уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | ОХ УЖ ЭТИ БРАУЗЕРЫ | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от эйфория -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
я перед этим свой номер вешал) еще никто не позвонил) нууу ка проверим как это не звонят
во мой
киданите рубликов 50 на счет а
89252885244 понеслааааась -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
а фииг у меня денег мало вроде с москвой 5р нам пиздеть за минуту) не знай -) -Цитата от Li Mast -Цитата от эйфория
нууу ка проверим как это не звонят
во мой
89252885244 Кинь на счет мне. Рия? Бывшая лавэхина? эт ты смску прислал попрошайка?
не было у меня никаких бывших -)
единственный человек с которым я встречалась с хип хоп ру это Костя, который казанова раньше был. ща не знаю какой ник у него. получается что я | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Li Mast -Цитата от эйфория -Цитата от эйфория
нууу ка проверим как это не звонят
во мой
89252885244 понеслааааась -Цитата от Deho
вроде с москвой 5р нам пиздеть за минуту) не знай -) -Цитата от Li Mast
Кинь на счет мне. Рия? Бывшая лавэхина? эт ты смску прислал попрошайка?
единственный человек с которым я встречалась с хип хоп ру это Костя, который казанова раньше был. ща не знаю какой ник у него. получается что я айяйяй нехорошо клянчить-) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | согласен. бывает и такое, но первое общение всегда настораживает) вот даже ко мне в темы заходят в основном 2011 год и постоянно выебываются. я привык и уже даже не захожу к ним в темы чтобы убедиться что они как показала практика хуевей меня стелят. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | напишите мне кто-нибудь добрую или смешную смс-ку | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от YOLO Так а 928 чей? подписываюсь, мне тоже звонили | | | | Boonununus
вы совсем с ума сошли..
теперь смски друг другу пишете | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho согласен. бывает и такое, но первое общение всегда настораживает) вот даже ко мне в темы заходят в основном 2011 год и постоянно выебываются. я привык и уже даже не захожу к ним в темы чтобы убедиться что они как показала практика хуевей меня стелят. надеюсь, я не совсем мудак | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от Li Mast -Цитата от эйфория понеслааааась
не знай -)
эт ты смску прислал попрошайка?
единственный человек с которым я встречалась с хип хоп ру это Костя, который казанова раньше был. ща не знаю какой ник у него. получается что я айяйяй нехорошо клянчить-) ещё и у девушки это не хасл | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy ахах
вы совсем с ума сошли..
теперь смски друг другу пишете ты не понимаешь, мы же семья | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy ахах
вы совсем с ума сошли..
теперь смски друг другу пишете ты не понимаешь, мы же семья тоже чтоли писануть | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still напишите мне кто-нибудь добрую или смешную смс-ку номер давай | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от эйфория -Цитата от YOLO Так а 928 чей? подписываюсь, мне тоже звонили Лови добрую смс | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Deho согласен. бывает и такое, но первое общение всегда настораживает) вот даже ко мне в темы заходят в основном 2011 год и постоянно выебываются. я привык и уже даже не захожу к ним в темы чтобы убедиться что они как показала практика хуевей меня стелят. надеюсь, я не совсем мудак да ты вроде вообще нормальный по общению) я не говорю что все. но на форуме много болоболов которые специально пытаются зацепить подъебать дабы привлечь внимание. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях номер давай 80291641302 | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | а чо бы и нет -) тока будь готов к тому что тебе звонить будут и смски слать-) немного правда-)
кто мне братюня написал?-)) так мило | | | | Делай Чотко!
одним словом если | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | у кого есть бабки на счету, разведите Машу на фотки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Deho -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Deho
согласен. бывает и такое, но первое общение всегда настораживает) вот даже ко мне в темы заходят в основном 2011 год и постоянно выебываются. я привык и уже даже не захожу к ним в темы чтобы убедиться что они как показала практика хуевей меня стелят. надеюсь, я не совсем мудак да ты вроде вообще нормальный по общению) я не говорю что все. но на форуме много болоболов которые специально пытаются зацепить подъебать дабы привлечь внимание. вообще-то не я начал как-бы | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от YOLO -Цитата от эйфория -Цитата от YOLO Так а 928 чей? подписываюсь, мне тоже звонили Лови добрую смс ааа вот оно кто -)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | звонить и сбрасывать? ) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я че самый хуевый у вас?) и мне смску давайте а то спать уйду | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от эйфория -Цитата от Li Mast -Цитата от эйфория понеслааааась
не знай -)
эт ты смску прислал попрошайка?
единственный человек с которым я встречалась с хип хоп ру это Костя, который казанова раньше был. ща не знаю какой ник у него. получается что я айяйяй нехорошо клянчить-) А что надо было мне написать? | | | | |