уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Вова Бонус Доброй ночи, народ здарова | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях спасибо, пёзд хватает ну хуёв не буду предлагать
не по-пацански это -Цитата от ELMASTER ах ты предатель..братом его называл да я вообще хуйло какое-то обиженное на всех, как выяснилось | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от YOLO =Dissant ну я вроде нос не задираю,и не с кем не конфликтую,стараюсь избегать этого всего
щас еще один мухтар вани распакую и будет счастье | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO -Цитата от Deho -Цитата от YOLO
Мне просто надо одни документы. Важные для работы забрать завтра было бы шикарно
Рия приветик не знаю мужик... .89534272423 отзвони и скинь. если че то завтра созвонимся по возможности так ну это же не точно,хотя в скором времени перееду и будет по легче)) сейчас набери меня чтобы я твой номер знал. если смогу то и сам тебя наберу | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от $huligan$ Сьебни мудак | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ты очень любишь строить из себя обиженного. не знаю, всегда это у тебя так или только здесь, но это несовсем по-мужски. уж извини. все Ром. то что я осмелился упрекнуть тебя в обилии мата в твоей речи-это я обиженного из себя строю?
нообще ништяк
красава, Машунь если бы это было первый раз например. подобный тон с твоей стороны. но у тебя по каждому пустяку такое поведение. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Vla2 Ладон, завтра на работу! Удачи ребята!
эта тема - как книга) только никогда не закончится) спокойной двойная
до завтра | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | -Цитата от roma_still -Цитата от Шаурма на углях спасибо, пёзд хватает ну хуёв не буду предлагать
не по-пацански это
Хуй тоже есть! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ты очень любишь строить из себя обиженного. не знаю, всегда это у тебя так или только здесь, но это несовсем по-мужски. уж извини. все Ром. то что я осмелился упрекнуть тебя в обилии мата в твоей речи-это я обиженного из себя строю?
нообще ништяк
красава, Машунь если бы это было первый раз например. подобный тон с твоей стороны. но у тебя по каждому пустяку такое поведение. не ругайтесь тут | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ты очень любишь строить из себя обиженного. не знаю, всегда это у тебя так или только здесь, но это несовсем по-мужски. уж извини. все Ром. то что я осмелился упрекнуть тебя в обилии мата в твоей речи-это я обиженного из себя строю?
нообще ништяк
красава, Машунь если бы это было первый раз например. подобный тон с твоей стороны. но у тебя по каждому пустяку такое поведение. Так ты с кем приехать хочешь? | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Deho -Цитата от YOLO -Цитата от Deho
не знаю мужик... .89534272423 отзвони и скинь. если че то завтра созвонимся по возможности так ну это же не точно,хотя в скором времени перееду и будет по легче)) сейчас набери меня чтобы я твой номер знал. если смогу то и сам тебя наберу блин Дэнчик я тут с телефона вот мой номер 89534287829 | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от $huligan$ У тебя рега хуевая -Цитата от YOLO -Цитата от Deho -Цитата от YOLO так ну это же не точно,хотя в скором времени перееду и будет по легче)) сейчас набери меня чтобы я твой номер знал. если смогу то и сам тебя наберу блин Дэнчик я тут с телефона вот мой номер 89534287829 Ну пиздец. Сейчас тебе пол форума позвонит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Li Mast -Цитата от $huligan$ -Цитата от Li Mast
Сьебни мудак мудак только ты -Цитата от Вова Бонус Доброй ночи, народ дарова У тебя рега хуевая ты что старик тут хуев ? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория если бы это было первый раз например. подобный тон с твоей стороны. но у тебя по каждому пустяку такое поведение. странно, что это только ты заметила
в аську скоро зайдешь? | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от YOLO блин Дэнчик ты меня без ножа режешь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO -Цитата от Deho -Цитата от YOLO так ну это же не точно,хотя в скором времени перееду и будет по легче)) сейчас набери меня чтобы я твой номер знал. если смогу то и сам тебя наберу блин Дэнчик я тут с телефона вот мой номер 89534287829 готово. если будет возможность то позвоню где то в районе 15 | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Li Mast -Цитата от $huligan$ -Цитата от Li Mast
Сьебни мудак мудак только ты -Цитата от Вова Бонус Доброй ночи, народ дарова У тебя рега хуевая -Цитата от YOLO -Цитата от Deho
сейчас набери меня чтобы я твой номер знал. если смогу то и сам тебя наберу блин Дэнчик я тут с телефона вот мой номер 89534287829 Ну пиздец. Сейчас тебе пол форума позвонит -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория если бы это было первый раз например. подобный тон с твоей стороны. но у тебя по каждому пустяку такое поведение. странно, что это только ты заметила
в аську скоро зайдешь? да думаю через минут 20
заметила Ром. потому что внимательная. | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма из Дрозда Хуй тоже есть! вот зачем ты так палишься | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Li Mast -Цитата от $huligan$ -Цитата от Li Mast
Сьебни мудак мудак только ты -Цитата от Вова Бонус Доброй ночи, народ дарова У тебя рега хуевая -Цитата от YOLO -Цитата от Deho
сейчас набери меня чтобы я твой номер знал. если смогу то и сам тебя наберу блин Дэнчик я тут с телефона вот мой номер 89534287829 Ну пиздец. Сейчас тебе пол форума позвонит я перед этим свой номер вешал) еще никто не позвонил) | | | | ____________
Если мозгов нет - вот тогда хуёво | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от YOLO 925 это чей?ха -Цитата от Вова Бонус Рега, рега...блять, заебали
Если мозгов нет - вот тогда хуёво сто раз согласна! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от $huligan$ -Цитата от Li Mast -Цитата от $huligan$
мудак только ты
дарова У тебя рега хуевая ты что старик тут хуев ? Все понятно с тобой. Иди спи. В школу рано тебе | | | | |