Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Ну я ее одну жду -Цитата от ELMASTER жди жди жди бро...дождешься и почему мне сейчас пришли на ум два очень гордых горных барана, сражающиеся могучими рогами за самку У меня есть любимая | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho я так хожу =) внатуре, бро? -Цитата от Li Mast Есть бро ну ты стим, тебе можно внатуре) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Deho -Цитата от YOLO -Цитата от Deho я так хожу =) о разве ты так?)) а разве нет?) подкачаться надо,бро! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast Ну я ее одну жду -Цитата от ELMASTER жди жди жди бро...дождешься и почему мне сейчас пришли на ум два очень гордых горных барана, сражающиеся могучими рогами за самку бро я не из за кого не сражаюсь со Стимом..знаю же что это девушка никогда не придет Троллю просто.. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Deho -Цитата от YOLO о разве ты так?)) а разве нет?) подкачаться надо,бро! базару ноль) | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | Бля я короче с телефона))нихуя не успеваю за вами | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast У меня есть любимая козырно тебе)
и вы с ней целуетесь? -Цитата от Deho внатуре) ну ты вроде по-уебански не выглядишь)
я про штаны шире русской души и ширинкой на уровне пяток и безразмерные байчонки Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ELMASTER бро я не из за кого не сражаюсь со Стимом..знаю же что это девушка никогда не придетТроллю просто.. да нет, просто у стима зубодробительные флоу и ты тупо зассал) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast У меня есть любимая козырно тебе)
и вы с ней целуетесь? -Цитата от Deho внатуре) ну ты вроде по-уебански не выглядишь)
я про штаны шире русской души и ширинкой на уровне пяток и безразмерные байчонки Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ELMASTER бро я не из за кого не сражаюсь со Стимом..знаю же что это девушка никогда не придетТроллю просто.. да нет, просто у стима зубодробительные флоу и ты тупо зассал) Нет конечно, мне папа не пускает | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Deho -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Deho
а разве нет?) подкачаться надо,бро! базару ноль) и самому тоже надо | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast У меня есть любимая козырно тебе)
я про штаны шире русской души и ширинкой на уровне пяток и безразмерные байчонки Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ELMASTER бро я не из за кого не сражаюсь со Стимом..знаю же что это девушка никогда не придетТроллю просто.. да нет, просто у стима зубодробительные флоу и ты тупо зассал) ну ходить на рэпе и выглядеть как уебок это разнные вещи | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от YOLO Бля я короче с телефона))нихуя не успеваю за вами ОК, Юра | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast У меня есть любимая козырно тебе)
я про штаны шире русской души и ширинкой на уровне пяток и безразмерные байчонки Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ELMASTER бро я не из за кого не сражаюсь со Стимом..знаю же что это девушка никогда не придетТроллю просто.. да нет, просто у стима зубодробительные флоу и ты тупо зассал) перед кем это я зассал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | Привет всем | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от $huligan$ Привет всем здарова) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от $huligan$ Привет всем здравствуй | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ELMASTER -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast У меня есть любимая козырно тебе)
я про штаны шире русской души и ширинкой на уровне пяток и безразмерные байчонки Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ELMASTER бро я не из за кого не сражаюсь со Стимом..знаю же что это девушка никогда не придетТроллю просто.. да нет, просто у стима зубодробительные флоу и ты тупо зассал) перед кем это я зассал? Перед стимом | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Li Mast -Цитата от ELMASTER -Цитата от roma_still козырно тебе)
и вы с ней целуетесь?
ну ты вроде по-уебански не выглядишь)
я про штаны шире русской души и ширинкой на уровне пяток и безразмерные байчонки Добавлено через 1 минуту 2 секунды
да нет, просто у стима зубодробительные флоу и ты тупо зассал) перед кем это я зассал? Перед стимом а что мы делали что я зассал? | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от ELMASTER -Цитата от roma_still -Цитата от Li Mast У меня есть любимая козырно тебе)
я про штаны шире русской души и ширинкой на уровне пяток и безразмерные байчонки Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от ELMASTER бро я не из за кого не сражаюсь со Стимом..знаю же что это девушка никогда не придетТроллю просто.. да нет, просто у стима зубодробительные флоу и ты тупо зассал) перед кем это я зассал? перед Стимом, как Дима перед Жиганом | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Перед стимом сегодня я не стим из клипа пооод дождем
сегодня я легооостев никита -Цитата от $huligan$ Привет всем приуэт, корефан
как твое ничего? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от YOLO Шаурма хорош угарать Кошерная рега, Юра | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Парень под колесами просто | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от ELMASTER -Цитата от roma_still козырно тебе)
и вы с ней целуетесь?
ну ты вроде по-уебански не выглядишь)
я про штаны шире русской души и ширинкой на уровне пяток и безразмерные байчонки Добавлено через 1 минуту 2 секунды
да нет, просто у стима зубодробительные флоу и ты тупо зассал) перед кем это я зассал? перед Стимом, как Дима перед Жиганом нарошно делаешь да? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от YOLO Шаурма хорош угарать Кошерная рега, Юра кстати о реге. Мишань, ты покупал акк? | | | | |