C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | а вот и я привет всем | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ELMASTER Какой нах Сочи...
Я вас зову в Анталию   Воу, девушку не отбивать у меня  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still ты скотина бро все мы не идеальны 
я исправлюсь  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория -Цитата от ELMASTER Какой нах Сочи...
Я вас зову в Анталию   ты в Анталии живешь? я Турцию кстати тоже рассматриваю. в мае например рай на земле, лишь в Дагестане  алах велел жить там где по кайфу (с) какой то хуй с дурацкого видео | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho не. ну написать одно а написать пиздато чтоб аш самого за душу брало - это другое. вот я до сих пор пишу и для себя до жути хуев... ну это да -Цитата от Шаурма на углях нихуя ты строчишь, бро! я строчер  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO а вот и я привет всем здарова) ко мне вэйчик минут 20 назад заходил проведывать) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still как же ты заколебала материться
дама, блеать а я оказывается матершенник   | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | | | | | в Бане (Автоматом)
она просто поживет у меня дома и все Показать скрытый текст
она не твоя девушка  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Deho здарова) ко мне вэйчик минут 20 назад заходил проведывать) Круто =)Че это он так поздно?Гамбургер не принёс тебе? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория а чо творишь7-) а ну на зацен выложи -) да я же образно
сейчас ваню слушаю и с вами общаюсь
отдыхаю  понятно, ленивая ты колбаса-( -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant он меня очень любит и скучает
а я такая тварь когда домой приезжаю тусую с корешами и заваливаюсь в неадеквате домой
сплю до обеда и опять валю к корешам
сказывается что мы в разных городах живем ты скотина бро -Цитата от эйфория я б знаешь чо, согласилась бы с джонни деппом и фредом дерстом жить втроем ага хоть в половине комнаты ага ага
а ваша блядосолидарность мужская видна за десятькилометров блять-) как же ты заколебала материться 
дама, блеать да? -Цитата от Li Mast -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant созидаю наблюдаю творю  а чо творишь7-) а ну на зацен выложи -) -Цитата от Li Mast
Ты в сочи хочешь, я тебе помогу в этом, хата есть. На счет секса я че то не думал  у меня девушка есть. Забыл сказать, что еще девушка моя может быть с нами  чото тесновато будет тогда  мне то и вдвоем в 1 комнатке тесновато-) ваще у маминого мужа кстати там вроде дом в Сочах есть  тоже вариант -) но надо думать, Сочи или тот же геленджик  Хочешь будем вдвоем. Погуляем, придем пьяные домой и спас БУДЕМ. хд ну ваще я как бы не одна еду, если что так -) -Цитата от ELMASTER -Цитата от эйфория -Цитата от ELMASTER Какой нах Сочи...
Я вас зову в Анталию   ты в Анталии живешь? я Турцию кстати тоже рассматриваю. в мае например ага
за отель можешь не платить 
у меня можешь пожить   воо вот это найс -) а мне и молодому человеку выделишь по комнатке?-) хотя мы и в одной смогем я думаю | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Deho -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория
ты в Анталии живешь? я Турцию кстати тоже рассматриваю. в мае например рай на земле, лишь в Дагестане  алах велел жить там где по кайфу (с) какой то хуй с дурацкого видео Пиши Аллах, раз пишешь, бро
Жить можно где угодно, но Рай только тут  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ELMASTER с чего это бро  
она просто поживет у меня дома и все Показать скрытый текст
она не твоя девушка  слуушай а вот еще спросить хочу. что там у вас с погодой в мае? нормик? дождей нет? туристов наверн обдирают ппц да?-( | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория понятно, ленивая ты колбаса-( мне сегодня можно  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория да? что да? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO -Цитата от Deho здарова) ко мне вэйчик минут 20 назад заходил проведывать) Круто =)Че это он так поздно?Гамбургер не принёс тебе? да он с работы подрулил) просто зашел и то радость) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от YOLO а вот и я привет всем Здарова, Юра! Показать скрытый текст
официант, ДИЧЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Зачем нужна эта тема?  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Deho -Цитата от Шаурма на углях
рай на земле, лишь в Дагестане  алах велел жить там где по кайфу (с) какой то хуй с дурацкого видео Пиши Аллах, раз пишешь, бро
Жить можно где угодно, но Рай только тут  больше не напишу. не люблю такие шутки. не хорошо это все таки | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от эйфория слуушай а вот еще спросить хочу. что там у вас с погодой в мае? нормик? дождей нет? туристов наверн обдирают ппц да?-( Анталия очень влажный город..Дождей тут часто но это не мешает  
А вот в Бодруме дождя не бывает почти..У двоердного там хата есть..Если захочешь там поживем   ...А зачем нам в одной комнате?Не хочу теа смущать  | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Deho да он с работы подрулил) просто зашел и то радость) ааа ясно!!! -Цитата от Шаурма на углях Здарова, Юра! интересно ты кому? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Deho -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Deho
алах велел жить там где по кайфу (с) какой то хуй с дурацкого видео Пиши Аллах, раз пишешь, бро
Жить можно где угодно, но Рай только тут  больше не напишу. не люблю такие шутки. не хорошо это все таки Респект, бро  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от YOLO интересно ты кому? бротюне у тебя на аффке, смею предположить  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от YOLO -Цитата от Deho да он с работы подрулил) просто зашел и то радость) ааа ясно!!! -Цитата от Шаурма на углях Здарова, Юра! интересно ты кому? твоей аве  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я кстати перевалил за 6 тысяч! ябать я крут!  | | | | |