Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях ох, посоны, нехилые вы были школяры я тогда не пил и не курил
и деньги спускал на нужные вещи | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Хуиня мне бан дали на месяц до 29 февраля. Хд | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant помню помню
еще эриксон к 700 был охуенным
там такой заебатый теннис дада
я был его счастливым обладателем в 8м классе
до сих пор в рабочем состоянии | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Li Mast -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Li Mast Ты кто такой? Тебе текст написать за деньги? никто.
запишите. лучше. Давай. 3 сотни трек. Сочи таких ребят и в моей провинции хватает. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от ELMASTER походу у них тут Санта Барбара
Мы лишние тут бро ебать какая у тебя ава страшная это ава отображает нынешнюю положению русского рэпа бро | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Li Mast -Цитата от серёжа мурмур. никто.
запишите. лучше. Давай. 3 сотни трек. Сочи таких ребят и в моей провинции хватает. за 2 сотни напишу! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still дада
я был его счастливым обладателем в 8м классе
до сих пор в рабочем состоянии заебись тел
я тогда очень интересовался мобилами
и журнал мс был для меня библией
та же были новые мобилы и цены на них плюс все характеристики | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях ох, посоны, нехилые вы были школяры я тогда не пил и не курил
и деньги спускал на нужные вещи я никогда не пил, не крил,и сейчас этого не делаю, но хожу с ебаным фонариком нокиа | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях за 2 сотни напишу! за 2 литра дизеля хоть щас фристулю | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Li Mast -Цитата от серёжа мурмур. никто.
запишите. лучше. Давай. 3 сотни трек. Сочи таких ребят и в моей провинции хватает. Ну и нахуй тогда просишь записать тебя? | | | | уууууууу
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях я никогда не пил, не крил,и сейчас этого не делаю, но хожу с ебаным фонариком нокиа я хасл делал тогда и копил деньги -Цитата от Шаурма на углях у меня разбиения чего чего у тебя | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ELMASTER это ава отображает нынешнюю положению русского рэпа бро он беззубый и ебанутый? -Цитата от Dissant заебись тел
та же были новые мобилы и цены на них плюс все характеристики я тоже был профессором мобиловедения
стопки МС и целая подшивка газет мобильный мир
валяются то ли на балконе, то ли на даче ха печкой | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Так че аипэда нету не у кого? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях я никогда не пил, не крил,и сейчас этого не делаю, но хожу с ебаным фонариком нокиа я хасл делал тогда и копил деньги -Цитата от Шаурма на углях у меня разбиения чего чего у тебя ааа, респектую
Хасл-это всегда респетабельно,бро
рифмы крутые говорю | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от ELMASTER это ава отображает нынешнюю положению русского рэпа бро он беззубый и ебанутый? -Цитата от Dissant заебись тел
та же были новые мобилы и цены на них плюс все характеристики я тоже был профессором мобиловедения
стопки МС и целая подшивка газет мобильный мир
валяются то ли на балконе, то ли на даче ха печкой он страшный и старый...не хочет молодеть | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Шаурма на углях у меня разбиения это хуятень для задротов
нормальные пасаны ебашат ебашат и ебашат созвучиями | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | все, больше играть не пойду | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | О надо смаил еще добавить в подпись один с компа завтра | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я вернулся. корефан заходил проведать) починил ему зажигалку что чуть не опалил брови | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.05.2011 | -Цитата от Li Mast Так че аипэда нету не у кого? Самсунг Галакси бро | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от эйфория все, больше играть не пойду Ты в сочи ко мне едишь? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от ELMASTER он страшный и старый...не хочет молодеть бля я вот смотрю на эту картинку и так мне хочется уебать этому существу,ты бы знал Показать скрытый текст
но я люблю реп и не позволю себе такой дерзости
| | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Тоже не плохо. Какая цена? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория все, больше играть не пойду я только о тебе вспомнил | | | | |