Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dissant Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
вот такой вот
и крышечка экран защищающая норм пузан) я его давно очень за 300 бакинских брал За сколько рублей продаешь?
Бро в россия отправишь кпк? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
неа) они дюже сладенькие) на них смотреть хорошо) особенно на ники минаж (но она с горчинкой). последний клип где она агилеру и леди гагу подъебывает меня вообще в восторг привел. тоже из разряда гениального. у арканы биты крутые и читает она очень плотно. мало пения да что-то в ней уже нет ничего интересного.. постоянный эпатаж.. как-то уже не торт..
Eve сладкая? я имею ввиду в сравнении с арканой) там где девочка толкает суровое тру а не сидит на кроватке крема газоны тачки) ну просто вот именно к аркане я одно время вообще был не равнодушен) хер его))
когда
Eve трёт за бабки - это тоже можно по своему)
она делает это круто
женщины из вутанга тоже мощно валят | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | я вернулся Показать скрытый текст
ха. не ждали, да?
| | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Где был ромчик? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Li Mast За сколько рублей продаешь?
Бро в россия отправишь кпк? какой у вас курс?
мне похуй в чем хоть в тугриках
я все равно бакинские покупать буду
да могу отправить
главное проценты чтобы ты оплатил чтобы я чистыми 50 получил | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dissant -Цитата от Li Mast За сколько рублей продаешь?
Бро в россия отправишь кпк? какой у вас курс?
да могу отправить
главное проценты чтобы ты оплатил чтобы я чистыми 50 получил Ну хуи знает, рубли у нас. Ты на почте делаешь доставку за мой счет, и цену даешь. Это в рублях 1500 р твоя труба получается? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | флэха 2 гига в подарок | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Li Mast Где был ромчик? мусора принимали, я всё слил
да я отошел думал поучу линии влияния многопролетной балки, но нихуя, башка заболела.
нажрался таблов и лежал блеать, кусок я распиздоса -Цитата от Dissant какой у вас курс?
да могу отправить
главное проценты чтобы ты оплатил чтобы я чистыми 50 получил а чо за модель?
мб возьму братюне мелкому | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Li Mast Ну хуи знает, рубли у нас. Ты на почте делаешь доставку за мой счет, и цену даешь. Это в рублях 1500 р твоя труба получается? это не труба
с него звонить нельзя это не комуникатор а кпк
я имел ввиду чтоб если на кошель мне кидать будешь лавеху
не знал что при отправке на почте мне лаве за него отдадут | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Ну начинается, я возьму, он возьмет хд. Кинь инфу всю про этот кпк и сколько лет ему? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still а чо за модель?
мб возьму братюне мелкому Hp ipaq hx2410 -Цитата от Li Mast Ну начинается, я возьму, он возьмет хд. Кинь инфу всю про этот кпк и сколько лет ему? так сложно загуглить | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dissant -Цитата от Li Mast Ну хуи знает, рубли у нас. Ты на почте делаешь доставку за мой счет, и цену даешь. Это в рублях 1500 р твоя труба получается? это не труба
с него звонить нельзя это не комуникатор а кпк
я имел ввиду чтоб если на кошель мне кидать будешь лавеху
не знал что при отправке на почте мне лаве за него отдадут На почте можно так. Бандероль с обьявленои цн. А хули с ним тогда делать? У кента кпк был, он звонил эриксон к1 вроде | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | HP iPAQ hx2415/hx2410
сравнить
Windows Mobile 2003 SE
КПК (Карманные компьютеры)HP iPaq
520 МГцIntel XScale PXA270
RAM 64 МбROM 64 Мб
240x3203.5''66K цветов
1 - SD/MMC/SDIO, 1 - CF type II
120x77x16 мм165 г
HP iPAQ hx2415 - КПК среднего уровня на базе Windows Mobile 2003 SE. Изготовлен на основе 520 МГц Intel PXA270 процессора и оснащен 64+64 Мб памяти, этого достаточно для комфортного выполнения основных и ресурсоемких задач. Объем памяти можно нарастить с помощью CF или SD/MMC карт памяти. HP iPAQ hx2415 имеет встроенные модули Bluetooth и WiFi, а также ставший уже стандартным для HP добротный набор утилит для обустройства работы. HP iPAQ hx2415 можно порекомендовать тем, кто хочет имет качественный брендовый современный КПК с высокой производительностью. Может с успехом использоваться и для корпоративных решений.
первая в гугле ссыль | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Бро да я с телефона. Не удобно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant Hp ipaq hx2410 дак он древний, воще пиздец
ли маст, забирай) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Li Mast На почте можно так. Бандероль с обьявленои цн. А хули с ним тогда делать? У кента кпк был, он звонил эриксон к1 вроде есть кпк есть комуникаторы
у него комуникатор был
и вобще hp это фирма
а не ведро какое то | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А хули тогда делать если не звонить? В интернет кроме вафли как выйти? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still дак он древний, воще пиздец
ли маст, забирай) не я тут за 50 бакинских тебе 2011 года буду продавать
я за него кстати 300 в свое время отдавал
правда учился я тогда в классе десятом | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Может деньги собрать и ipad 2 купить? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Даже ИК-порт есть, берите,посоны! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Li Mast А хули тогда делать если не звонить? В интернет кроме вафли как выйти? фильмы блять смотреть
книги читать
в пэйнте рисовать
много всего увлекательного -Цитата от Li Mast Может деньги собрать и ipad 2 купить? нахуй надо
флэха на 2 гига в подарок Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Шаурма на углях Даже ИК-порт есть, берите,посоны! ик порт нынче редкость
раритет | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | блин, вы не представляете, какой это кайф лечь в кровать после 17и часового отсутствия дома) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Не. Я Роме уступаю место | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant не я тут за 50 бакинских тебе 2011 года буду продавать
я за него кстати 300 в свое время отдавал
правда учился я тогда в классе десятом нахуя простите школяру кпк НР
телок клеил таким нехитрым способом? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Li Mast Не. Я Роме уступаю место да я с ромой пропью его
ну как хочешь
желеть потом будешь | | | | |