eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Vla2 это тоже нужно))как в Минске погода? хотя я сам сейчас в Борисове, так что такая же наверняка да пиздец погода
холодрыга ну ее нах
а че в Борисове как там? как Печи) Показать скрытый текст
-ты куды?-у Печы.-хуй табе на плечы | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | друзья) послушайте Lil Wayne – 6 foot 7 foot(bassboosted) как такую поебень можно было сочинить? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Беларусь - Витебск | -Цитата от Dissant она тебе не ответит
только по постам тебе меня надо догнать
я сегодня молодец кстати ты даже не позвонил! сейчас наберу тебя! | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Всем салам, кто не храпит! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant бля. подозреваю что арабмьюзик набил ему это. ебать меня семпл убивает к хуям... -Цитата от Mangoost Всем салам, кто не храпит! здарова | | | | денис
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Deho здарова Что тут нового?! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от duhnal никогда не спит мужик) тебя за подпись как увидят так снова в баню кинут на месяц) смени лучше) -Цитата от Mangoost -Цитата от Deho здарова Что тут нового?! лилвэйну кости перетираем) | | | | денис
Регистрация: 26.08.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от duhnal никогда не спит мужик) тебя за подпись как увидят так снова в баню кинут на месяц) смени лучше) -Цитата от Mangoost -Цитата от Deho здарова Что тут нового?! лилвэйну кости перетираем) да уж видели полюбас, у меня давно эта подпись.
я не виноват. что он такой. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Deho мужик) тебя за подпись как увидят так снова в баню кинут на месяц) смени лучше) уахахах типоза! -Цитата от Deho лилвэйну кости перетираем) Понятненько! Щас слухану видос, отпишусь. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от duhnal я не виноват. что он такой. а что в нем педерастического?
вроде адекватный взрослый мужчинко, в пиджаке как толя дукалис и слегка небрит | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | пацаны, забыл как статус вообще убрать над аватаром, я сбрасываю, он пишет активный пользователь? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho бля. подозреваю что арабмьюзик набил ему это. ебать меня семпл убивает к хуям... высочайший инструментал
я еще до выхода 4 картера затер до дыр этот трек | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Арх пацаны, забыл как статус вообще убрать над аватаром, я сбрасываю, он пишет активный пользователь? хочешь написать пассивный пользователь? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | и всё ж тут никто не спит
добрый вечер, друзья | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars и всё ж тут никто не спит
добрый вечер, друзья приффффффки | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от roma_still -Цитата от Арх пацаны, забыл как статус вообще убрать над аватаром, я сбрасываю, он пишет активный пользователь? хочешь написать пассивный пользователь? я хочу вообще убрать и стать модным как модератор грузина -Цитата от Miss Mars и всё ж тут никто не спит
добрый вечер, друзья айс бабу | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant он наркоман
чему удивляться-то?! -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars и всё ж тут никто не спит
добрый вечер, друзья приффффффки ты как обычно няшныыыый | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars добрый вечер, друзья добрый добрый | | | | wild space
айс бабу Показать скрытый текст
понятия не имею где ты увидел бабу
но сделаем вид, что тоже здравствуй | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars и всё ж тут никто не спит
добрый вечер, друзья привет) наркоман не наркоман а эвидэнс с алхимиком так не делеают например | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Беларусь - Витебск | отличный трек лил вейна) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars он наркоман
чему удивляться-то?! употребление ганджи не включает в ряды наркоманов
заебали уже Показать скрытый текст
сироп например он давно не пьет
| | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars добрый вечер, друзья добрый добрый ну чо там? как сдал? -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars он наркоман
чему удивляться-то?! употребление ганджи не включает в ряды наркоманов
заебали уже Показать скрытый текст
сироп например он давно не пьет
я против чтоли?
мы с тобой это обсуждали уже | | | | |