в Бане
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$
вчера даже налетел на меня , точнее сегодня . странный он стал. втюрился чтоль может в тебя
rj: ды неее! в Дисса сто пудов. и ревнует его ко мне. вот и хамит гад | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от эйфория обожрался икры кабачковой ааааа ахаха | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ вчера даже налетел на меня , точнее сегодня . ты чо упал?
где налетел? -Цитата от эйфория блин, я тебе не написала разве что меня вырубает?...
ваще я часто отрубаюсь на половине разговора, не хватает сил даж споки чиркануть, пишусь до посинения пока глаза уже не заркываются просто и все-(
и вще чо ты мне факи тычешь, ща сломаю бля вот потому ты и какаха
и это не фак, а большой указательный палец | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ вчера даже налетел на меня , точнее сегодня . ты чо упал?
где налетел? -Цитата от эйфория блин, я тебе не написала разве что меня вырубает?...
ваще я часто отрубаюсь на половине разговора, не хватает сил даж споки чиркануть, пишусь до посинения пока глаза уже не заркываются просто и все-(
и вще чо ты мне факи тычешь, ща сломаю бля вот потому ты и какаха
и это не фак, а большой указательный палец ща как укажу тебе | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория ды неее! в Дисса сто пудов. и ревнует его ко мне. вот и хамит гад хаааааааааааааааааааааааааааааа -Цитата от эйфория ща как укажу тебе валяй | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ды неее! в Дисса сто пудов. и ревнует его ко мне. вот и хамит гад хаааааааааааааааааааааааааааааа -Цитата от эйфория ща как укажу тебе валяй признавайся, ревнуешь дисса ко мне
я всегда подозревала что у вас отношения :о | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ не знаешь Удава который КОТ? Тут видел, а лично не знаю Он же Кот , в старых темах часто сидел -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ды неее! в Дисса сто пудов. и ревнует его ко мне. вот и хамит гад хаааааааааааааааааааааааааааааа -Цитата от эйфория ща как укажу тебе валяй признавайся, ревнуешь дисса ко мне
я всегда подозревала что у вас отношения :о ты их раскусила | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория признавайся, ревнуешь дисса ко мне женщина, ты чо, таво?
за пидорка меня держишь?
ты в таком случае мисс марс ко мне ревнуешь | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ды неее! в Дисса сто пудов. и ревнует его ко мне. вот и хамит гад хаааааааааааааааааааааааааааааа -Цитата от эйфория ща как укажу тебе валяй признавайся, ревнуешь дисса ко мне
я всегда подозревала что у вас отношения :о Показать скрытый текст
Нормальные парни,че
| | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | тебе еще месяц гонять с авой | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория признавайся, ревнуешь дисса ко мне женщина, ты чо, таво?
за пидорка меня держишь?
ты в таком случае мисс марс ко мне ревнуешь блин Роман, ну ты шуток чтоль не понимаешь дуралей -)
заказала суши -)
сууууууушииии
вы пробовали кстати роллы например ребят?-) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ Он же Кот , в старых темах часто сидел админ, ага, в общем я с ним не знаком, увы | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория признавайся, ревнуешь дисса ко мне женщина, ты чо, таво?
за пидорка меня держишь?
ты в таком случае мисс марс ко мне ревнуешь блин Роман, ну ты шуток чтоль не понимаешь дуралей -)
заказала суши -)
сууууууушииии
вы пробовали кстати роллы например ребят?-) а кто же нет ? кто их не пробывал то...)) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория блин Роман, ну ты шуток чтоль не понимаешь дуралей -)
заказала суши -)
сууууууушииии
вы пробовали кстати роллы например ребят?-) шуточки у вас, мадам | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still женщина, ты чо, таво?
за пидорка меня держишь?
заказала суши -)
сууууууушииии
вы пробовали кстати роллы например ребят?-) а кто же нет ? кто их не пробывал то...)) тебе нравятся?-) я вот филадельфию люблю боше всего. если рыба хорошая, а то бывает такая туфта- сухая какая то, невкусная-( и виола блин вместо сыра филадельфия -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория блин Роман, ну ты шуток чтоль не понимаешь дуралей -)
заказала суши -)
сууууууушииии
вы пробовали кстати роллы например ребят?-) шуточки у вас, мадам айй чо ты такой серьзный то -) у тебя коленки сзади белые | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от эйфория вы пробовали кстати роллы например ребят?-) меня от одного их вида мутит | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория вы пробовали кстати роллы например ребят?-) меня от одного их вида мутит что так?
просто морепродукты не лю? | | | | ____________
просто морепродукты не лю? мало, что из рыбы могу есть, не нравится | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория тебе нравятся?-) я вот филадельфию люблю боше всего. если рыба хорошая, а то бывает такая туфта- сухая какая то, невкусная-( и виола блин вместо сыра филадельфия ага,в прикол))особенно вассаби побольше намазать,чтобы в голову как дало | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ебаааать >< делал биток 2 с хуем часа и проект выпал к ебеням... | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho ебаааать >< делал биток 2 с хуем часа и проект выпал к ебеням... печаль, бро | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория что так?
просто морепродукты не лю? мало, что из рыбы могу есть, не нравится я очень еще люблю семгу слабосоленую-) и ИМБИРЬ маринованный уан лав а я кстати люблю -) прям чтоб пробило так жестко -Цитата от Deho ебаааать >< делал биток 2 с хуем часа и проект выпал к ебеням... ааааааааааааа как я тебя понимаю -( я раньше музыку писала. наштопала прям так достаточно уже, причем самой безумно нравилось чо выходит. и тут вырубают свет-( сессию не сохранила и все -( | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория так я тебе про тоже самое ))
а жаренные роллы любишь ? ) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от эйфория я очень еще люблю семгу слабосоленую-) и ИМБИРЬ маринованный уан лав ну сёмгу можно, селёдку с лучком | | | | |