активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от 4yBa4eK привет, Хохол. как дела? 
листаю тему и не вижу большинства тех, с кем когда то тут отвисали. где вы есть?  здарова дела норм тор4им  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | дарова, бро  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ нет , пару часов назад уважуха летит 
я вот только поднялся с кровати
пришел на кухню чаёк попиваю  надо кофе пить -Цитата от Вова Бонус дарова, бро  дарова  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Андрей Shineiy я его тут буду поддерживать до самого конца 
как делище?? )) а то скока лет скока зим  та дела норм, сплю до часу дня, как животное
зима, опять без работы сижу
и снова потянулись руки в интернет
сессия скоро  заебал..у тебя чота одни сессии..сколько можно 
я вот чота тоже хуйней страдаю..надо входить в нормальный режим дня распростронить на весь и-нет смешную жабу? ) ага  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ нет , пару часов назад уважуха летит 
пришел на кухню чаёк попиваю  надо кофе пить -Цитата от Вова Бонус дарова, бро  дарова  как настрой?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ надо кофе пить да фпизду -Цитата от эйфория ага а ты какаха   | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ надо кофе пить да фпизду -Цитата от эйфория ага а ты какаха   а чо это?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ -Цитата от roma_still уважуха летит 
пришел на кухню чаёк попиваю  надо кофе пить -Цитата от Вова Бонус
дарова, бро  дарова  как настрой?  да норма , только снег идет он сегодня не в духе  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от 4yBa4eK
та дела норм, сплю до часу дня, как животное
зима, опять без работы сижу
и снова потянулись руки в интернет
сессия скоро  заебал..у тебя чота одни сессии..сколько можно 
я вот чота тоже хуйней страдаю..надо входить в нормальный режим дня -Цитата от эйфория
а то там с бывшей работы есть мразь одна, крови немало выпила. хотела отомстить  распростронить на весь и-нет смешную жабу? ) ага  проказница 
сЛаЗь..
или сколько ты раз уже пытался? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ да норма , только снег идет он сегодня не в духе  да он последние дня 4 не в духе -) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
заебал..у тебя чота одни сессии..сколько можно 
я вот чота тоже хуйней страдаю..надо входить в нормальный режим дня
распростронить на весь и-нет смешную жабу? ) ага  проказница  ну так что?-) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | какая же скука однако... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория а чо это? ни "спокойной ночи", ни "роооом, я отрубаюсь, до завтра  " - ничо не сказала и свалила   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ да норма , только снег идет 
а у нас теплооо -Цитата от Deho какая же скука однако... согласен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория да он последние дня 4 не в духе -) ну так что?-) вчера даже налетел на меня , точнее сегодня . | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | блин, я тебе не написала разве что меня вырубает?... 
ваще я часто отрубаюсь на половине разговора, не хватает сил даж споки чиркануть, пишусь до посинения пока глаза уже не заркываются просто и все-(
и вще чо ты мне факи тычешь, ща сломаю бля | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ да норма , только снег идет 
а у нас теплооо -Цитата от Deho какая же скука однако... согласен а ты откуда ? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ а ты откуда ? Симферополь, Крым  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$
да норма , только снег идет
он сегодня не в духе  да он последние дня 4 не в духе -) -Цитата от Андрей Shineiy
проказница  ну так что?-) вчера даже налетел на меня , точнее сегодня . странный он стал. втюрился чтоль  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ да норма , только снег идет 
а у нас теплооо -Цитата от Deho какая же скука однако... согласен уже часа 3 залипаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от GoodBye а хуле не так что ли, на форуме тусует круглые сутки, фотки своих накачанных полужопий, разговоры с какими-то якобы поклонниками выкладывает. полюбому нет гармонии в личной жизни. а бабец так-то смачный. ничо так можно приложиться  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория да он последние дня 4 не в духе -)
ну так что?-) вчера даже налетел на меня , точнее сегодня . странный он стал. втюрился чтоль  может в тебя  -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ а ты откуда ? Симферополь, Крым  Удаву привет передавай  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho уже часа 3 залипаю аналогично -Цитата от $huligan$ Удаву привет передавай Я его не знаю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | обожрался икры кабачковой  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ не знаешь Удава который КОТ? Тут видел, а лично не знаю  | | | | |