Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
ну третья не совсем рисованная..
смотри чтоб не перепутали да мне положить, что там путать будут-) ник то нормас такой -) мне нравится и все, остальное не парит-)
можно в фотошопе пару работ сделать в честь твоего нового ника? блин-))) есть тут такая ситуация.. ты фотошопом нормально вообще так рулишь?-)) смогешь например лицо человека подставить к телу другого и чтоб вот прям очень похоже было что настоящее?-) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | О времена, о нравы | | | | eedeenahooy
Как оно? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Вова Бонус Ну ебать, хочу сказать было бы хуже если бы девушки тратились на парней, я таких знаю парочку, уебки те еще, внешне не красавцы, попиздеть с ними толком не о чем походу, хз чем они могут привлечь, может ебуны знатные -Цитата от roma_still Доброе утро, ребяты
Как оно? Холодно, учеба началась
зы: сейчас же не утро | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория блин-))) есть тут такая ситуация.. ты фотошопом нормально вообще так рулишь?-)) смогешь например лицо человека подставить к телу другого и чтоб вот прям очень похоже было что настоящее?-) ну я не особо профи в этой проге) хотя если подрочиться немного,то смогу)но это время нужно..я очень давно этим не занимался..вот на тебе хотел потренероваться
либо попросить кого-нибудь..что проще | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy я его тут буду поддерживать до самого конца
как делище?? )) а то скока лет скока зим та дела норм, сплю до часу дня, как животное
зима, опять без работы сижу
и снова потянулись руки в интернет
сессия скоро | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Вова Бонус Ну ебать, хочу сказать было бы хуже если бы девушки тратились на парней, я таких знаю парочку, уебки те еще, внешне не красавцы, попиздеть с ними толком не о чем походу, хз чем они могут привлечь, может ебуны знатные -Цитата от roma_still Доброе утро, ребяты
зы: сейчас же не утро У меня это утром называется | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | много страниц написали вы | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Фу блеать,фу нахуй,накрылся утренний каток пиздой из за похмелья и хуёво состояния,хоть щас смотаюсь,ага
Не скучайте тут | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от roma_still -Цитата от DreamAbout Ну ебать, хочу сказать было бы хуже если бы девушки тратились на парней, я таких знаю парочку, уебки те еще, внешне не красавцы, попиздеть с ними толком не о чем походу, хз чем они могут привлечь, может ебуны знатные -Цитата от roma_still Доброе утро, ребяты
зы: сейчас же не утро У меня это утром называется ахуенный режим дня | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория блин-))) есть тут такая ситуация.. ты фотошопом нормально вообще так рулишь?-)) смогешь например лицо человека подставить к телу другого и чтоб вот прям очень похоже было что настоящее?-) ну я не особо профи в этой проге) хотя если подрочиться немного,то смогу)но это время нужно..я очень давно этим не занимался..вот на тебе хотел потренероваться
либо попросить кого-нибудь..что проще а то там с бывшей работы есть мразь одна, крови немало выпила. хотела отомстить | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от DreamAbout Ну ебать, хочу сказать было бы хуже если бы девушки тратились на парней, я таких знаю парочку, уебки те еще, внешне не красавцы, попиздеть с ними толком не о чем походу, хз чем они могут привлечь, может ебуны знатные Не не не, об этом я вообще не говорю, это отстой полный...
А вот, если девушку интересуют только деньги, то это уже печаль | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от DreamAbout Ну ебать, хочу сказать было бы хуже если бы девушки тратились на парней, я таких знаю парочку, уебки те еще, внешне не красавцы, попиздеть с ними толком не о чем походу, хз чем они могут привлечь, может ебуны знатные Не не не, об этом я вообще не говорю, это отстой полный...
А вот, если девушку интересуют только деньги, то это уже печаль Да хуйня в том, что многих якобы интересует качества, но толку от этих качеств если ты не можешь никуда сводить свою тян? Не стоять же яйца морозить на улице? Да и в уебищное заведение вести не комильфо, не так ли? Общение, обнимашки с целовашками это конечно хорошо, но подруг иногда нужно "выгуливать" | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Андрей Shineiy я его тут буду поддерживать до самого конца
как делище?? )) а то скока лет скока зим та дела норм, сплю до часу дня, как животное
зима, опять без работы сижу
и снова потянулись руки в интернет
сессия скоро заебал..у тебя чота одни сессии..сколько можно
я вот чота тоже хуйней страдаю..надо входить в нормальный режим дня -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория блин-))) есть тут такая ситуация.. ты фотошопом нормально вообще так рулишь?-)) смогешь например лицо человека подставить к телу другого и чтоб вот прям очень похоже было что настоящее?-) ну я не особо профи в этой проге) хотя если подрочиться немного,то смогу)но это время нужно..я очень давно этим не занимался..вот на тебе хотел потренероваться
либо попросить кого-нибудь..что проще а то там с бывшей работы есть мразь одна, крови немало выпила. хотела отомстить распростронить на весь и-нет смешную жабу? ) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Вова Бонус -Цитата от DreamAbout Ну ебать, хочу сказать было бы хуже если бы девушки тратились на парней, я таких знаю парочку, уебки те еще, внешне не красавцы, попиздеть с ними толком не о чем походу, хз чем они могут привлечь, может ебуны знатные Не не не, об этом я вообще не говорю, это отстой полный...
А вот, если девушку интересуют только деньги, то это уже печаль Да хуйня в том, что многих якобы интересует качества, но толку от этих качеств если ты не можешь никуда сводить свою тян? Не стоять же яйца морозить на улице? Да и в уебищное заведение вести не комильфо, не так ли? Общение, обнимашки с целовашками это конечно хорошо, но подруг иногда нужно "выгуливать" согласен | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy заебал..у тебя чота одни сессии..сколько можно
я вот чота тоже хуйней страдаю..надо входить в нормальный режим дня та я ж опять поступал. щас только думаю а нахуй оно мне надо было. набрался гемора, считай, а куда это все потом девать непонятно. с нынешним то раскладом вещей в стране
кстати режим дня тоже больной вопрос, никак заставить себя не могу раньше встать, ни будильник ни что не поможет стимул надо или цель какая, а то ведь рано вставать и незачем | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | эйфория смотрю вообще тёлочка голодная, яб её чпокнул разок | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
листаю тему и не вижу большинства тех, с кем когда то тут отвисали. где вы есть? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Андрей Shineiy заебал..у тебя чота одни сессии..сколько можно
я вот чота тоже хуйней страдаю..надо входить в нормальный режим дня та я ж опять поступал. щас только думаю а нахуй оно мне надо было. набрался гемора, считай, а куда это все потом девать непонятно. с нынешним то раскладом вещей в стране
кстати режим дня тоже больной вопрос, никак заставить себя не могу раньше встать, ни будильник ни что не поможет стимул надо или цель какая, а то ведь рано вставать и незачем спи 2-3 часа - заебись | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK -Цитата от Андрей Shineiy заебал..у тебя чота одни сессии..сколько можно
кстати режим дня тоже больной вопрос, никак заставить себя не могу раньше встать, ни будильник ни что не поможет стимул надо или цель какая, а то ведь рано вставать и незачем да это ясно)
но мне просто чтобы легче было,нужно поскорее в ритм войти..а то скоро заебы начнуца.. -Цитата от 4yBa4eK привет, Хохол. как дела?
листаю тему и не вижу большинства тех, с кем когда то тут отвисали. где вы есть? хуй знает..я сам ахуел кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | Доброе утро всем | | | | в Бане
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ Доброе утро всем тоже только что задницу от простыни оторвал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ нет , пару часов назад уважуха летит
я вот только поднялся с кровати
пришел на кухню чаёк попиваю | | | | |