Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy я тебя тогда скурю как испанский сорт сначала догони
бедный рэпер икс наверное врядли согласиться мне ник сменить-) скажет часто меняю-) | | | | Boonununus
бедный рэпер икс наверное врядли согласиться мне ник сменить-) скажет часто меняю-) быстро бегаешь типо? твои 12-ти сантиметровые шпильки скрыться тебе не дадут
а что..ник самой нельзя поменять? снова модераторы только меняют чтоли? )) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
я тебя тогда скурю как испанский сорт сначала догони
бедный рэпер икс наверное врядли согласиться мне ник сменить-) скажет часто меняю-) быстро бегаешь типо? твои 12-ти сантиметровые шпильки скрыться тебе не дадут
а что..ник самой нельзя поменять? снова модераторы только меняют чтоли? )) а как самому себе сменить? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
сначала догони
а что..ник самой нельзя поменять? снова модераторы только меняют чтоли? )) а как самому себе сменить? походу уже нельзя..
просто помнится,что пару лет назад нововведение было,что ники самим пользователям можно менять..но сейчас я этого не вижу,наверное отменили..
если вообще было такое | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
быстро бегаешь типо? твои 12-ти сантиметровые шпильки скрыться тебе не дадут
а что..ник самой нельзя поменять? снова модераторы только меняют чтоли? )) а как самому себе сменить? походу уже нельзя..
просто помнится,что пару лет назад нововведение было,что ники самим пользователям можно менять..но сейчас я этого не вижу,наверное отменили..
если вообще было такое врядли-)) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
а как самому себе сменить? походу уже нельзя..
если вообще было такое врядли-)) miss mary jane | | | | Viva España
походу уже нельзя..
если вообще было такое врядли-)) miss mary jane господи, жесть какая | | | | Boonununus
врядли-)) miss mary jane господи, жесть какая поэтому смотрите что выбираете MAriJah | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | что что. ник ничотакой-)
что мне эти бабы рисованные? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Всем добрый день | | | | Boonununus
господи, жесть какая поэтому смотрите что выбираете MAriJah что что. ник ничотакой-)
что мне эти бабы рисованные? ну третья не совсем рисованная..
смотри чтоб не перепутали | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от DreamAbout Всем добрый день добрый | | | | Boonununus
Сашег,писани чтоли ту чо-нить | | | | Viva España
поэтому смотрите что выбираете MAriJah что что. ник ничотакой-)
смотри чтоб не перепутали да мне положить, что там путать будут-) ник то нормас такой -) мне нравится и все, остальное не парит-) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Я сегодня угорел по The Eminem Show, все таки это самый охуенный его альбом
вы тут как все? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от DreamAbout вы тут как все? нормалек, только скучно, а ты? Показать скрытый текст
пойду поем | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория
что что. ник ничотакой-)
смотри чтоб не перепутали да мне положить, что там путать будут-) ник то нормас такой -) мне нравится и все, остальное не парит-) да) но лучше пусть путают с мэри джейн блайдж) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от DreamAbout вы тут как все? нормалек, только скучно, а ты? Показать скрытый текст
пойду поем Да я только с универа пришел и скоро пойду на тренировку, у нас оказывается столько няшек там учится хотя вроде как не был там всего неделю
приятного аппетита | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
ну третья не совсем рисованная..
смотри чтоб не перепутали да мне положить, что там путать будут-) ник то нормас такой -) мне нравится и все, остальное не парит-) да) но лучше пусть путают с мэри джейн блайдж) она крутая кстати. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Вова Бонус -Цитата от DreamAbout вы тут как все? нормалек, только скучно, а ты? Показать скрытый текст
пойду поем Да я только с универа пришел и скоро пойду на тренировку, у нас оказывается столько няшек там учится хотя вроде как не был там всего неделю
приятного аппетита Няшки - это хорошо
спасиба | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от DreamAbout -Цитата от Вова Бонус нормалек, только скучно, а ты? Показать скрытый текст
приятного аппетита Няшки - это хорошо
спасиба Только на этих няшек нужно дохуя кэша судя по стилю | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
я смотрю ты все то же движение тут наводишь | | | | Boonununus
что что. ник ничотакой-)
смотри чтоб не перепутали да мне положить, что там путать будут-) ник то нормас такой -) мне нравится и все, остальное не парит-)
можно в фотошопе пару работ сделать в честь твоего нового ника? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
да мне положить, что там путать будут-) ник то нормас такой -) мне нравится и все, остальное не парит-) да) но лучше пусть путают с мэри джейн блайдж) она крутая кстати. она ахуенная! вот что я скажу) | | | | Boonununus
я смотрю ты все то же движение тут наводишь я его тут буду поддерживать до самого конца
как делище?? )) а то скока лет скока зим | | | | |