eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ сам спалил ведь , главное чтобы туда нас не перекинули . с какого хуя нас туда кинут? | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | Парни,посоветуйте адекватный фильм какой нибудь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от $huligan$ потому-что пересыпаешь , организм ещё требует сна , надо спать в меру . Вот эксперимент с 2-3 часами сна меня порадовал, буду так делать, когда поздно ложусь -Цитата от StanCentrum Через пару часов к стоматологу выезжать. Опять нарушил режим ска. бля, ненавижу стоматологов я их никогда не любил , но никогда не боялся их . | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от YOLO Парни,посоветуйте адекватный фильм какой нибудь? какого жанра предпочитаешь киношедевры? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от $huligan$ сам спалил ведь , главное чтобы туда нас не перекинули . с какого хуя нас туда кинут? потому что за 8 дней тут 150 страниц с хуем . | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ я их никогда не любил , но никогда не боялся их . не люблю, именно -Цитата от YOLO Парни,посоветуйте адекватный фильм какой нибудь? "Это очень забавная история" | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ потому что за 8 дней тут 150 страниц с хуем . ииииииии? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | всем здрастье Показать скрытый текст
через 20минут на пары съебывать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от AnоniM всем здрастье Показать скрытый текст
через 20минут на пары съебывать пиздуй , а то опоздаешь | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Вова Бонус "Это очень забавная история" который с Галифианакисом?
если да, то на удивление неплохой фильмец) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AnоniM всем здрастье Показать скрытый текст
через 20минут на пары съебывать дарова, бро | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от $huligan$ -Цитата от AnоniM всем здрастье Показать скрытый текст
через 20минут на пары съебывать пиздуй , а то опоздаешь да и пофиг | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Вова Бонус "Это очень забавная история" который с Галифианакисом?
если да, то на удивление неплохой фильмец) Да, понравился вообще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | когда будут выгонять будешь плакать , так что бегом на пары | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от $huligan$ когда будут выгонять будешь плакать , так что бегом на пары янитакой Показать скрытый текст
Светлана Петровна вы что ле разлогиньтесь уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от AnоniM -Цитата от $huligan$ -Цитата от AnоniM
да и пофиг когда будут выгонять будешь плакать , так что бегом на пары янитакой Показать скрытый текст
Светлана Петровна вы что ле разлогиньтесь уже все вы так пиздите , пока не выгоняют . | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still я вернулся
есть кто еще тут? ну я ненадолго есть | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от $huligan$ -Цитата от AnоniM -Цитата от $huligan$
когда будут выгонять будешь плакать , так что бегом на пары янитакой Показать скрытый текст
Светлана Петровна вы что ле разлогиньтесь уже все вы так пиздите , пока не выгоняют . ты смотрю дохуя все знаешь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от AnоniM -Цитата от $huligan$ -Цитата от AnоniM
янитакой Показать скрытый текст
Светлана Петровна вы что ле разлогиньтесь уже все вы так пиздите , пока не выгоняют . ты смотрю дохуя все знаешь со старшими не быкуй сынок | | | | ____________
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вова Бонус не ругайтесь, посоны я так то мирный житель | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Вова Бонус не ругайтесь, посоны пусть за метлой следит , и пусть слушает то что старшие говорят | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AnоniM я так то мирный житель наступает ночь мирные жители засыпают
мафия открываеи глаза | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | да я уже прихуел с твоего авторитета старший -Цитата от Dissant -Цитата от AnоniM я так то мирный житель наступает ночь мирные жители засыпают
мафия открываеи глаза кто комиссар | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ну я ненадолго есть чо творишь бротюнь? | | | | |