Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | через 2 часа вставать уже, ебаная бессоница
а у меня видосик есть где рия с голой мегагрудью | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от YOLO -Цитата от Deho вот за одно и расскажу за операцию) за ситуации) Блин вспомнил про бургеры и сразу захотел дико по есть)))придется идти что то греть!!аааа фааак Барашку молодого зарезать?
Шашлычки получаются НАИЩИКАРНЕЙШИЕ!
ПРям тают во рту. На углях еще делаю. Белиссимо! началооось блин-(((( -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от YOLO я восхищаюсь больше совершенному действию....не каждая так может.... сможет каждая кто не погряз в комплексах и не является легкомысленной шлюшкой. ибо только легкомысленные девушки боятся, что их раскусят, соответственно, они зачастую косят под милых скромнвх и приличных девушек, а ля не подходи укушу
не змечал?-) -Цитата от Deho
а кто то даже успел подрочить и как успехи?-))))) не могу на клавиатуре буквы найти. все заляпал айяйяй! надо было в бокал-))
кто то гдет писал что когда фапает, в бокал из под допитого чая спускает | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от YOLO я восхищаюсь больше совершенному действию....не каждая так может.... сможет каждая кто не погряз в комплексах и не является легкомысленной шлюшкой. ибо только легкомысленные девушки боятся, что их раскусят, соответственно, они зачастую косят под милых скромнвх и приличных девушек, а ля не подходи укушу
не змечал?-) -Цитата от Deho
а кто то даже успел подрочить и как успехи?-))))) не могу на клавиатуре буквы найти. все заляпал как ты можешь дрочить на произведение искусства?
Это же Венера Милосская...с руками -Цитата от СуровыйКнут через 2 часа вставать уже, ебаная бессоница
а у меня видосик есть где рия с голой мегагрудью отдам тебе свою душу | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от эйфория сможет каждая кто не погряз в комплексах и не является легкомысленной шлюшкой. ибо только легкомысленные девушки боятся, что их раскусят, соответственно, они зачастую косят под милых скромнвх и приличных девушек, а ля не подходи укушу
не змечал?-) Знаю таких наизусть)))все равно,не каждый день такие финты выдают! -Цитата от Deho а я спать пойду) утром рано вставать) да я тоже уже выйду скоро! -Цитата от Шаурма на углях Барашку молодого зарезать?
Шашлычки получаются НАИЩИКАРНЕЙШИЕ!
ПРям тают во рту. На углях еще делаю. Белиссимо! и где этот шашлык ты делаешь?в какой точке России? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ладно ребят) пойду я спать) всем спокойной ночи и до завтра) боюсь на заляпаную клаву лицом упасть и заснуть. (не приятно же) как всегда в этой теме днем - ближе к вечеру) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от СуровыйКнут через 2 часа вставать уже, ебаная бессоница
а у меня видосик есть где рия с голой мегагрудью да он уж у всех есть наверное-)
жалко тока там отрезок- дашка с усами не попала в эту запись-) а мы тогда так угарнули с дрочеров ) задумка удалась | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Deho -Цитата от эйфория сможет каждая кто не погряз в комплексах и не является легкомысленной шлюшкой. ибо только легкомысленные девушки боятся, что их раскусят, соответственно, они зачастую косят под милых скромнвх и приличных девушек, а ля не подходи укушу
не змечал?-)
и как успехи?-))))) не могу на клавиатуре буквы найти. все заляпал как ты можешь дрочить на произведение искусства?
Это же Венера Милосская...с руками -Цитата от СуровыйКнут через 2 часа вставать уже, ебаная бессоница
а у меня видосик есть где рия с голой мегагрудью отдам тебе свою душу а у тебя счет в банке есть | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от эйфория началооось блин-(((( что началось? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от СуровыйКнут через 2 часа вставать уже, ебаная бессоница
а у меня видосик есть где рия с голой мегагрудью да он уж у всех есть наверное-)
жалко тока там отрезок- дашка с усами не попала в эту запись-) а мы тогда так угарнули с дрочеров ) задумка удалась что за видео | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от эйфория да он уж у всех есть наверное-)
жалко тока там отрезок- дашка с усами не попала в эту запись-) а мы тогда так угарнули с дрочеров ) задумка удалась еще и видео есть? | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от эйфория -Цитата от СуровыйКнут через 2 часа вставать уже, ебаная бессоница
жалко тока там отрезок- дашка с усами не попала в эту запись-) а мы тогда так угарнули с дрочеров ) задумка удалась
хороший ход был
скрасила одиночество многих людей в ту ночь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | что там за видео | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от YOLO -Цитата от эйфория началооось блин-(((( что началось? да шаурма опять шашлыками дразнит -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от СуровыйКнут через 2 часа вставать уже, ебаная бессоница
жалко тока там отрезок- дашка с усами не попала в эту запись-) а мы тогда так угарнули с дрочеров ) задумка удалась что за видео -Цитата от YOLO -Цитата от эйфория да он уж у всех есть наверное-)
жалко тока там отрезок- дашка с усами не попала в эту запись-) а мы тогда так угарнули с дрочеров ) задумка удалась еще и видео есть? кароче сидела я в лохматом 2007 на сайте смотри ком, там всякие трансляяции и тп. с подругой решили угарнуть-) замутить трнсляшку мол в эротике типа девка грудь светит и подождать минуту две чтоб дрочеры сбежались-) ну и сижу я кароче лыблюсь как ванильная барбе дрочеров собираю и тут рожа подруги в накладных усах и ушанке блеат крупняком прям четко-) дрочеры матерились еще долго а мы ржали -)и кто то хз кто эту трансляшу записал и выложил там же на смотрикоме. тока дашку с усами обрезали сволочи | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | ВСЕМ ПОКА!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от YOLO -Цитата от эйфория началооось блин-(((( что началось? да шаурма опять шашлыками дразнит -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория
да он уж у всех есть наверное-)
жалко тока там отрезок- дашка с усами не попала в эту запись-) а мы тогда так угарнули с дрочеров ) задумка удалась что за видео -Цитата от YOLO -Цитата от эйфория да он уж у всех есть наверное-)
жалко тока там отрезок- дашка с усами не попала в эту запись-) а мы тогда так угарнули с дрочеров ) задумка удалась еще и видео есть? кароче сидела я в лохматом 2007 на сайте смотри ком, там всякие трансляяции и тп. с подругой решили угарнуть-) замутить трнсляшку мол в эротике типа девка грудь светит и подождать минуту две чтоб дрочеры сбежались-) ну и сижу я кароче лыблюсь как ванильная барбе дрочеров собираю и тут рожа подруги в накладных усах и ушанке блеат крупняком прям четко-) дрочеры матерились еще долго а мы ржали -)и кто то хз кто эту трансляшу записал и выложил там же на смотрикоме. тока дашку с усами обрезали сволочи вот это да кстати ,ты там с Левэхиным встречалась ? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | да какая ночь, это вечер еще был часов 11 чтоль, хотя мы были бухие я не помню ты видел саму трансляху? -) Добавлено через 1 минуту 38 секунд эт не я с лавехиным встречалась, это он хотел со мной встречаться и в москву приехать но я даж под дулом пистолета с ним не увижусь. он же больной на голову. я там страниц 20 назад выложила пару записей где он мне звонил, ты послушай -) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от СуровыйКнут да какая ночь, это вечер еще был часов 11 чтоль, хотя мы были бухие я не помню ты видел саму трансляху? -) Добавлено через 1 минуту 38 секунд эт не я с лавехиным встречалась, это он хотел со мной встречаться и в москву приехать но я даж под дулом пистолета с ним не увижусь. он же больной на голову. я там страниц 20 назад выложила пару записей где он мне звонил, ты послушай -) ахаха , сейчас будем искать , просто помню как он клипы для тебя снимал | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма на углях ВСЕМ ПОКА!!! что, опять уходишь?-)
а шашлыкиии???? -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от СуровыйКнут да какая ночь, это вечер еще был часов 11 чтоль, хотя мы были бухие я не помню ты видел саму трансляху? -) Добавлено через 1 минуту 38 секунд эт не я с лавехиным встречалась, это он хотел со мной встречаться и в москву приехать но я даж под дулом пистолета с ним не увижусь. он же больной на голову. я там страниц 20 назад выложила пару записей где он мне звонил, ты послушай -) ахаха , сейчас будем искать , просто помню как он клипы для тебя снимал послушай. помню что в низу самом на странице. но какая страница не помню-(
вчера вечером выыложила | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях ВСЕМ ПОКА!!! что, опять уходишь?-)
а шашлыкиии???? он подрочил и хватит ему | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от эйфория -Цитата от СуровыйКнут да какая ночь, это вечер еще был часов 11 чтоль, хотя мы были бухие я не помню ты видел саму трансляху? -) Добавлено через 1 минуту 38 секунд эт не я с лавехиным встречалась, это он хотел со мной встречаться и в москву приехать но я даж под дулом пистолета с ним не увижусь. он же больной на голову. я там страниц 20 назад выложила пару записей где он мне звонил, ты послушай -) у кого то ночь уже была
да смотрел
через пол тора часа в универ, ложится или нет хуй знает уже | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | в общем пойду я тоже тогда на мобилку в аську ненадолго и спатюли. всем плотных снов и до завтра | | | | eedeenahooy
есть кто еще тут? | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | Рома,к сожалению и я ухожу...Рия братюня)))
всем снов.....и думаю через недельку зайду может сюда!!))
Рия а ты можешь в вк писать)))Я там с телефона бывает сижу.... | | | | |