Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO Дэн)))надо нам как нибудь сходить гамбургеров поточить по сидеть))) ну да. можно будет) только отойду до конца после операции. я же уже 2 недели на улице не был точно) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от YOLO -Цитата от эйфория хорошего по немногу же :Р если это хорошее я пропустил Показать скрытый текст
Вот я лох
Я тебе дам подсказку. Ищи ее сиськи на последних 20 страницах.
Точную страницу не скажи, ибо достойны победы,лишь упертые! -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$
ну со Стимом ради пиара Джигану сделали , а Шокк там ведь Мам ебал в треках вот и доебался ну ебал и ебал. Жиган видимо словами хорошенько выебать не может. ума не хвтает. надо сразу драться. нормальный человек бы плюнул вообще и не слушал бы вовсе это. если уж с фантазией туго. ну он имел 2 ходки , а шокк его пидарасом называл и апельсином так ему и надо Сколько Жиган в сумме сидел по факту? | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от эйфория цени, чо Хорошие | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Вот давай не будем | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO -Цитата от Deho ну вот и я тоже так. видел его периодически но общались только когда я без знакомых с тирири и он без друганов что то тирири такие дохуя крутые))в соц сетях залупаются а как видят меня в жизни не говорят не слова))))хоть я один постоянно хожу! да мне похуй вообще) тоже свои тараканы. в грудь бьют что есть принципы но на деле нихуя у них самих нет никаких принципов. делают как им удобно и так же строятся под чужую дуду | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Погладь Кота Ладно,ребятишки,завтра на каток еще утром,доброй ночи что ли всем,пойду,хотя и не хочется совсем
Тем более сисек не предвидится доброй ночи) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от YOLO -Цитата от эйфория цени, чо Хорошие Быстро ты
за версту чуешь? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | странные вы мужики-) в тырнете вон кууча фоток женской груди, вы как то так реагируете обыденно на это-)
а я фоту выложила совсем там спина ну и светануло там немного. вы чтот бурно так восприняли -)
вот почему?-) | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Deho ну да. можно будет) только отойду до конца после операции. я же уже 2 недели на улице не был точно) что за операция?Я скоро к тебе в Тулу перееду))) -Цитата от Deho да мне похуй вообще) тоже свои тараканы. в грудь бьют что есть принципы но на деле нихуя у них самих нет никаких принципов. делают как им удобно и так же строятся под чужую дуду Да молодые еще...много не знают! -Цитата от Шаурма на углях Быстро ты
за версту чуешь? Что есть то есть)))) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от YOLO -Цитата от эйфория цени, чо Хорошие Быстро ты
за версту чуешь? так и должно быть) это же СИИИИИСЬКИ | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от эйфория а я фоту выложила совсем там спина ну и светануло там немного. вы чтот бурно так восприняли -)
вот почему?-) я восхищаюсь больше совершенному действию....не каждая так может.... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория странные вы мужики-) в тырнете вон кууча фоток женской груди, вы как то так реагируете обыденно на это-)
а я фоту выложила совсем там спина ну и светануло там немного. вы чтот бурно так восприняли -)
вот почему?-) а кто то даже успел подрочить -Цитата от YOLO -Цитата от Deho ну да. можно будет) только отойду до конца после операции. я же уже 2 недели на улице не был точно) что за операция?Я скоро к тебе в Тулу перееду))) -Цитата от Deho да мне похуй вообще) тоже свои тараканы. в грудь бьют что есть принципы но на деле нихуя у них самих нет никаких принципов. делают как им удобно и так же строятся под чужую дуду Да молодые еще...много не знают! -Цитата от Шаурма на углях Быстро ты
за версту чуешь? Что есть то есть)))) вот за одно и расскажу за операцию) за ситуации) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория
ну погоди..ща. не Жиган а Джиган- я про первого.
Джиган это который я не виновен да?
это ж не он на видео с шокком? на видео тиматевский Жиган Всё перепутала
На видео тот который я не виновен.
За косяк сиьски давай народу я догнала -) теперь))) -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория
ну погоди..ща. не Жиган а Джиган- я про первого.
Джиган это который я не виновен да?
это ж не он на видео с шокком? на видео тиматевский Жиган Лещей надовал Рома Жиган, который невиновен, а Стим пиздил Тимтиевский Джиган, который холодное сердце растолковал на пять холодное сердце хДД
кароче я думала это тот же жиган который и к стиму цеплялся, с шокком то.
а этот жиган который я не виновен как то мне больше импонирует, у меня друг с ним сидел вместе, да и вконтаче давноооо давно переписывались.
кароче все равно Рома зря так поступил, не обращал бы внимание, сдалось ему это.
ну мне честно говря шокка жалко-( ВОт , умница. На сиськи не растолковал?
Если нет, могу растолковать кто такой Танго, кто Вася-Пароход и какое они имеют отношение в Маэстро ЭйСиду | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория странные вы мужики-) в тырнете вон кууча фоток женской груди, вы как то так реагируете обыденно на это-)
вот почему?-) не парься | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория странные вы мужики-) в тырнете вон кууча фоток женской груди, вы как то так реагируете обыденно на это-)
вот почему?-) Мужики, мы такие | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Deho вот за одно и расскажу за операцию) за ситуации) Блин вспомнил про бургеры и сразу захотел дико по есть)))придется идти что то греть!!аааа фааак | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO -Цитата от Deho вот за одно и расскажу за операцию) за ситуации) Блин вспомнил про бургеры и сразу захотел дико по есть)))придется идти что то греть!!аааа фааак а я спать пойду) утром рано вставать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория странные вы мужики-) в тырнете вон кууча фоток женской груди, вы как то так реагируете обыденно на это-)
вот почему?-) не парься верно мыслишь , тема набирает обороты | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от YOLO -Цитата от эйфория а я фоту выложила совсем там спина ну и светануло там немного. вы чтот бурно так восприняли -)
вот почему?-) я восхищаюсь больше совершенному действию....не каждая так может.... сможет каждая кто не погряз в комплексах и не является легкомысленной шлюшкой. ибо только легкомысленные девушки боятся, что их раскусят, соответственно, они зачастую косят под милых скромнвх и приличных девушек, а ля не подходи укушу
не змечал?-) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория странные вы мужики-) в тырнете вон кууча фоток женской груди, вы как то так реагируете обыденно на это-)
вот почему?-) а кто то даже успел подрочить и как успехи?-))))) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от YOLO -Цитата от Deho вот за одно и расскажу за операцию) за ситуации) Блин вспомнил про бургеры и сразу захотел дико по есть)))придется идти что то греть!!аааа фааак Барашку молодого зарезать?
Шашлычки получаются НАИЩИКАРНЕЙШИЕ!
ПРям тают во рту. На углях еще делаю. Белиссимо! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Deho Ц | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от YOLO -Цитата от эйфория а я фоту выложила совсем там спина ну и светануло там немного. вы чтот бурно так восприняли -)
вот почему?-) я восхищаюсь больше совершенному действию....не каждая так может.... сможет каждая кто не погряз в комплексах и не является легкомысленной шлюшкой. ибо только легкомысленные девушки боятся, что их раскусят, соответственно, они зачастую косят под милых скромнвх и приличных девушек, а ля не подходи укушу
не змечал?-) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория странные вы мужики-) в тырнете вон кууча фоток женской груди, вы как то так реагируете обыденно на это-)
вот почему?-) а кто то даже успел подрочить и как успехи?-))))) не могу на клавиатуре буквы найти. все заляпал | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | да, надо спать валить, через полтора часа вставать. всем спокойной ночи) | | | | |