уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория
а за что его так?
а причем там рэй? за диссы , Рей просто телефон шокка дал Роме и они к нему на чай приехали ох лол-))
отчасти я не понимаю Жигана. зачем сразу вламываться и бить? как вон со Стимом история была.
что. словами, теми же диссами ответить нельзя разве? его же Жигана никто не трогал в прямом смысле. сила есть ума не надо кароч. Джигана и Жигана путаешь,не?
Джиган за Тимати заступился,как он грит: Cтим лицемерничал | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$
за диссы , Рей просто телефон шокка дал Роме и они к нему на чай приехали ох лол-))
отчасти я не понимаю Жигана. зачем сразу вламываться и бить? как вон со Стимом история была.
что. словами, теми же диссами ответить нельзя разве? его же Жигана никто не трогал в прямом смысле. сила есть ума не надо кароч. ну со Стимом ради пиара Джигану сделали , а Шокк там ведь Мам ебал в треках вот и доебался ну ебал и ебал. Жиган видимо словами хорошенько выебать не может. ума не хвтает. надо сразу драться. нормальный человек бы плюнул вообще и не слушал бы вовсе это. если уж с фантазией туго. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от YOLO -Цитата от $huligan$ кто такой ? Не хочу заливать на ргхост,вот пропиши вконтакте так D'lliano feat. Garas – Наше время слабо как-то. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | тот кто ищет тот всегда найдет бротан) я уже насмотрелся) не хочу снова это увидеть. девушка узнает - пиздянок вставит) скажет "ты че ахуел по таким форумам лазить где фото такие выкладывают?" и три раза в еблишко *на нахуй* вот так и живем) | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Deho ну вот и я тоже так. видел его периодически но общались только когда я без знакомых с тирири и он без друганов что то тирири такие дохуя крутые))в соц сетях залупаются а как видят меня в жизни не говорят не слова))))хоть я один постоянно хожу! | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | инглиш это фэйспалм, каждый божий учебный день Показать скрытый текст
имеют на нем
| | | | уууууууу
да рия сама ханжа та еще.
почему то какое то табу у меня стоит. на секас без любви. как блок какой то врубается Риия, раз ты побаловала нас своей шикарнейшей мегагрудью, может еще разок...перед сном ?! | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от $huligan$ слабо как-то. ну я просто не шарю в Итальянском рэпе..=)))да и к тому же этому треку года 2 минимум | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория
ох лол-))
что. словами, теми же диссами ответить нельзя разве? его же Жигана никто не трогал в прямом смысле. сила есть ума не надо кароч. ну со Стимом ради пиара Джигану сделали , а Шокк там ведь Мам ебал в треках вот и доебался ну ебал и ебал. Жиган видимо словами хорошенько выебать не может. ума не хвтает. надо сразу драться. нормальный человек бы плюнул вообще и не слушал бы вовсе это. если уж с фантазией туго. ну он имел 2 ходки , а шокк его пидарасом называл и апельсином так ему и надо | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Шаурма на углях Риия, раз ты побаловала нас своей шикарнейшей мегагрудью, может еще разок...перед сном?! я что то пропустил? ))) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$
за диссы , Рей просто телефон шокка дал Роме и они к нему на чай приехали ох лол-))
что. словами, теми же диссами ответить нельзя разве? его же Жигана никто не трогал в прямом смысле. сила есть ума не надо кароч. Джигана и Жигана путаешь,не?
Джиган за Тимати заступился,как он грит: Cтим лицемерничал ну погоди..ща. не Жиган а Джиган- я про первого.
Джиган это который я не виновен да?
это ж не он на видео с шокком? на видео тиматевский Жиган | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория
ох лол-))
Джиган за Тимати заступился,как он грит: Cтим лицемерничал ну погоди..ща. не Жиган а Джиган- я про первого.
это ж не он на видео с шокком? на видео тиматевский Жиган Всё перепутала
На видео тот который я не виновен.
За косяк сиьски давай народу | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория
ох лол-))
это ж не он на видео с шокком? на видео тиматевский Жиган Лещей надовал Рома Жиган, который невиновен, а Стим пиздил Тимтиевский Джиган, который холодное сердце | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Шаурма на углях Риия, раз ты побаловала нас своей шикарнейшей мегагрудью, может еще разок...перед сном ?! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма на углях Риия, раз ты побаловала нас своей шикарнейшей мегагрудью, может еще разок...перед сном ?! хорошего по немногу же :Р если это хорошее
блин я запутьалась! на видео тот жиган который с тюряги вышел я не виновен? да?
развелось жиганов всяких | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | Дэн)))надо нам как нибудь сходить гамбургеров поточить по сидеть))) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от YOLO -Цитата от Шаурма на углях Риия, раз ты побаловала нас своей шикарнейшей мегагрудью, может еще разок...перед сном?! я что то пропустил? ))) Рия на 5ку раскрыла нам тему сисек! Показать скрытый текст
сорьки, точнее мегагрудей | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от эйфория хорошего по немногу же :Р если это хорошее я пропустил Показать скрытый текст
Вот я лох
| | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория
ох лол-))
что. словами, теми же диссами ответить нельзя разве? его же Жигана никто не трогал в прямом смысле. сила есть ума не надо кароч. ну со Стимом ради пиара Джигану сделали , а Шокк там ведь Мам ебал в треках вот и доебался ну ебал и ебал. Жиган видимо словами хорошенько выебать не может. ума не хвтает. надо сразу драться. нормальный человек бы плюнул вообще и не слушал бы вовсе это. если уж с фантазией туго. нет. там ситуация была не за мам. конкретно шок называл жигана пидорасом. на концерте у себя говорил те слова за которые реально стоило бы люлей отвесить. жиган же не мудохал его руками ногами. поставил на колени и отвесил лещиков. по сути если бы он хотел как говорил в интервью "мог и член ему в рот положить и он бы взял". я считаю что все правильно сделал. шок пиздюка на афтографсессии побил за то что тот сказал о нем плохо и в грудь себя бил мол наказал. через неделю наказали его и он начал плакать в камеру что напишет заяву в германии. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Погладь Кота Где учишься? айм фром минск | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория
почему то какое то табу у меня стоит. на секас без любви. как блок какой то врубается Риия, раз ты побаловала нас своей шикарнейшей мегагрудью, может еще разок...перед сном ?! хорошего по немногу же :Р если это хорошее
развелось жиганов всяких да тот что выиграл бзр3 | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория
почему то какое то табу у меня стоит. на секас без любви. как блок какой то врубается Риия, раз ты побаловала нас своей шикарнейшей мегагрудью, может еще разок...перед сном ?! хорошего по немногу же :Р если это хорошее
развелось жиганов всяких
Ага, на видео он. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ладно,ребятишки,завтра на каток еще утром,доброй ночи что ли всем,пойду,хотя и не хочется совсем
Тем более сисек не предвидится | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях
Джигана и Жигана путаешь,не?
это ж не он на видео с шокком? на видео тиматевский Жиган Всё перепутала
На видео тот который я не виновен.
За косяк сиьски давай народу я догнала -) теперь))) -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях
Джигана и Жигана путаешь,не?
это ж не он на видео с шокком? на видео тиматевский Жиган Лещей надовал Рома Жиган, который невиновен, а Стим пиздил Тимтиевский Джиган, который холодное сердце растолковал на пять холодное сердце хДД
кароче я думала это тот же жиган который и к стиму цеплялся, с шокком то.
а этот жиган который я не виновен как то мне больше импонирует, у меня друг с ним сидел вместе, да и вконтаче давноооо давно переписывались.
кароче все равно Рома зря так поступил, не обращал бы внимание, сдалось ему это.
ну мне честно говря шокка жалко-( | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | нихуя себе настрочили блять | | | | |