Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Deho -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория
ты ей присунул чтоль?-) Нэнэ,я адекватен и почти трезв,и такими вещами не занимаюсь
Меня моральная сторона вопроса тревожит же ты мог сделать грязь а потом списать на то что вы были пьяны и не отдавали отчет своим поступкам Ну самому же противно будет,не могу я так Нравственный дохуя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ а за что его так?
а причем там рэй? за диссы , Рей просто телефон шокка дал Роме и они к нему на чай приехали | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота
Девушка жи есть,бро,так бы и проблем не было. ты ей присунул чтоль?-) Нэнэ,я адекватен и почти трезв,и такими вещами не занимаюсь
Меня моральная сторона вопроса тревожит же да у всех так. когда человек вроде и не привлекает, но он здесь и сейчас, у тебя дома на твоей территории и все такое, как то подсознательно ты воспринимаешь все как хозяин положения мол делай чо хочешь. вот и лезут мыслишки | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO -Цитата от Deho тоже забавная ситуация. иметь деньги и не стать учиться в педе. как так можно я хуй знает) у меня это первый знакомый кто вылетел из педа) А он не вылетел,он сам ушел от туда...не знаю что как зачем)Я знаю у него проблемы в жизни какие то были,может возрастное что то,ему же вроде 20 лет только исполнилось или 19! он 93го года кажется не? ну не суть. странно все сложилось. видеть иномарки с открытым верхом в италии и слушать рассказы о его жизни там... и тут хуякс. в армию бля. вот пиздец | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Шаурма на углях ско-ко отдалв гривнах? кстати, еще ни разу не платил, все сам сдавал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Погладь Кота Ну самому же противно будет,не могу я так Нравственный дохуя красавчик. я тоже так не могу. даже рия когда фото обнаженное выложила я пытался ладошкой глаза прикрыть | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях я тоже на экономиста. Специализация банки
Те нравится или как?
Я на первом курсе, 1го сентября понял, что не туда поступил мне похуй я там раз в неделю появляюсь
но в принципе норм
особо не напрягаюсь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от $huligan$ -Цитата от Погладь Кота Пиздец,пришла часов в 11 соседка, "учебник забрать" в итоге вот тока щас разошлись,еще и наебениться порядочно успели.Посоны,вот расскажите мне,вот когда довольно продолжительное время общаетесь с девушкой,к которой просто ровно относитесь,тоже пояыляется желание трахнуть,или это только у меня так?
Синька-чмо,фу блеать. поебались и разбежались , это что проблема Девушка жи есть,бро,так бы и проблем не было. тогда печально | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Эх,экономисты,радуйтесь блеать,что не на технической специальности учитесь
Я сдуру поступил блять в институт стали и сплавов,теперь третий год ахуеваю от предметов,хотя мог в мгу на социологии учиться и не париться. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ а за что его так?
а причем там рэй? за диссы , Рей просто телефон шокка дал Роме и они к нему на чай приехали ох лол-))
отчасти я не понимаю Жигана. зачем сразу вламываться и бить? как вон со Стимом история была.
что. словами, теми же диссами ответить нельзя разве? его же Жигана никто не трогал в прямом смысле. сила есть ума не надо кароч. | | | | C.O.B. Records
а причем там рэй? все же там говорится за что)))
а Рома ровный мужик!!! | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Deho красавчик. я тоже так не могу. даже рия когда фото обнаженное выложила я пытался ладошкой глаза прикрыть Пруф давай на фото | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Погладь Кота Эх,экономисты,радуйтесь блеать,что не на технической специальности учитесь
Я сдуру поступил блять в институт стали и сплавов,теперь третий год ахуеваю от предметов,хотя мог в мгу на социологии учиться и не париться. фэйл, но может так лучше для будущего, кто знает | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Посоны,после того как прошлую тему снесли, мой счетчик постов нихуя не уменьшился на сумму тех,что я там расписал(((((( | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Погладь Кота Эх,экономисты,радуйтесь блеать,что не на технической специальности учитесь
Я сдуру поступил блять в институт стали и сплавов,теперь третий год ахуеваю от предметов,хотя мог в мгу на социологии учиться и не париться. я пять лет оружие собираю разбираю черчу) а второе образование финансы и кредит) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория
а за что его так?
а причем там рэй? за диссы , Рей просто телефон шокка дал Роме и они к нему на чай приехали ох лол-))
отчасти я не понимаю Жигана. зачем сразу вламываться и бить? как вон со Стимом история была.
что. словами, теми же диссами ответить нельзя разве? его же Жигана никто не трогал в прямом смысле. сила есть ума не надо кароч. ну со Стимом ради пиара Джигану сделали , а Шокк там ведь Мам ебал в треках вот и доебался | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Deho он 93го года кажется не? ну не суть. странно все сложилось. видеть иномарки с открытым верхом в италии и слушать рассказы о его жизни там... и тут хуякс. в армию бля. вот пиздец а 93 год это значит 19? или 20?
в общем не суть)))
Ну он вроде бы сам захотел,я в последнее время его нахуй послал за пиздеж и за не правильные поступки!!!по этому я не в курсах всех дел!!! | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Погладь Кота Пруф давай на фото оно уже где то далеко) не смогу найти наверно. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Погладь Кота Эх,экономисты,радуйтесь блеать,что не на технической специальности учитесь
Я сдуру поступил блять в институт стали и сплавов,теперь третий год ахуеваю от предметов,хотя мог в мгу на социологии учиться и не париться. Была бы возможность, поступил бы на МатФак или Физический. Честно. Уважаю ученых мужей, ненавижу пафосных капиталистов в акуратных костюмчиках,блеать | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Погладь Кота Эх,экономисты,радуйтесь блеать,что не на технической специальности учитесь
Я сдуру поступил блять в институт стали и сплавов,теперь третий год ахуеваю от предметов,хотя мог в мгу на социологии учиться и не париться. фэйл, но может так лучше для будущего, кто знает Ну примерно с такими же мыслями поступал,да | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho красавчик. я тоже так не могу. даже рия когда фото обнаженное выложила я пытался ладошкой глаза прикрыть
да рия сама ханжа та еще.
почему то какое то табу у меня стоит. на секас без любви. как блок какой то врубается | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Deho оно уже где то далеко) не смогу найти наверно. Ну ты таки поищи,я буду ждать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO -Цитата от Deho он 93го года кажется не? ну не суть. странно все сложилось. видеть иномарки с открытым верхом в италии и слушать рассказы о его жизни там... и тут хуякс. в армию бля. вот пиздец а 93 год это значит 19? или 20?
в общем не суть)))
Ну он вроде бы сам захотел,я в последнее время его нахуй послал за пиздеж и за не правильные поступки!!!по этому я не в курсах всех дел!!! ну вот и я тоже так. видел его периодически но общались только когда я без знакомых с тирири и он без друганов | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Погладь Кота Эх,экономисты,радуйтесь блеать,что не на технической специальности учитесь
Я сдуру поступил блять в институт стали и сплавов,теперь третий год ахуеваю от предметов,хотя мог в мгу на социологии учиться и не париться. именно поэтому я и сдавал инглиш | | | | Адекватный Пользователь
да рия сама ханжа та еще.
почему то какое то табу у меня стоит. на секас без любви. как блок какой то врубается Может ты хоть пруф на фото дашь? В личку есличо,ага -Цитата от Dissant -Цитата от Погладь Кота Эх,экономисты,радуйтесь блеать,что не на технической специальности учитесь
Я сдуру поступил блять в институт стали и сплавов,теперь третий год ахуеваю от предметов,хотя мог в мгу на социологии учиться и не париться. именно поэтому я и сдавал инглиш Где учишься? | | | | |