Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от YOLO -Цитата от эйфория она просто МОГЕТ нене ни камер ни охраны ваще. я там писала 10 стрниц назад про это все д, расчет ей раза 2 с половиной урезли
на неделе кстати опять пойду туда хасолить, 3 сумки мало аккуратней с таким хаслом)))не буду тебе про жадность говорить,думаю сама знаешь))) даа, есть такое. я всегда аккуратна была весьма в подобных ситуациях. ваще думала сегодня не выйдет с этим, думала если и получится то точно много не наберу, чтот помешает.
но фиг бы там, я нахапала больше чем думалось и хотелось в принципе риска нет. все делается быстро, я особо не копалась сегодня у меня кстати серьезно спина так болит сильно и мышцы около бронхов еще после болезни-( | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Шаурма на углях Я хуй знает, как по мне так принципы важнее, может неубедительно звучит, но не деньги главное | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от DreamAbout Бывает Я помню лет 5 назад будил своего отца на работу, так он мне чуть леща не выписал, проснулся стоя короче говоря у меня было так же, только будил меня он( | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Deho -Цитата от Шаурма на углях
я тоже хочу, только никак не доходит рука!
в 3дэ же выходит первый эпизод
Когда зан ятия начнутся, с однокурсниками пойдем в кино у вас когда кстати? наши уже с завтра выходят. 9го февраля. На постере огромном был шикарнейший ситх, такая ностальгия хлынула . Жду не дождусь Дарт Мол чтоле? Нихуя он не шикарный | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Cleveland баян, но все же джилл и ко че за ко -Цитата от Deho нет у нас трип хопа кроме джиллии. все остальное хуита на постном масле. ну джилли не прёт меня, есть же еще что-то, даже некоторые треки крайма называют трипом? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Cleveland у меня было так же, только будил меня он( И что в итоге произошло?
Ну я ту ситуацию с юмором воспринял, он извинялся потом ходил, а хуле мне, я ж не буду бить своего отца) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | что такое трип-хоп? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Deho -Цитата от Шаурма на углях
я тоже хочу, только никак не доходит рука!
в 3дэ же выходит первый эпизод
Когда зан ятия начнутся, с однокурсниками пойдем в кино у вас когда кстати? наши уже с завтра выходят. 9го февраля. На постере огромном был шикарнейший ситх, такая ностальгия хлынула . Жду не дождусь "парни я свой подгузник обситхал и мой зад перешел на темную сторону" (с) стьюи гриффин | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория у меня кстати серьезно спина так болит сильно и мышцы около бронхов еще после болезни-(
у меня тоже что то не ахти
стучи в асю там | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Шаурма на углях Я хуй знает, как по мне так принципы важнее, может неубедительно звучит, но не деньги главное неубедительно | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Вова Бонус че за ко анфлераж, вроде так, но они фитуют http://www.pooledrec.com/ | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от $huligan$ чет не вкатил минусок | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Cleveland -Цитата от DreamAbout
Бывает Я помню лет 5 назад будил своего отца на работу, так он мне чуть леща не выписал, проснулся стоя короче говоря у меня было так же, только будил меня он( И что в итоге произошло?
Ну я ту ситуацию с юмором воспринял, он извинялся потом ходил, а хуле мне, я ж не буду бить своего отца) там до леща конечно не дошло, я сам как-то не одуплял, что происходило | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от DreamAbout Я хуй знает, как по мне так принципы важнее, может неубедительно звучит, но не деньги главное неубедительно Ну может быть, но я все равно ебал такую клоунаду | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ http://rghost.ru/36365414 на зацени чистейший трип хоп
просто истинный | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Cleveland ща слуханем, спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | Это тебе не Мико блядь | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от эйфория даа, есть такое. я всегда аккуратна была весьма в подобных ситуациях. ваще думала сегодня не выйдет с этим, думала если и получится то точно много не наберу, чтот помешает.
но фиг бы там, я нахапала больше чем думалось и хотелось в принципе риска нет. все делается быстро, я особо не копалась сегодня Вижу опыт есть в таких делах)))тебе нужно в подмосковье в Чехов)Там целый склад орифлейн!!!
могу рассказать место расположения))))ааахахха только там нужно сразу фуру а не сумки =)))
Кстати я тебе там в вк черканул))) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от BUILD U UP
помню лол
выйди в скупик у меня кстати новый скупе то уже
hatemenow_
добавь. я терь тока завтра там буду, уже на телефоне сижу да и иссох он там наверное уже -( -Цитата от серёжа мурмур. всем спокойной ночи.
пойду смотреть сон.
если повезет, то пятую ночь подряд буду падать в пропасть.
хочу уже узнать, что там. будет. ничего. я падала в пропасть несколько лет подряд. до сих пор загадка.
цветных тебе снов и добрых-) -Цитата от $huligan$
ну сэдэ тогда был звезда , вот и повелись не вроде. помню на ххру уже был да, а бОльшая пришла вроде чуток позже. он тогда и в дела ушел проказник , гулять перестали компанией -)
но на новый год меня не забывал-) Хорошо что не забывал , я тогда фанатом был сэдэ пиздец мы када с ним на форуме познакомились, я особо не представляла масштабов популярность Вити и underwhat. я помню что кто то в теме про сны чтоль отписал что приснился сон про то шо диск андервот на прилавке в музыкальном магазине стоит (редлайн помоему),а я ответила типа- вещий сон чувак -) слышала я на тот момент один тока трек их, потому так ответила редлайну -) но не выкупала что за группа толком
потом как то вот виктор мне чирканул в лс помоему. и начали общаться. я тока потом уже поняла кто это и скок народу их любит. тока они почему т всегда для мну были ребятами с измайлово к которым по приколу сгонять посидеть | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Cleveland баян, но все же джилл и ко че за ко -Цитата от Deho нет у нас трип хопа кроме джиллии. все остальное хуита на постном масле. ну джилли не прёт меня, есть же еще что-то, даже некоторые треки крайма называют трипом? хз... моресебя одно время руками махал но его трипхоп - рэп на хуевый бит и идеи высосаные из пальца. общался одно время с МАШЕЙ XIII. нормально мутила вроде но не знаю как сейчас че. не слежу за ней | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Cleveland -Цитата от DreamAbout -Цитата от Cleveland
у меня было так же, только будил меня он( И что в итоге произошло?
Ну я ту ситуацию с юмором воспринял, он извинялся потом ходил, а хуле мне, я ж не буду бить своего отца) там до леща конечно не дошло, я сам как-то не одуплял, что происходило Просыпатся - это вообще ебанутое занятие, охуенно тем людям, которые легки на подъем | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Deho
у вас когда кстати? наши уже с завтра выходят. 9го февраля. На постере огромном был шикарнейший ситх, такая ностальгия хлынула . Жду не дождусь Дарт Мол чтоле? Нихуя он не шикарный так то я его недолюбливаю, из-за него Обе Ван не смог обучение окончить...мог бы самым пиздатым джедаем стать...
Но смотрелся шикарно.
Кстати, рожа мудака с Астрала, как будто с него срисована | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория у меня кстати новый скупе то уже
hatemenow_
добавь. я терь тока завтра там буду, уже на телефоне сижу
да и иссох он там наверное уже -(
ничего. я падала в пропасть несколько лет подряд. до сих пор загадка.
цветных тебе снов и добрых-)
не вроде. помню на ххру уже был да, а бОльшая пришла вроде чуток позже. он тогда и в дела ушел проказник , гулять перестали компанией -)
но на новый год меня не забывал-) Хорошо что не забывал , я тогда фанатом был сэдэ пиздец мы када с ним на форуме познакомились, я особо не представляла масштабов популярность Вити и underwhat. я помню что кто то в теме про сны чтоль отписал что приснился сон про то шо диск андервот на прилавке в музыкальном магазине стоит (редлайн помоему),а я ответила типа- вещий сон чувак -) слышала я на тот момент один тока трек их, потому так ответила редлайну -) но не выкупала что за группа толком
потом как то вот виктор мне чирканул в лс помоему. и начали общаться. я тока потом уже поняла кто это и скок народу их любит. тока они почему т всегда для мну были ребятами с измайлово к которым по приколу сгонять посидеть круто тебе было , я бы с ними выпил-бы вискарика , и с тобой конечно-же -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ http://rghost.ru/36365414 на зацени чистейший трип хоп
просто истинный я знал что тебе понравится , уже скачали | | | | уууууууу
каждому свое, Роби - миллионы и бананы, а нам с тобой хасл | | | | |