Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от BUILD U UP это как ДИСК БИГ особенно впечатляет yu всегда думал что u попроще
кстати витя помоги разобраться
у меня после 999 уведомлений о цитировании сейчас горит 1
и не меняется а должно как то
у нормальных людей следущий касарь идет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Шаурма на углях и то верно) кстати так и не скачал все части. хочу пересмотреть | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от эйфория кароче подруга работает в магазине косметики. у ней там не сложилось с зарплатой по увольнению, вот она мне седня позволила вытащить оттуда скок унесу как говорится, просто отключила пищащие ворота эти и я вышла. 3 огромных сумаря косарей на 20 косметики набрала ща намазалась кремами этими всеми вымыла волосы шампунькой за касарь,довольная Вот у тебя подруга,красава)))а камер там нет???Что у нее с зарплатой там не вышло?Расчет не получила? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | Да у меня батя к мату как-то спокойно относится. Если бы мамми услышала- был бы | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория помню лол
выйди в скупик у меня кстати новый скупе то уже
hatemenow_
добавь. я терь тока завтра там буду, уже на телефоне сижу да и иссох он там наверное уже -( -Цитата от серёжа мурмур. всем спокойной ночи.
пойду смотреть сон.
если повезет, то пятую ночь подряд буду падать в пропасть.
хочу уже узнать, что там. будет. ничего. я падала в пропасть несколько лет подряд. до сих пор загадка.
цветных тебе снов и добрых-) не вроде. помню на ххру уже был да, а бОльшая пришла вроде чуток позже. он тогда и в дела ушел проказник , гулять перестали компанией -)
но на новый год меня не забывал-) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от DreamAbout Да, Карлос меня даже раздражает. Он себя наследником Керимова чувствует. Постоянно о его безграничных возможностях пиздит. Взрослый человек, а ведет себя как... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Не ну это нормально, он же с позиция мужика должен понимать
но будить батю матом это хардкор | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от эйфория ничего. я падала в пропасть несколько лет подряд. до сих пор загадка.
цветных тебе снов и добрых-) спасибо. не сидите долго.
отдыха надо. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от YOLO -Цитата от эйфория кароче подруга работает в магазине косметики. у ней там не сложилось с зарплатой по увольнению, вот она мне седня позволила вытащить оттуда скок унесу как говорится, просто отключила пищащие ворота эти и я вышла. 3 огромных сумаря косарей на 20 косметики набрала ща намазалась кремами этими всеми вымыла волосы шампунькой за касарь,довольная Вот у тебя подруга,красава)))а камер там нет???Что у нее с зарплатой там не вышло?Расчет не получила? она просто МОГЕТ нене ни камер ни охраны ваще. я там писала 10 стрниц назад про это все д, расчет ей раза 2 с половиной урезли
на неделе кстати опять пойду туда хасолить, 3 сумки мало | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Deho -Цитата от Шаурма на углях и то верно) кстати так и не скачал все части. хочу пересмотреть я тоже хочу, только никак не доходит рука!
в 3дэ же выходит первый эпизод
Когда зан ятия начнутся, с однокурсниками пойдем в кино | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от эйфория ничего. я падала в пропасть несколько лет подряд. до сих пор загадка.
отдыха надо. Спокойной ночи Сереж) пиши если че в контакт с проектами) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от DreamAbout Да, Карлос меня даже раздражает. Он себя наследником Керимова чувствует. Постоянно о его безграничных возможностях пиздит. Взрослый человек, а ведет себя как... Мне его даже жалко, такое ощущение, что он попал в какую-то ловушку, видимо от него руководство требует подобной ахинеи во вьюхах, а как он может им отказать с такой то зарплатой? | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от эйфория она просто МОГЕТ нене ни камер ни охраны ваще. я там писала 10 стрниц назад про это все д, расчет ей раза 2 с половиной урезли
на неделе кстати опять пойду туда хасолить, 3 сумки мало аккуратней с таким хаслом)))не буду тебе про жадность говорить,думаю сама знаешь))) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | да в том то и дело, что он даже не вставал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | у вас когда кстати? наши уже с завтра выходят. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория да и иссох он там наверное уже -( в любом случае я думаю обойдемся | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Ребят, посоветуйте может какой-нибудь трип-хоп русский, что-то все о нем говорят...делать больше нечего щас | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от BUILD U UP у меня кстати новый скупе то уже
hatemenow_
добавь. я терь тока завтра там буду, уже на телефоне сижу да и иссох он там наверное уже -( -Цитата от серёжа мурмур. всем спокойной ночи.
пойду смотреть сон.
если повезет, то пятую ночь подряд буду падать в пропасть.
хочу уже узнать, что там. будет. ничего. я падала в пропасть несколько лет подряд. до сих пор загадка.
цветных тебе снов и добрых-) -Цитата от $huligan$ ну сэдэ тогда был звезда , вот и повелись не вроде. помню на ххру уже был да, а бОльшая пришла вроде чуток позже. он тогда и в дела ушел проказник , гулять перестали компанией -)
но на новый год меня не забывал-) Хорошо что не забывал , я тогда фанатом был сэдэ пиздец | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | я бы за такие деньги и не такое вытворял бы | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Deho -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от эйфория ничего. я падала в пропасть несколько лет подряд. до сих пор загадка.
отдыха надо. Спокойной ночи Сереж) пиши если че в контакт с проектами) я понял. спасибо. хорошо.
на будущее тоже, спокойной ночи. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Вова Бонус Ребят, посоветуйте может какой-нибудь трип-хоп русский, что-то все о нем говорят...делать больше нечего щас баян, но все же джилл и ко | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус Ребят, посоветуйте может какой-нибудь трип-хоп русский, что-то все о нем говорят...делать больше нечего щас нет у нас трип хопа кроме джиллии. все остальное хуита на постном масле. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Cleveland да в том то и дело, что он даже не вставал Бывает Я помню лет 5 назад будил своего отца на работу, так он мне чуть леща не выписал, проснулся стоя короче говоря | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Deho -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Deho
и то верно) кстати так и не скачал все части. хочу пересмотреть я тоже хочу, только никак не доходит рука!
в 3дэ же выходит первый эпизод
Когда зан ятия начнутся, с однокурсниками пойдем в кино у вас когда кстати? наши уже с завтра выходят. 9го февраля. На постере огромном был шикарнейший ситх, такая ностальгия нахлынула . Жду не дождусь | | | | |