red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от BUILD U UP Орфография на уровне Высоцкого
Кстати ебать, включаю телевизор и там эта очкастая пизда в шарфике ТАК ЮЩЕНКО несет какую-то хуйню, потом поклонную гору показывали, там какой-то срач политический, анти-оранжевая революция...Че за пиздец в Москве творится? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от BUILD U UP кстати, всмотритесь внимательно во вложение. я лично щас раза три перечитал АХУЕЛ ПО ХАРДКОРУ ПРОСТО это че за .....? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Cleveland -Цитата от DreamAbout -Цитата от Cleveland
с котом?
не, кот до этого времени спал с батей нет Как ты его разбудил то? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от YOLO -Цитата от BUILD U UP кстати, всмотритесь внимательно во вложение. я лично щас раза три перечитал АХУЕЛ ПО ХАРДКОРУ ПРОСТО это че за .....? почитай почитай | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от BUILD U UP кстати, всмотритесь внимательно во вложение. я лично щас раза три перечитал АХУЕЛ ПО ХАРДКОРУ ПРОСТО блек виндов-бандит лук это как вобще? | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от эйфория а я сегодня магазин ограбила -))) я серьезно что шоколадку в копилке стощила?или на заправке жвачку?))))Что за ограбление ахаха -Цитата от Deho на самом деле шаурма нормальный типчик) я верю в него) ну поверю тебе на слово! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от BUILD U UP Виктор вы наглеете сударь | | | | Viva España
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от DreamAbout
я не так понял и написал хуйню, пардон не кори себя за это)) Ну хз, нелепо как-то получилось
В Махачкале сейчас дохуя болел Анжи появилось? Да, те, кто футбол не смотрели, бегут на стадион,чтобы поорать | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dissant -Цитата от BUILD U UP кстати, всмотритесь внимательно во вложение. я лично щас раза три перечитал АХУЕЛ ПО ХАРДКОРУ ПРОСТО блек виндов-бандит лук это как вобще? это как ДИСК БИГ | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Cleveland -Цитата от DreamAbout с батей нет Как ты его разбудил то? "ебаный в рот" прозвучал слишком громко | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Шаурма на углях просто пизданул впереди паравоза, хуле | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от эйфория помню лол
выйди в скупик | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от BUILD U UP почитай почитай не имею таких возможностей =) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория ага Вову Дрыго одной рукой тя массирует другой меня не хочу такого | | | |
пойду смотреть сон.
если повезет, то пятую ночь подряд буду падать в пропасть.
хочу уже узнать, что там. будет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория ну сэдэ тогда был звезда , вот и повелись | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от DreamAbout -Цитата от Шаурма на углях
не кори себя за это)) Ну хз, нелепо как-то получилось
В Махачкале сейчас дохуя болел Анжи появилось? Да, те, кто футбол не смотрели, бегут на стадион,чтобы поорать Блять эта такая эпичная ситуация, я вот в детстве никогда бы не подумал, что Роберто Карлос будет в интервью говорить, что назовет своего сына Сулейман | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Deho -Цитата от YOLO -Цитата от Deho да я сам в ахуе. ща всем тут пиздянок выпишу) да конечно надо за это проучить негодника на самом деле шаурма нормальный типчик) я верю в него) Броо!Да пребудет с тобой сила! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от BUILD U UP спокуха -) -Цитата от YOLO -Цитата от эйфория а я сегодня магазин ограбила -))) я серьезно что шоколадку в копилке стощила?или на заправке жвачку?))))Что за ограбление ахаха -Цитата от Deho на самом деле шаурма нормальный типчик) я верю в него) ну поверю тебе на слово! кароче подруга работает в магазине косметики. у ней там не сложилось с зарплатой по увольнению, вот она мне седня позволила вытащить оттуда скок унесу как говорится, просто отключила пищащие ворота эти и я вышла. 3 огромных сумаря косарей на 20 косметики набрала ща намазалась кремами этими всеми вымыла волосы шампунькой за касарь,довольная | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Cleveland -Цитата от DreamAbout -Цитата от Cleveland
нет Как ты его разбудил то? "ебаный в рот" прозвучал слишком громко Стыдно должно быть
реакция бати охуенная | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars окда, бро, сила марса с тобой теперь я спокоен спэшли фо ю сегодня по доброте моей душевной | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория вслух -) но помоему жестокато-) кроме самого магистра никто шутку не понял | | | | |