уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Deho
а я все мечтаю может через месяцок зеркало купить) какое нибудь эдак кусков за 25 - 30. уже задолбался копить) ванилью попахивает...небось угги носишь? скорее нарциссизмом ванильный нарцисс | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Deho -Цитата от серёжа мурмур. да надо будет.
желательно бы, дабы на постоянную найти человека. может и найдешь. в принципе мне можешь скинуть проект от ноля. покручу че как. конечно не гарантирую что сведу охуеть как круто но будет сносно если уж вообще больше нет никаких вариантов хорошо. завтра в поисках переходника бегать буду, в таком случае.
спасибо городу тула. за советский микрофон 90 года. че у тебя там за агрегат?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars уахахаха))
ой тебе завтра и сисечки, и попочки на экзамене будут все будет заебись окда, бро, сила марса с тобой | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Cleveland я короч такой выползаю из душа, пытаюсь ногой в тапок попасть, короч вообще никак, секунд 20 безрезультатных попыток, и я понимаю, что подскользнулся, фраза "еманарот" сагрила батю: он через сон сказал "сам такой", и, судя по всему, перевернулся на другой бок и продолжил просмотр сновидений. самая соль в том, что я все-таки не ебнулся, но нормально так сагрил кота. Эта сволочь теперь чет мяукает, а что он хочет- я не пойму( ты че с ним в одной комнате живешь? | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Deho в адиках даже зимой гоняю) какого хуя ваниль хотеть хороший фотоаппарат в домашнее пользование? мне даже когда мы на бордах гоняем снимать приходится видосы на мобилу. ваниль) вот уж ебать сказанул) Дэнчик)))тебя уже ванильным называют?))) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ выходить на улицу надо , тогда не будет болеть я между прочим был там сегодня и особого восторга не испытал | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Cleveland я короч такой выползаю из душа, пытаюсь ногой в тапок попасть, короч вообще никак, секунд 20 безрезультатных попыток, и я понимаю, что подскользнулся, фраза "еманарот" сагрила батю: он через сон сказал "сам такой", и, судя по всему, перевернулся на другой бок и продолжил просмотр сновидений. самая соль в том, что я все-таки не ебнулся, но нормально так сагрил кота. Эта сволочь теперь чет мяукает, а что он хочет- я не пойму(
кулстори засчитан? ты случайно 20 минут не кота ногой ебашил? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | да не, я думал он реально купит дорогое зеркало, чтобы любоватся на себя в него | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars окда, бро, сила марса с тобой теперь я спокоен | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от DreamAbout -Цитата от DreamAbout -Цитата от Шаурма на углях
ванилью попахивает...небось угги носишь? скорее нарциссизмом я не так понял и написал хуйню, пардон не кори себя за это)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO -Цитата от Deho в адиках даже зимой гоняю) какого хуя ваниль хотеть хороший фотоаппарат в домашнее пользование? мне даже когда мы на бордах гоняем снимать приходится видосы на мобилу. ваниль) вот уж ебать сказанул) Дэнчик)))тебя уже ванильным называют?))) да я сам в ахуе. ща всем тут пиздянок выпишу) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Cleveland я короч такой выползаю из душа, пытаюсь ногой в тапок попасть, короч вообще никак, секунд 20 безрезультатных попыток, и я понимаю, что подскользнулся, фраза "еманарот" сагрила батю: он через сон сказал "сам такой", и, судя по всему, перевернулся на другой бок и продолжил просмотр сновидений. самая соль в том, что я все-таки не ебнулся, но нормально так сагрил кота. Эта сволочь теперь чет мяукает, а что он хочет- я не пойму( ты че с ним в одной комнате живешь? с котом? - ты случайно 20 минут не кота ногой ебашил? не, кот до этого времени спал | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от DreamAbout -Цитата от DreamAbout
скорее нарциссизмом я не так понял и написал хуйню, пардон не кори себя за это)) Ну хз, нелепо как-то получилось
В Махачкале сейчас дохуя болел Анжи появилось? | | | | C.O.B. Records
Регистрация: 17.10.2002 | -Цитата от Deho да я сам в ахуе. ща всем тут пиздянок выпишу) да конечно надо за это проучить негодника | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Cleveland -Цитата от DreamAbout -Цитата от Cleveland я короч такой выползаю из душа, пытаюсь ногой в тапок попасть, короч вообще никак, секунд 20 безрезультатных попыток, и я понимаю, что подскользнулся, фраза "еманарот" сагрила батю: он через сон сказал "сам такой", и, судя по всему, перевернулся на другой бок и продолжил просмотр сновидений. самая соль в том, что я все-таки не ебнулся, но нормально так сагрил кота. Эта сволочь теперь чет мяукает, а что он хочет- я не пойму( ты че с ним в одной комнате живешь? с котом? - ты случайно 20 минут не кота ногой ебашил? не, кот до этого времени спал с батей | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant не стоит пожалуй
мое второе я в италии живет я там греюсь переодически и пицу хаваю везет)))
мое второе я готовит переворот в ... и ты давай фотку сюда свою -) думать то я могу что угодно, поговаривают, что разнообразия у них не отнять -Цитата от ZюK всем приве... у нас утро...на работе туплю... и ты фотку пили давай-) посмотри в контакте.я просто с тела сижу .. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от DreamAbout -Цитата от Cleveland -Цитата от DreamAbout
ты че с ним в одной комнате живешь? с котом? - ты случайно 20 минут не кота ногой ебашил? не, кот до этого времени спал с батей нет | | | | РНСНС
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от BUILD U UP да не
я даже ни сколько фоткам удивляюсь, сколько тому что этой у меня нет
у меня самая большая коллекция Машиных фоток подобных, после Машиной, разумеется да вы коллекционер батенька
восполняем пробелы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от BUILD U UP | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от серёжа мурмур. маша на формсе ещё сидит. есть такое -) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от YOLO Всем доброй ночи,дайте что ли к вам зайду... проходи -) как день провел?-) -Цитата от Deho
я то думал от тебя еще че серьезней можно ожидать) а ты... эээээх ну я иногда так кошу под хорошую девочку -Цитата от Dissant ты себе это так представляешь? вот так и представляю же это дело) пусть все так и думают) надо чтоль чаю налить... скоро спать... а то утром меня снова проведывать придуууут ^^ ды не. прикол в том что в реалиях я серьезно как то хорошая дофига. Витя не даст соврать -Цитата от YOLO -Цитата от эйфория проходи -) как день провел?-) Ну начнем с того что день я проспал))Воскресенье...законный отдых....а потом не много по сидел у компьютера....и начал делать дела по дому,только сейчас освободился и решил опять зайти! а я сегодня магазин ограбила -))) я серьезно -Цитата от BUILD U UP -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус
пасиба
canon sx30is
5 и 6 - это свои ну у тебя вроде камера пофарсовее будет знатный мужчинка -) -Цитата от Dissant ага дарлинг цени, чо АХУЕТЬ ну так! -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Deho -Цитата от эйфория да, посолиднее аппарат -) я как то пойду на фотоохоту. когда теплее будет -)
любопытно- с кем общаюсь скучными зимними вечерами -)
я так то аудалист, но визуализация иной раз провоцирует -) а я все мечтаю может через месяцок зеркало купить) какое нибудь эдак кусков за 25 - 30. уже задолбался копить) ванилью попахивает...небось угги носишь? вслух -) но помоему жестокато-) -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория вот так и представляю же у меня тоже спина заболела скрючившись за компом сидеть
может нанять специалиста? ага Вову Дрыго одной рукой тя массирует другой меня -Цитата от BUILD U UP аналогично кстати с твоими, но не подобными, скорее компроматными. но ты знаешь што я фиг кому покажу их | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от YOLO -Цитата от Deho да я сам в ахуе. ща всем тут пиздянок выпишу) да конечно надо за это проучить негодника на самом деле шаурма нормальный типчик) я верю в него) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от BUILD U UP кстати, всмотритесь внимательно во вложение. я лично щас раза три перечитал АХУЕЛ ПО ХАРДКОРУ ПРОСТО у кого-то большое желание толкнуть тачилу | | | | |