Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ладно хоть в панельке остались | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Deho в подписи нижний. он меня уже в пару с левайсом поставил. сегодня на пьяный батол еще сдал ага. нашёл.
вопрос ещё у меня был к тебе.
а, вот. у тебя не получится свести мне композиции, если что?
меня люди покинули. или я их. не знаю.
мосты сломались. | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от эйфория -Цитата от DreamAbout -Цитата от эйфория у тебя тоже не зеркало? бери пример. где фоточкеее?
были были. монк был -) фристайлы читал -) все были-)
два самых лучших новых года за все время это 2007 и 2008. я слишком скромный для этого http://cs10384.vk.com/u16699597/-6/z_54c5688e.jpg
красава же -) я тя с трудом нашла среди пони телок и демотиваторов -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория я ж говорила, я не стесняюсь. были бы сиське маленькие или еще чо адовое, конечно бы постеснялась. построим мир без комплексов а то кстати, надо бы удалить это палево
Благодарю | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DreamAbout Сам смотри, хуле, имхо есть имхо, я имею права выражать свое мнение, а ты на меня перья поднял, норм ситуация? где я поднял что
что ты несешь блять? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория у тебя тоже не зеркало? да, это не зеркалка да, посолиднее аппарат -) я как то пойду на фотоохоту. когда теплее будет -) -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от эйфория Сережа С. хорошо. но мало-_) больше нету. а нет, есть.
но они у кого-то, и где-то.
познаёте людей? любопытно- с кем общаюсь скучными зимними вечерами -)
я так то аудалист, но визуализация иной раз провоцирует -) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars чувак) вали учиться, а) тут весело и задорно
даже сиси проскакивают
а там сплошные счета дебиты кредиты и тд
мрак в общем | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от Deho в подписи нижний. он меня уже в пару с левайсом поставил. сегодня на пьяный батол еще сдал ага. нашёл.
вопрос ещё у меня был к тебе.
а, вот. у тебя не получится свести мне композиции, если что?
меня люди покинули. или я их. не знаю.
мосты сломались. я могу конечно свести, но я сам даю друзьям более рукастым сводить свои вещи) а так вообще попытка не пытка чо) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от DreamAbout -Цитата от эйфория кстати, надо бы удалить это палево
Благодарю удаляй -) я уже сохранила =-)) | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от roma_still -Цитата от DreamAbout Сам смотри, хуле, имхо есть имхо, я имею права выражать свое мнение, а ты на меня перья поднял, норм ситуация? где я поднял что
что ты несешь блять? фраза в стиле "не гони на земелю, а" ее можно рассматривать как выебон в чью-то сторону, особенно если эта сторона тебе не знакома
Истину | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория я так то аудалист белорусский акцент детка | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars чувак) вали учиться, а) тут весело и задорно
даже сиси проскакивают
а там сплошные счета дебиты кредиты и тд
мрак в общем сам ты .. сиси
а у меня супермегагрудь | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от эйфория -Цитата от DreamAbout -Цитата от эйфория кстати, надо бы удалить это палево
Благодарю удаляй -) я уже сохранила =-)) но зачем | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория я так то аудалист белорусский акцент детка есть что-то во скок спать? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус -Цитата от эйфория у тебя тоже не зеркало? да, это не зеркалка да, посолиднее аппарат -) я как то пойду на фотоохоту. когда теплее будет -) -Цитата от серёжа мурмур. -Цитата от эйфория Сережа С. хорошо. но мало-_) больше нету. а нет, есть.
я так то аудалист, но визуализация иной раз провоцирует -) а я все мечтаю может через месяцок зеркало купить) какое нибудь эдак кусков за 25 - 30. уже задолбался копить) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | бля в натуре трабл
меня теперь не уведомляет цитирование че делать то знает кто | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от DreamAbout -Цитата от эйфория -Цитата от DreamAbout
кстати, надо бы удалить это палево
Благодарю удаляй -) я уже сохранила =-)) но зачем ну как..неужели ты не знаешь? все как у взрослых. однаждый темной темной ночью, я сяду перед монитором, открою твою красивую фотографию... | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория есть что-то во скок спать? не знаю твои предложения? Показать скрытый текст
масажик на сегодня?
| | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Вова Бонус да, это не зеркалка да, посолиднее аппарат -) я как то пойду на фотоохоту. когда теплее будет -) -Цитата от серёжа мурмур. больше нету. а нет, есть.
я так то аудалист, но визуализация иной раз провоцирует -) а я все мечтаю может через месяцок зеркало купить) какое нибудь эдак кусков за 25 - 30. уже задолбался копить) это может тока боди хорошее стоить. а объективчики еще -Цитата от Dissant бля в натуре трабл
меня теперь не уведомляет цитирование че делать то знает кто послать все на хрен, работает-) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ иди учи студент чето с вами не учится как то как сегодня прошли ваши ролевые игры? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant бля в натуре трабл
меня теперь не уведомляет цитирование че делать то знает кто в настройках поставь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория есть что-то во скок спать? не знаю твои предложения? Показать скрытый текст
масажик на сегодня?
давай я готова -) у меня как раз спина болит -( | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория сам ты ..сиси
а у меня супермегагрудь | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от DreamAbout фраза в стиле "не гони на земелю, а" ее можно рассматривать как выебон в чью-то сторону, особенно если эта сторона тебе не знакома
Истину это типо как бы шуточно было сказано
но типо как бы похуй | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от эйфория -Цитата от DreamAbout -Цитата от эйфория удаляй -) я уже сохранила =-)) но зачем ну как..неужели ты не знаешь? все как у взрослых. однаждый темной темной ночью, я сяду перед монитором, открою твою красивую фотографию... Занятная история | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория да, посолиднее аппарат -) я как то пойду на фотоохоту. когда теплее будет -)
любопытно- с кем общаюсь скучными зимними вечерами -)
я так то аудалист, но визуализация иной раз провоцирует -) а я все мечтаю может через месяцок зеркало купить) какое нибудь эдак кусков за 25 - 30. уже задолбался копить) это может тока боди хорошее стоить. а объективчики еще -Цитата от Dissant бля в натуре трабл
меня теперь не уведомляет цитирование че делать то знает кто послать все на хрен, работает-) ну вот я спецом хотел взять чтобы потом как разбогатею сменить объективчик) а пока так снимать) дверной глазок прихуячу и буду клипы на фишай снимать | | | | |