привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho мне стыдно... кстати у дуни в клипе моя одноклассница в клипе была) за партой вместе сидели) а сейчас она модель) вот такие пирожки) хотите покажу?) валяй)
а у меня в параллельном классе дочка валерии училась
даже с 1 по 5 или 6 в нашем на 30й секунде. она справа сидит мешает краску) нормально так) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ел китайскую хавку? кстати там весьма вкусные вещи есть -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория ну не расстраивайся заинька, мы тебе память сотрем за последний день мне завтра экзамен сдавать а там хоть что то есть по бух учету не годиться
во вторник можно а у тебя когда сдача 2 экзаменов о которых ты вчера говорил? завтра? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars спасибо, я прочла что это такое и сразу мне чот перехотелось пить любимейшее молоко
и боюсь это удел больных на голову людей
обсуждать эту тему я не оч хочу да, тут ты права, женщина -Цитата от эйфория так что, как бы многие не говорили- я верный(верная) фигача себя в грудь кулаком, один фиг- рано или поздно хочется овсянки внатуре психолог никогдаааа. я не психолог не зови меня так
просто обычно психологами мнят себя все ( и наитупейшие приматы даже) с тех пор. как этос тало дико модно. " я разбираюсь в людях ебать, я психолог! я прочитала книжечку дейла карнеги я умная" нене nahooooy
РЕБЯТОЧКИ! мне серьезно хочется пальнут с кем таки я болтаю здесь -))
давайте мб каждый в своем посте фотусю свою одну скинет? чисто вот любопытство усмирить. серьезно, плизик -)
дэху, рому я видела в принципе уже -) мои фотки можешь вконтакте глянуть | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars гендерная дискреминаия наказуема можешь сломать меня полностью | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория дэху, рому я видела в принципе уже -) мне кажется я тоже могу не пилить я уже забыла как ты выглядишь -)) пили -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория никогдаааа. я не психолог не зови меня так
просто обычно психологами мнят себя все ( и наитупейшие приматы даже) с тех пор. как этос тало дико модно. " я разбираюсь в людях ебать, я психолог! я прочитала книжечку дейла карнеги я умная" нене nahooooy не матерись, женщина im so sry-( | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях Надеюсь,что Витя забанит твоего виртуала! не стоит пожалуй
мое второе я в италии живет я там греюсь переодически и пицу хаваю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория а что так рано с днюхи то пришел?-) обычно загууул ололо-)
ну не расстраивайся заинька, мы тебе память сотрем за последний день
да кто только у Дуни не снимался...в клипах Саша вообще знатный довольно паренек надо б кстати ему чтоль чиркануть как дела у него. да там не моя компания была , заехал в китайский ресторан , поздравил , выпил за здоровье , сел и уехал когда не своя компания не люблю так ел китайскую хавку? кстати там весьма вкусные вещи есть -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория ну не расстраивайся заинька, мы тебе память сотрем за последний день мне завтра экзамен сдавать а там хоть что то есть по бух учету не годиться
во вторник можно а у тебя когда сдача 2 экзаменов о которых ты вчера говорил? завтра? да пол часика посидел и уехал , я за этот месяц уже третий раз там | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still да, тут ты права, женщина
внатуре психолог никогдаааа. я не психолог не зови меня так
просто обычно психологами мнят себя все ( и наитупейшие приматы даже) с тех пор. как этос тало дико модно. " я разбираюсь в людях ебать, я психолог! я прочитала книжечку дейла карнеги я умная" нене nahooooy
РЕБЯТОЧКИ! мне серьезно хочется пальнут с кем таки я болтаю здесь -))
давайте мб каждый в своем посте фотусю свою одну скинет? чисто вот любопытство усмирить. серьезно, плизик -)
дэху, рому я видела в принципе уже -) мои фотки можешь вконтакте глянуть я ленивая какаха и хочу фотку сюда -) или ссылку вконтач, ее у тебя ж нет здесь | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | там если че отбирались модели) а она если я не ошибаюсь у зайцева работала какое то время. или и сейчас. давно не общались уже к сожалению. у всех своя жизнь) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория а у тебя когда сдача 2 экзаменов о которых ты вчера говорил? завтра? да завтра точнее сегодня Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от эйфория я уже забыла как ты выглядишь -)) пили у меня одно груповое фото и то если осталось с тех моих поисков | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от $huligan$ там если че отбирались модели) а она если я не ошибаюсь у зайцева работала какое то время. или и сейчас. давно не общались уже к сожалению. у всех своя жизнь) интересно, чем она там у зайцева работала в основном -) -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория а у тебя когда сдача 2 экзаменов о которых ты вчера говорил? завтра? да завтра точнее сегодня ну дарлинг, желаю тебе успешной сдачи -) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | залипаю, но начал смотреть "Клан Кеннеди" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория а у тебя когда сдача 2 экзаменов о которых ты вчера говорил? завтра? да завтра точнее сегодня Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от эйфория я уже забыла как ты выглядишь -)) пили у меня одно груповое фото и то если осталось с тех моих поисков иди учи студент | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars гендерная дискреминаия наказуема можешь сломать меня полностью Показать скрытый текст
я готова | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant у меня одно груповое фото и то если осталось с тех моих поисков давай пили -) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях Надеюсь,что Витя забанит твоего виртуала! не стоит пожалуй
мое второе я в италии живет я там греюсь переодически и пицу хаваю везет)))
мое второе я готовит переворот в ... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от $huligan$ там если че отбирались модели) а она если я не ошибаюсь у зайцева работала какое то время. или и сейчас. давно не общались уже к сожалению. у всех своя жизнь) интересно, чем она там у зайцева работала в основном -) -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория а у тебя когда сдача 2 экзаменов о которых ты вчера говорил? завтра? да завтра точнее сегодня ну дарлинг, желаю тебе успешной сдачи -) а как-ты думаешь чем модели работают нынче | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | всем приве... у нас утро...на работе туплю... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Сергей Тёмный залипаю, но начал смотреть "Клан Кеннеди" и ты пили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от $huligan$ там если че отбирались модели) а она если я не ошибаюсь у зайцева работала какое то время. или и сейчас. давно не общались уже к сожалению. у всех своя жизнь) интересно, чем она там у зайцева работала в основном -) -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория а у тебя когда сдача 2 экзаменов о которых ты вчера говорил? завтра? да завтра точнее сегодня ну дарлинг, желаю тебе успешной сдачи -) моделью) об остальном ничего сказать не могу) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория ну дарлинг а это что такое | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях Надеюсь,что Витя забанит твоего виртуала! не стоит пожалуй
мое второе я в италии живет я там греюсь переодически и пицу хаваю везет)))
мое второе я готовит переворот в ... и ты давай фотку сюда свою -) -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
там если че отбирались модели) а она если я не ошибаюсь у зайцева работала какое то время. или и сейчас. давно не общались уже к сожалению. у всех своя жизнь) интересно, чем она там у зайцева работала в основном -) -Цитата от Dissant да завтра точнее сегодня ну дарлинг, желаю тебе успешной сдачи -) а как-ты думаешь чем модели работают нынче думать то я могу что угодно, поговаривают, что разнообразия у них не отнять -Цитата от ZюK всем приве... у нас утро...на работе туплю... и ты фотку пили давай-) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория ну дарлинг а это что такое как так , не знать дарлинг | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ иди учи студент чето с вами не учится как то | | | | |