Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still я ниндзя-хуй проссышь рассекатель морей
у меня учеба я смотрю бодро продвигается | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho да на видосе ваще хардкор. чувак в майке на лице трахает шлюху, ставит тэг во всю спину. выходит и на 3 минуты показывают как пацаны всей командой делают вагоны и стены соеденил приятное с полезным
и рисуночки свои пропиарил
далеко пойдет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория женится ярославчик скоро) -Цитата от Dissant -Цитата от Deho да на видосе ваще хардкор. чувак в майке на лице трахает шлюху, ставит тэг во всю спину. выходит и на 3 минуты показывают как пацаны всей командой делают вагоны и стены соеденил приятное с полезным
далеко пойдет убей не помню как называется но я помню вдохновился и саундом и таким креативным подходом) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория женится ярославчик скоро) красава-) главное чтоб не оказалось так что поторопились, а то бывает не оч хорошо-(
а пара красивая очень -) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория женится ярославчик скоро) -Цитата от Dissant -Цитата от Deho да на видосе ваще хардкор. чувак в майке на лице трахает шлюху, ставит тэг во всю спину. выходит и на 3 минуты показывают как пацаны всей командой делают вагоны и стены соеденил приятное с полезным
далеко пойдет убей не помню как называется но я помню вдохновился и саундом и таким креативным подходом) модно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория женится ярославчик скоро) красава-) главное чтоб не оказалось так что поторопились, а то бывает не оч хорошо-(
а пара красивая очень -) да) красивые) правда пропизживает она его когда они ругаются | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant у меня учеба я смотрю бодро продвигается как и у меня | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | у меня сейчас общяжный скайп
чел играет с братаном(родным) который сейчас в общаге
и с нами походу пол его общаги по скайпу хуярят | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant у меня сейчас общяжный скайп
чел играет с братаном(родным) который сейчас в общаге
и с нами походу пол его общаги по скайпу хуярят ну как обычно) корефан рассказывал как они первый раз наткнулись на видосы с копрой и побежали по всему этажу в каждой комнате показывать видос один и тот же | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho да) красивые) правда пропизживает она его когда они ругаются у меня на потоке пара была
оба каратисты
ну и когда мы бухали вместе они постоянно сорились и пизделись
жестко причем со всей хуйней там
ну леха особенно не пиздил так отбивался но маша хуячила как надо | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
женится ярославчик скоро) красава-) главное чтоб не оказалось так что поторопились, а то бывает не оч хорошо-(
а пара красивая очень -) да) красивые) правда пропизживает она его когда они ругаются что-что делает? в плане бьет или он на сторону ходит? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho ну как обычно) корефан рассказывал как они первый раз наткнулись на видосы с копрой и побежали по всему этажу в каждой комнате показывать видос один и тот же с чем чем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | https://www.hip-hop.ru/forum/video-intervyu-pablo-prekrat...1075254597 заебался смотреть это вью но нормальное такое -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
красава-) главное чтоб не оказалось так что поторопились, а то бывает не оч хорошо-(
а пара красивая очень -) да) красивые) правда пропизживает она его когда они ругаются что-что делает? в плане бьет или он на сторону ходит? бьет значит любит , ходит на сторону значит не любит | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still как и у меня ваще беда
завтра ответсвенный день
пацан на форуме и за доткой палит
заебись к успеху идет | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho ну как обычно) корефан рассказывал как они первый раз наткнулись на видосы с копрой и побежали по всему этажу в каждой комнате показывать видос один и тот же надеюсь это не та хуйня о которой я подумал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
красава-) главное чтоб не оказалось так что поторопились, а то бывает не оч хорошо-(
а пара красивая очень -) да) красивые) правда пропизживает она его когда они ругаются что-что делает? в плане бьет или он на сторону ходит? нет. это как у ребенка. уходит к ней а возвращается с синяками и царапинами на лице. ты у него спрашиваешь че за хуйня а он пиздить что кошка оцарапала. а мы шутим "бля хорошо бейсбольную биту кошка твоя не хватает" -Цитата от roma_still -Цитата от Deho ну как обычно) корефан рассказывал как они первый раз наткнулись на видосы с копрой и побежали по всему этажу в каждой комнате показывать видос один и тот же надеюсь это не та хуйня о которой я подумал это та хуйня о которой ты подумал они короли копры теперь у нас | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho ну как обычно) корефан рассказывал как они первый раз наткнулись на видосы с копрой и побежали по всему этажу в каждой комнате показывать видос один и тот же с чем чем нагугли что такое копрофилия) можешь просто по картинкам) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ неа, на сторону ходит- значит просто чтот нового захотелось. это как ты постоянно кушаешь свои любимые суши (суууши ) но внезапно захотелось блин овсянки поел овсянку и понял- гавно, пойду я свои любимые суши есть -) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
да) красивые) правда пропизживает она его когда они ругаются что-что делает? в плане бьет или он на сторону ходит? нет. это как у ребенка. уходит к ней а возвращается с синяками и царапинами на лице. ты у него спрашиваешь че за хуйня а он пиздить что кошка оцарапала. а мы шутим "бля хорошо бейсбольную биту кошка твоя не хватает" ооо, а девчонка то у него не промах, прям как я -) ты ему скажи чтоб не злил ее особо, а то я кажется догадываюсь, на что она способна помимо царапанья | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho ну как обычно) корефан рассказывал как они первый раз наткнулись на видосы с копрой и побежали по всему этажу в каждой комнате показывать видос один и тот же с чем чем нагугли что такое копрофилия) можешь просто по картинкам) ааа бляяя
Копрофилия (от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал и φιλία, filía — любовь, дружба) — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия)
ебать
я стонал когда читал посдедние 2 слова | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho ну как обычно) корефан рассказывал как они первый раз наткнулись на видосы с копрой и побежали по всему этажу в каждой комнате показывать видос один и тот же с чем чем нагугли что такое копрофилия) можешь просто по картинкам) Влад, не слушай его
..ну ладно, хотя бы не кушай, когда гуглить будешь -( | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho это та хуйня о которой ты подумал они короли копры теперь у нас помню в школе бротюня купил мобилку невъебенно крутую
б/у
а бывший владелец походу был фанат этой темы
ну и видосов тематических там было овер9000 | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | слава Богу я успел доесть х.х | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория неа, на сторону ходит- значит просто чтот нового захотелось. это как ты постоянно кушаешь свои любимые суши (суууши) но внезапно захотелось блин овсянки поел овсянку и понял- гавно, пойду я свои любимые суши есть -) какая метафора | | | | |