Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Арбузятина -Цитата от эйфория какой то андрей вчера добавился в скупе, написал "привет киса", я ему мол "какая я те киса, пес" и спрашивает- "как я Вас могу называать?" больной походу
ты не позволил этого написать ибо продолжил грузить-(((
я туда не захожу
раз в месяц давай в контакте или в твиттере меня она уже 3 недели добавляет... куда? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от эйфория кино то уже кончилось пока и не начиналось Показать скрытый текст
или начиналось? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от BUILD U UP чо вы тут делаете а ? Как всегда,общаемся на различные темы | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от BUILD U UP чо вы тут делаете а ? ты кстати с раско плотно общаешься? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho где черепную коробку вскрывают ваще красотень мне тот, который 3 в 1 вкатил | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | пришел домой, плотно хаваю еду в адской теплоте
всё заебись рома улыбнись
фильмец ничо такой кстати Показать скрытый текст
но сука ебаный мороз гори сука в аду ненавижу сука бля | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Deho -Цитата от BUILD U UP чо вы тут делаете а ? ты кстати с раско плотно общаешься? с Раско да. достаточно плотно | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория ты не позволил этого написать ибо продолжил грузить-(((
я не могу уловить твою логику
что к чему | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория какой то андрей вчера добавился в скупе, написал "привет киса", я ему мол "какая я те киса, пес" и спрашивает- "как я Вас могу называать?" больной походу ого)какое совпадение)но это не я,точно) во что я и подумала на тебя, из за твоего приветствия котэподобного ну это ясно всё)
а ты тоже сегодня замерзла как и все в этой теме?? )) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Deho -Цитата от BUILD U UP чо вы тут делаете а ? ты кстати с раско плотно общаешься? с Раско да. достаточно плотно охуенный он. ваще респектосы безграничные | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Посмотрел вчера"однажды в Ирландии/The Guard" очень крутой кинч,самый лучший что в 11 году вышел,для меня. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория ты не позволил этого написать ибо продолжил грузить-(((
я не могу уловить твою логику
что к чему что что, харош агрить-) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
ого)какое совпадение)но это не я,точно) во что я и подумала на тебя, из за твоего приветствия котэподобного ну это ясно всё)
а ты тоже сегодня замерзла как и все в этой теме?? )) а вот кстати нет -) с сумками пакетищами шла по улице, долго довольно такси ловила и вроде норм-) тока спина болит-( | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant бля у меня ухо левое горит уже как час где то
заебало ща пройдет. горит не продуло. http://www.codered.ru/blog/?p=101791 зацени как типочек красит) гений или ебанутый напрочь. скорее и то и другое заебись ваще то | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Deho -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Deho
ты кстати с раско плотно общаешься? с Раско да. достаточно плотно охуенный он. ваще респектосы безграничные Димон да пиздатый братюня Хаслим с ним по маленьку | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория что что, харош агрить-) это сьезд
я кстати и не думал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Deho -Цитата от BUILD U UP
с Раско да. достаточно плотно охуенный он. ваще респектосы безграничные Димон да пиздатый братюня Хаслим с ним по маленьку ты то еще красить не начал?) а то вдруг ретировался в граффити) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория а вот кстати нет -) с сумками пакетищами шла по улице, долго довольно такси ловила и вроде норм-) тока спина болит-( это что..горячая испанская кровь сыграла свою роль? или от адреналина,что сумки стащила? ))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от BUILD U UP чо вы тут делаете а ? общаемся | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Шаурма на углях у нас в районе -10(((
Холодно, зол как медведь-шатун! -Цитата от Dissant бля у меня ухо левое горит уже как час где то
заебало АК-47 слушал? нормальные пацаны таких идиотов не слушают | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ИСПОРТИТЬ так сказать! | | | | | Фотографии:
(129.1 Кбайт / 26 просм.)
(152.5 Кбайт / 26 просм.)
(112.0 Кбайт / 26 просм.) | | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от BUILD U UP ИСПОРТИТЬ так сказать! респект братух | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от BUILD U UP да я на полном серьезе. полюбас когда тусуешься с тем кто нормально в этой теме сечет, опыт набираешь моментом при желании. плюс ко всему Раско далекоооооо не последний человек в этом деле) шрифты ломает дай боже | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ -Цитата от Шаурма на углях у нас в районе -10(((
Холодно, зол как медведь-шатун! -Цитата от Dissant бля у меня ухо левое горит уже как час где то
заебало АК-47 слушал? нормальные пацаны таких идиотов не слушают нормальным пацанам похуй кто чо слушает | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от BUILD U UP ИСПОРТИТЬ так сказать! оу) нихуя) ваще нормал) | | | | |