Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория хахаха эт ты мне вчера в скайпе затирал ерунду какуюто? нее)меня вчера дома не было,поэтому не я)
но если хочешь,я тебе могу затереть что-нибудь | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория я тебе сказала что спать иду. еще люди обычно говорят спокойной ночи
ну да ладно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Ебаный мороз. Еду в автобусе читаю ххру и не чувствую рук
Как дела ваши?
О чем базар ведете?) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | что то я до сих пор в ахуе с того кабеля. ебать. еще и ник как у меня только на русском. хорошо я на конце хоть О ставлю -Цитата от roma_still Ебаный мороз. Еду в автобусе читаю ххру и не чувствую рук
Как дела ваши?
О чем базар ведете?) морозимся) делать нечего) скоро спать завтра все учиться а я еще больной) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | бля у меня ухо левое горит уже как час где то
заебало | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | у нас в районе -10(((
Холодно, зол как медведь-шатун! -Цитата от Dissant бля у меня ухо левое горит уже как час где то
заебало АК-47 слушал? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Эйфория, давай я тебя в скайпе добавлю | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях АК-47 слушал? ничего я не слушал
но горит сука и одно левое | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant бля у меня ухо левое горит уже как час где то
заебало ща пройдет. горит не продуло. http://www.codered.ru/blog/?p=101791 зацени как типочек красит) гений или ебанутый напрочь. скорее и то и другое | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория хахаха эт ты мне вчера в скайпе затирал ерунду какуюто? нее)меня вчера дома не было,поэтому не я)
но если хочешь,я тебе могу затереть что-нибудь какой то андрей вчера добавился в скупе, написал "привет киса", я ему мол "какая я те киса, пес" и спрашивает- "как я Вас могу называать?" больной походу -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория я тебе сказала что спать иду. еще люди обычно говорят спокойной ночи
ну да ладно ты не позволил этого написать ибо продолжил грузить-((( -Цитата от Арбузятина Эйфория, давай я тебя в скайпе добавлю я туда не захожу
раз в месяц | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях АК-47 слушал? ничего я не слушал
но горит сука и одно левое отрежь | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still Йоу пацаны Шалом | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant бля у меня ухо левое горит уже как час где то
заебало ща пройдет. горит не продуло. http://www.codered.ru/blog/?p=101791 зацени как типочек красит) гений или ебанутый напрочь. скорее и то и другое он нереален | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still Ебаный мороз. Еду в автобусе читаю ххру и не чувствую рук
Как дела ваши?
О чем базар ведете?) У нас сегодня минус 10,так тепло тепло прям стало
Братва,может конференцию в скайпе,сегодня завтра ебанем? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Женя Z -Цитата от roma_still Ебаный мороз. Еду в автобусе читаю ххру и не чувствую рук
Как дела ваши?
О чем базар ведете?) У нас сегодня минус 10,так тепло тепло прям стало
Братва,может конференцию в скайпе,сегодня завтра ебанем? -10
это же пиздец!!! | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория хахаха эт ты мне вчера в скайпе затирал ерунду какуюто? нее)меня вчера дома не было,поэтому не я)
но если хочешь,я тебе могу затереть что-нибудь какой то андрей вчера добавился в скупе, написал "привет киса", я ему мол "какая я те киса, пес" и спрашивает- "как я Вас могу называать?" больной походу -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория я тебе сказала что спать иду. еще люди обычно говорят спокойной ночи
ну да ладно ты не позволил этого написать ибо продолжил грузить-((( -Цитата от Арбузятина Эйфория, давай я тебя в скайпе добавлю я туда не захожу
раз в месяц давай в контакте или в твиттере | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Семейная сора что-ли тут пиздец тепло? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория хахаха эт ты мне вчера в скайпе затирал ерунду какуюто? нее)меня вчера дома не было,поэтому не я)
но если хочешь,я тебе могу затереть что-нибудь какой то андрей вчера добавился в скупе, написал "привет киса", я ему мол "какая я те киса, пес" и спрашивает- "как я Вас могу называать?" больной походу ого)какое совпадение)но это не я,точно) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | чо вы тут делаете а ? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Арбузятина -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
нее)меня вчера дома не было,поэтому не я)
но если хочешь,я тебе могу затереть что-нибудь какой то андрей вчера добавился в скупе, написал "привет киса", я ему мол "какая я те киса, пес" и спрашивает- "как я Вас могу называать?" больной походу -Цитата от Dissant еще люди обычно говорят спокойной ночи
раз в месяц давай в контакте или в твиттере ды добавляй, мне не жалко | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Dissant бля у меня ухо левое горит уже как час где то
заебало ща пройдет. горит не продуло. http://www.codered.ru/blog/?p=101791 зацени как типочек красит) гений или ебанутый напрочь. скорее и то и другое он нереален где черепную коробку вскрывают ваще красотень | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
но если хочешь,я тебе могу затереть что-нибудь какой то андрей вчера добавился в скупе, написал "привет киса", я ему мол "какая я те киса, пес" и спрашивает- "как я Вас могу называать?" больной походу ого)какое совпадение)но это не я,точно) во что я и подумала на тебя, из за твоего приветствия котэподобного -Цитата от BUILD U UP чо вы тут делаете а ? кино то уже кончилось | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Арбузятина -Цитата от эйфория -Цитата от Андрей Shineiy
но если хочешь,я тебе могу затереть что-нибудь какой то андрей вчера добавился в скупе, написал "привет киса", я ему мол "какая я те киса, пес" и спрашивает- "как я Вас могу называать?" больной походу -Цитата от Dissant еще люди обычно говорят спокойной ночи
раз в месяц давай в контакте или в твиттере меня она уже 3 недели добавляет... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от BUILD U UP чо вы тут делаете а ? за жизнь гутарим) давай с нами) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от BUILD U UP чо вы тут делаете а ? Виктор, ты же бывалый мц...дай совет:c чего начать?! | | | | |