Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход отписался,йоу) я там тебе ответил) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Переход отписался,йоу) я там тебе ответил) лады) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | либо у меня динамики такие ебнутые, либо уши, потому что особой разницы по сравнению с несведенным я не услышал | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland либо у меня динамики такие ебнутые, либо уши, потому что особой разницы по сравнению с несведенным я не услышал ну там отличие все таки есть сильное с моим вариантом) микролабы хоть и хуйня но слышно) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland либо у меня динамики такие ебнутые, либо уши, потому что особой разницы по сравнению с несведенным я не услышал ну там отличие все таки есть сильное с моим вариантом) микролабы хоть и хуйня но слышно) у меня ноут, купил колонки к нему, мама с сестрой быстро подсуетились и технично воткнули их в комп( | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland либо у меня динамики такие ебнутые, либо уши, потому что особой разницы по сравнению с несведенным я не услышал ну там отличие все таки есть сильное с моим вариантом) микролабы хоть и хуйня но слышно) у меня ноут, купил колонки к нему, мама с сестрой быстро подсуетились и технично воткнули их в комп( ну возможно разницы и не слышно. у меня на нетбуке ваще все хуево. даже биты с мпц слушаю и говорю пацанам "что за пластик?" | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
ну там отличие все таки есть сильное с моим вариантом) микролабы хоть и хуйня но слышно) у меня ноут, купил колонки к нему, мама с сестрой быстро подсуетились и технично воткнули их в комп( ну возможно разницы и не слышно. у меня на нетбуке ваще все хуево. даже биты с мпц слушаю и говорю пацанам "что за пластик?" во-во, прекрасно тебя понимаю)
я до сих пор удивляюсь, как я друга своего на них сводил, причем, как он сказал, достаточно нехуйственно( | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | взломали в контакте,замарозили страницу,номер телефона другой был...
перенаправил на след. номер,завтра разбанят
пиздец | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход взломали в контакте,замарозили страницу,номер телефона другой был...
пиздец а можно перенаправить на другой? а то у меня тоже на второй странице вчера залупа была | | | | Добро в ваш дом :)
иначе бы я вообще проебался)))) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход да,можно)
иначе бы я вообще проебался)))) ты просто не представляешь как я тебе благодарен) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Переход да,можно)
иначе бы я вообще проебался)))) ты просто не представляешь как я тебе благодарен) да ладно)
не жалко) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход -Цитата от Deho -Цитата от Переход да,можно)
иначе бы я вообще проебался)))) ты просто не представляешь как я тебе благодарен) да ладно)
не жалко) я думал хана страничке) видите ли людям увеличение члена кидал) а они пожаловались) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Переход -Цитата от Deho
ты просто не представляешь как я тебе благодарен) да ладно)
не жалко) я думал хана страничке) видите ли людям увеличение члена кидал) а они пожаловались) ахаххаха
вот так вот,помочь хотел,а они | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Переход -Цитата от Deho -Цитата от Переход
да ладно)
не жалко) я думал хана страничке) видите ли людям увеличение члена кидал) а они пожаловались) ахаххаха
вот так вот,помочь хотел,а они я сам охуел когда увидел какие ссылки метал | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho я думал хана страничке) видите ли людям увеличение члена кидал) а они пожаловались) а мне никто не кидал((
чувство обделенности детектед | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Переход взломали в контакте,замарозили страницу,номер телефона другой был...
пиздец Пиздец,ситуация прям один в один,тока меня после этого еще раз забанили,А так как номер телефона другой,то теперь вообще до 14 забанен
Так что как только страницу разболчат,на свой новый номер привязывай страницу
Всем шалом кстати,ребятки | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho я думал хана страничке) видите ли людям увеличение члена кидал) а они пожаловались) а мне никто не кидал((
чувство обделенности детектед да на порнушных сайтах кучи этого увеличения члена) Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Переход взломали в контакте,замарозили страницу,номер телефона другой был...
пиздец Пиздец,ситуация прям один в один,тока меня после этого еще раз забанили,А так как номер телефона другой,то теперь вообще до 14 забанен
Всем шалом кстати,ребятки привет) или мы уже здоровались?) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | здарова, посоны | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho я думал хана страничке) видите ли людям увеличение члена кидал) а они пожаловались) а мне никто не кидал((
чувство обделенности детектед да на порнушных сайтах кучи этого увеличения члена) Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Переход взломали в контакте,замарозили страницу,номер телефона другой был...
пиздец -Цитата от Вова Бонус здарова, посоны и тебе привет
Пиздец,ситуация прям один в один,тока меня после этого еще раз забанили,А так как номер телефона другой,то теперь вообще до 14 забанен
Всем шалом кстати,ребятки привет) или мы уже здоровались?) Сегодня еще нет
Ребятки,что можно на день святого валентина подарить девушке? Нет,я не человек без воображения,и не долбаеб,я сам в состоянии выбрать подарки,но вдруг есть какая-то супер оригинальная идея о которой я не знаю
Седня вот кстати чо приобрел,как часть подарка
Дико распирает желание самому вскрыть и съесть пол коробки | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус здарова, посоны здарова) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland а мне никто не кидал((
чувство обделенности детектед да на порнушных сайтах кучи этого увеличения члена) Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Погладь Кота
Пиздец,ситуация прям один в один,тока меня после этого еще раз забанили,А так как номер телефона другой,то теперь вообще до 14 забанен
Всем шалом кстати,ребятки привет) или мы уже здоровались?) Сегодня еще нет
Ребятки,что можно на день святого валентина подарить девушке? Нет,я не человек без воображения,и не долбаеб,я сам в состоянии выбрать подарки,но вдруг есть какая-то супер оригинальная идея о которой я не знаю
Дико распирает желание самому вскрыть и съесть пол коробки я хз че тебе подсказать но ты мне уже подсказал | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Deho -Цитата от Вова Бонус здарова, посоны здарова) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Deho
да на порнушных сайтах кучи этого увеличения члена) Добавлено через 4 минуты 18 секунд
привет) или мы уже здоровались?) Сегодня еще нет
Дико распирает желание самому вскрыть и съесть пол коробки я хз че тебе подсказать но ты мне уже подсказал Ну так самого только сегодня такая гениальная идея посетила | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Deho -Цитата от Вова Бонус здарова, посоны здарова) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Погладь Кота
Сегодня еще нет
Дико распирает желание самому вскрыть и съесть пол коробки я хз че тебе подсказать но ты мне уже подсказал Ну так самого только сегодня такая гениальная идея посетила я наверно еще цветами закуплюсь для своей) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho здарова) как день прошел? -Цитата от Погладь Кота Седня вот кстати чо приобрел,как часть подарка
Дико распирает желание самому вскрыть и съесть пол коробки ааа круто, круто | | | | |