Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от МОТЯ медаль выдать тут кубок как минимум | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still шалом здарова) | | | | уууууууу
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от roma_still шалом йоу | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Dissant -Цитата от МОТЯ медаль выдать тут кубок как минимум за заслуги перед отечеством 3й степени | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho ты прикинь 79 дул. а пехотинцы не каждый день на службе мне кажется бывают с дамами мне еще интересно как руководство училища этого разрешило
мне кажется что к общему числу можно смело приплюсовывать человек 5 вояк преподов | | | | уууууууу
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Шаурма на углях я не совсем плохая? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho ты прикинь 79 дул. а пехотинцы не каждый день на службе мне кажется бывают с дамами мне еще интересно как руководство училища этого разрешило
мне кажется что к общему числу можно смело приплюсовывать человек 5 вояк преподов я думаю они таким образом подписывали разрешение на кпп XD | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Шаурма на углях я не совсем плохая? просто ангел... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Шаурма на углях я не совсем плохая? нет. как видишь бывают случаи вообще из рук вон) когда думаешь что ты плоха, вспомни о кате самбуке) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho ты прикинь 79 дул. а пехотинцы не каждый день на службе мне кажется бывают с дамами мне еще интересно как руководство училища этого разрешило
мне кажется что к общему числу можно смело приплюсовывать человек 5 вояк преподов я думаю они таким образом подписывали разрешение на кпп XD Это реклама училищу, теперь все девственики после школы потянутся туда, надеясь на следующий рекорд Кати | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Шаурма на углях я не совсем плохая? нет. как видишь бывают случаи вообще из рук вон) когда думаешь что ты плоха, вспомни о кате самбуке) окда
так и буду делать | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Deho -Цитата от Dissant мне еще интересно как руководство училища этого разрешило
мне кажется что к общему числу можно смело приплюсовывать человек 5 вояк преподов я думаю они таким образом подписывали разрешение на кпп XD Это реклама училищу, теперь все девственики после школы потянутся туда, надеясь на следующий рекорд Кати и будут мучитm медсестру елизавету только не зазнавайся) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho здарова) -Цитата от Dissant здрасьте как дела, пацаны? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях Это реклама училищу, теперь все девственики после школы потянутся туда, надеясь на следующий рекорд Кати а катя то могет умеет | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Cleveland йоу свэгу на макс | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho здарова) -Цитата от Dissant здрасьте как дела, пацаны? ваще круто) кате самбуке кости перемываем) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях Это реклама училищу, теперь все девственики после школы потянутся туда, надеясь на следующий рекорд Кати а катя то могет умеет она потехничнее Джони работает ртом | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Шаурма на углях
просто ангел... -Цитата от Deho
нет. как видишь бывают случаи вообще из рук вон) когда думаешь что ты плоха, вспомни о кате самбуке) окда
так и буду делать только не зазнавайся) блииин
а я так понадеялась | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho здарова) -Цитата от Dissant здрасьте как дела, пацаны? Рома, сегодня не бухой?
Все в ажуре. Сам как поживаешь? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
окда
так и буду делать только не зазнавайся) блииин
а я так понадеялась как говорится "веди себя как дома, но не забывай что ты в гостях") | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | кстати, видел кто-нибудь нормальную порнушенцию с самбукой?
мне кажется это всё пиздёж с целью пиара | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | посоны, эта тема что-то быстро набирает страницы | | | |