Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях Как у Зохана ты вот прогугли там пиздец у них тросники
такие все охуенные милые симпотшки 
и такая подстава с низу  "настало время чудес... она снимает трусы. а там растут одновременно борода и усы" (с) Мальчишник | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях Как у Зохана ты вот прогугли там пиздец у них тросники
и такая подстава с низу  так то гуглил, тоже нравятся.
Смахивают на фотки из Плейбоя 80-90хх годов  та же шерсть везде... -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях Как у Зохана ты вот прогугли там пиздец у них тросники
и такая подстава с низу  "настало время чудес... она снимает трусы. а там растут одновременно борода и усы" (с) Мальчишник     | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях Как у Зохана ты вот прогугли там пиздец у них тросники
и такая подстава с низу  так то гуглил, тоже нравятся.
Смахивают на фотки из Плейбоя 80-90хх годов  та же шерсть везде... -Цитата от Deho -Цитата от Dissant ты вот прогугли там пиздец у них тросники
и такая подстава с низу  "настало время чудес... она снимает трусы. а там растут одновременно борода и усы" (с) Мальчишник     моя самая любимая группа из детства) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Шаурма на углях Показать скрытый текст
слов нет | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | зато у России есть Катя Самбука, которая у 74 военнослужащих отсосала
рекорд, хуле сердца у тебя нет... | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Шаурма на углях зато у России есть Катя Самбука, которая у 74 военнослужащих отсосала
рекорд, хуле а правда что ей на концертах руки в пизденку суют? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Шаурма на углях зато у России есть Катя Самбука, которая у 74 военнослужащих отсосала
рекорд, хуле не сосала а мастурбировала Показать скрытый текст
помойму
Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Deho а правда что ей на концертах руки в пизденку суют? когда у нас в минске выступала
она с двумя телками на сцене вибраторами себе наяривала
ее хотели арестовать за разврат но она за час технично сьебалась в москву  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Шаурма на углях всё у меня есть | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях зато у России есть Катя Самбука, которая у 74 военнослужащих отсосала
помойму
не знаю точно, кажется мастурбирвала...
Говорят, есть какая то японка ртом довела 72 посонов до оргазма Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Шаурма на углях зато у России есть Катя Самбука, которая у 74 военнослужащих отсосала
рекорд, хуле а правда что ей на концертах руки в пизденку суют? ХЗ, все возможно  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях зато у России есть Катя Самбука, которая у 74 военнослужащих отсосала
помойму
Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Deho а правда что ей на концертах руки в пизденку суют? когда у нас в минске выступала
ее хотели арестовать за разврат но она за час технично сьебалась в москву  жесткая дама. мне кажется те кто стоят в первых рядах спускают в трусы на раз. или на столько угарно что конец даже не встает со смеху и ахуения) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Miss Mars Показать скрытый текст
слов нет сердца у тебя нет... всё у меня есть мучаешь меня... отвергаешь...  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant когда у нас в минске выступала
ее хотели арестовать за разврат но она за час технично сьебалась в москву а ты техничен, типа Зидана ©  D | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Показать скрытый текст
я плохая | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях зато у России есть Катя Самбука, которая у 74 военнослужащих отсосала
помойму
не знаю точно, кажется мастурбирвала...
Говорят, есть какая то японка ртом довела 72 посонов до оргазма Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Шаурма на углях зато у России есть Катя Самбука, которая у 74 военнослужащих отсосала
рекорд, хуле а правда что ей на концертах руки в пизденку суют? ХЗ, все возможно  я думаю после 72 концов ей все мозги где то 10м отбило) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant а они кончали ей на лицо? XD | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброго вечера...  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Шаурма на углях зато у России есть Катя Самбука, которая у 74 военнослужащих отсосала
помойму
ее хотели арестовать за разврат но она за час технично сьебалась в москву  бля..недавно мог на нее кстати попасть 
но в итоге под сп больно распизделись за столом с вискарем и шпеком..в итоге забил хуй  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho а они кончали ей на лицо? XD мне кажется по желанию 
надеюсь ей кто нибудь в глаз засадил снаряд   | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от МОТЯ Доброго вечера...  доброго  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | шалом  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Dissant медаль выдать  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от МОТЯ Доброго вечера... -Цитата от roma_still шалом здрасьте  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant ...остальные 5 военнослужащих подали рапорт об увольнении, так как они пропалили свою ориентацию. Сослуживцы рассказывают, что они с завидным постоянством роняли мыло в душе, но все до сегодняшнего дня списывали это на плохую координацию движений. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ты прикинь 79 дул. а пехотинцы не каждый день на службе мне кажется бывают с дамами | | | | |