Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Дядя Jackie - расчитываешься с чашкой кофе час и все в норме ну еще многое зависит от самого трека и настроения тоже ты рэпер) какое нахуй настроение?) тебе нужно сделать сок ты выкладываешься) пока ждешь у моря погоды другие ебут тебя в технике с небольшим талантом и артистизмом) | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Deho -Цитата от Дядя Jackie - расчитываешься с чашкой кофе час и все в норме ну еще многое зависит от самого трека и настроения тоже ты рэпер) какое нахуй настроение?) тебе нужно сделать сок ты выкладываешься) пока ждешь у моря погоды другие ебут тебя в технике с небольшим талантом и артистизмом) т.е. ты считаешь трек записанный без фактического желания что то делать, получится удачным? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Deho -Цитата от Дядя Jackie
ну еще многое зависит от самого трека и настроения тоже ты рэпер) какое нахуй настроение?) тебе нужно сделать сок ты выкладываешься) пока ждешь у моря погоды другие ебут тебя в технике с небольшим талантом и артистизмом) т.е. ты считаешь трек записанный без фактического желания что то делать, получится удачным? я считаю что если тебе это нравится и ты реально хочешь чего то добиться то ты всегда будешь стараться выложиться на все сто даже если у тебя машина сгорела у дома. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Дядя Jackie - расчитываешься с чашкой кофе час и все в норме ну еще многое зависит от самого трека и настроения тоже если ты умеешь делать и знаешь как,то ты не будешь ждать специального настроения для трека..да ты даже своим сонным голосом начнешь прописывать треки,эксперементируя со своим же голосом.. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Deho -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Deho
ты рэпер) какое нахуй настроение?) тебе нужно сделать сок ты выкладываешься) пока ждешь у моря погоды другие ебут тебя в технике с небольшим талантом и артистизмом) т.е. ты считаешь трек записанный без фактического желания что то делать, получится удачным? я считаю что если тебе это нравится и ты реально хочешь чего то добиться то ты всегда будешь стараться выложиться на все сто даже если у тебя машина сгорела у дома. ну знаешь добиваться чего то можно и год, а можно и 8 лет.
а в написание треков один из составляющих факторов, это настрой, т.к. если его нет, то как не ебись не сделаешь сок и не выложишься. Лично я воспринимаю рэп как хобби, ты же больше сравниваешь это с какой то фанатичной одержимостью. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дядя Jackie - расчитываешься с чашкой кофе час и все в норме ну еще многое зависит от самого трека и настроения тоже если ты умеешь делать и знаешь как,то ты не будешь ждать специального настроения для трека..да ты даже своим сонным голосом начнешь прописывать треки,эксперементируя со своим же голосом.. вот именно что эксперементируя голосом | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Дядя Jackie Лично я воспринимаю рэп как хобби. в этом вся соль. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Дядя Jackie вот именно что эксперементируя голосом ну тебе не должно быть обломно этим заниматься во всяком случае..
а так..раз ты ждешь настроения..это просто опыта у тебя мало очень в этом деле.. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дядя Jackie вот именно что эксперементируя голосом ну тебе не должно быть обломно этим заниматься во всяком случае..
а так..раз ты ждешь настроения..это просто опыта у тебя мало очень в этом деле.. мне не в коем случае не обломно.незнаю как вы, может я слишком педантичный такой , но на написание текста и запись у меня дохуя времени уходит и дело тут никак не в опыте. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дядя Jackie вот именно что эксперементируя голосом ну тебе не должно быть обломно этим заниматься во всяком случае..
а так..раз ты ждешь настроения..это просто опыта у тебя мало очень в этом деле.. мне не в коем случае не обломно.незнаю как вы, может я слишком педантичный такой , но на написание текста и запись у меня дохуя времени уходит и дело тут никак не в опыте. интересно и что у тебя в итоге получается?
просто обычно когда чото там стараешься,ищешь,по сто раз переписываешь,думая что все это не то..получается пиздац как хуже,чем трек например другого чувака записанного с одного тэйка | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho а так? http://rghost.ru/36351305 если чо то как сведут нормально так кину) я просто когда записываю мне нужно часов пять чтобы уши остыли и понять где косяки) гораздо лучше -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дядя Jackie - расчитываешься с чашкой кофе час и все в норме ну еще многое зависит от самого трека и настроения тоже если ты умеешь делать и знаешь как,то ты не будешь ждать специального настроения для трека..да ты даже своим сонным голосом начнешь прописывать треки,эксперементируя со своим же голосом.. снупи доги так и делает | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho а так? http://rghost.ru/36351305 если чо то как сведут нормально так кину) я просто когда записываю мне нужно часов пять чтобы уши остыли и понять где косяки) гораздо лучше спасибо) -Цитата от Dissant -Цитата от Deho а так? http://rghost.ru/36351305 если чо то как сведут нормально так кину) я просто когда записываю мне нужно часов пять чтобы уши остыли и понять где косяки) гораздо лучше -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дядя Jackie
ну еще многое зависит от самого трека и настроения тоже если ты умеешь делать и знаешь как,то ты не будешь ждать специального настроения для трека..да ты даже своим сонным голосом начнешь прописывать треки,эксперементируя со своим же голосом.. снупи доги так и делает снупи доги мне кажется даже на ходу дремит) у него глаза уже как у китайского пчеловода от травки) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho а так? http://rghost.ru/36351305 если чо то как сведут нормально так кину) я просто когда записываю мне нужно часов пять чтобы уши остыли и понять где косяки) гораздо лучше спасибо) -Цитата от Dissant -Цитата от Deho а так? http://rghost.ru/36351305 если чо то как сведут нормально так кину) я просто когда записываю мне нужно часов пять чтобы уши остыли и понять где косяки) гораздо лучше -Цитата от Андрей Shineiy
если ты умеешь делать и знаешь как,то ты не будешь ждать специального настроения для трека..да ты даже своим сонным голосом начнешь прописывать треки,эксперементируя со своим же голосом.. снупи доги так и делает снупи доги мне кажется даже на ходу дремит) у него глаза уже как у китайского пчеловода от травки) это человек растение
красавец в общем
я тоже таким дядькой буду когда рэп лавеху будет приносить | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant гораздо лучше спасибо) снупи доги мне кажется даже на ходу дремит) у него глаза уже как у китайского пчеловода от травки) это человек растение
красавец в общем
я тоже таким дядькой буду когда рэп лавеху будет приносить его говорят недавно принимали с травенью до палтинника дожил а ныкать не научился | | | | Boonununus
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
спасибо)
снупи доги мне кажется даже на ходу дремит) у него глаза уже как у китайского пчеловода от травки) это человек растение
красавец в общем
я тоже таким дядькой буду когда рэп лавеху будет приносить его говорят недавно принимали с травенью до палтинника дожил а ныкать не научился ныкать он то умеет
человек которой в прошлом был главой банды и сутенерем я думаю шарит что как
ваню например если правду написали в интервью приняли в его автобосу с кг шмали и стволом из за чего его и посадили
так что когда ты едешь на гастроли в своем автобусе ты не думаешь что тебя тормазнут и предьявят за траву | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Deho -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Deho
это дело) а я все таки нарэповал с утреца демочку) я с утра вообще хз как что то записывать.голос вообще просыпается спустя 3-4 часа после сна расчитываешься с чашкой кофе час и все в норме Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
так я без накура просто пишу постоянно Добавлено через 2 минуты 8 секунд
это соревнования и поиски стиля. я же слова местами не переставляю а пытаюсь делать каждый раз что то новое. кстати вот грязная демочка сегодняшняя на батол http://rghost.ru/36351181 инструментал капу перекрывает
практически ничего не понял а так? http://rghost.ru/36351305 если чо то как сведут нормально так кину) я просто когда записываю мне нужно часов пять чтобы уши остыли и понять где косяки) Хорошо стелишь,бро | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Deho -Цитата от Дядя Jackie
я с утра вообще хз как что то записывать.голос вообще просыпается спустя 3-4 часа после сна расчитываешься с чашкой кофе час и все в норме Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Dissant
инструментал капу перекрывает
практически ничего не понял а так? http://rghost.ru/36351305 если чо то как сведут нормально так кину) я просто когда записываю мне нужно часов пять чтобы уши остыли и понять где косяки) Хорошо стелишь,бро с откидосом | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
это человек растение
красавец в общем
я тоже таким дядькой буду когда рэп лавеху будет приносить его говорят недавно принимали с травенью до палтинника дожил а ныкать не научился ныкать он то умеет
человек которой в прошлом был главой банды и сутенерем я думаю шарит что как
ваню например если правду написали в интервью приняли в его автобосу с кг шмали и стволом из за чего его и посадили
так что когда ты едешь на гастроли в своем автобусе ты не думаешь что тебя тормазнут и предьявят за траву базара ноль) мне кстати очень понравилась работа с виз калифой) ебать у них там шишек в трехлитровых банках) Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Deho -Цитата от Дядя Jackie
я с утра вообще хз как что то записывать.голос вообще просыпается спустя 3-4 часа после сна расчитываешься с чашкой кофе час и все в норме Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Dissant
инструментал капу перекрывает
практически ничего не понял а так? http://rghost.ru/36351305 если чо то как сведут нормально так кину) я просто когда записываю мне нужно часов пять чтобы уши остыли и понять где косяки) Хорошо стелишь,бро спасибо братан) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Женя Z -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Deho
расчитываешься с чашкой кофе час и все в норме Добавлено через 1 минуту 52 секунды
а так? http://rghost.ru/36351305 если чо то как сведут нормально так кину) я просто когда записываю мне нужно часов пять чтобы уши остыли и понять где косяки) Хорошо стелишь,бро с откидосом Благодарю, бро!
как поживаешь? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy http://clipsonline.org.ua/clip/497633.html
обстановачка ничего не напоминает? -Цитата от Deho базара ноль) мне кстати очень понравилась работа с виз калифой) ебать у них там шишек в трехлитровых банках) а че за клипец то? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy http://clipsonline.org.ua/clip/497633.html
обстановачка ничего не напоминает? -Цитата от Deho базара ноль) мне кстати очень понравилась работа с виз калифой) ебать у них там шишек в трехлитровых банках) а че за клипец то? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Влад, здароваЁ | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant так много рэпперов приходило читать свои фристайлы на рэпсити) я например кого тока там не видел в видосах | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Miss Mars хале | | | | |