в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy да я так-то каждые выходные куражусь..да чо выходные, почти каждый день
просто не понимаю,как можно проводить в интернете столько времени..не понимаю также как не понимаю всю радость социальных сетей..
а проебывать выходные в и-нете для меня это вообще крах я вобще когда вечером дома тусуюсь с ума схожу ну раньше так было
сейчас норм
плюс зима сессия и нахуй посланы многие алкаши
например в витебске я бы не сидел дома точно
да и вобще что то я столько натусил в последнее время что надо немного отдохнуть ну да..тусовки порой заебывают..
вчера вообще на такой хате оказался,ахуеть просто..все убитые в хлам..какие-то пьяные телки,чувак залипщий который встать не может..другой чувак стряхивает пепел на бошку другой телки..там чота полетели бутылки,заебался успокаивать кипиш..в итоге там чота угрозы мусорами от соседей начались..в пизду.. заебали все чота..надо новую движуху свою какую-нибудь навести.. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Женя Z доброе
это все дороги радости чота ты какой-то позитивный..
я на выходах например ахуеваю,если не подлечусь.. разные органгизмы,че)
депрессы прошли уже | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant я вобще когда вечером дома тусуюсь с ума схожу ну раньше так было
сейчас норм
плюс зима сессия и нахуй посланы многие алкаши
например в витебске я бы не сидел дома точно
да и вобще что то я столько натусил в последнее время что надо немного отдохнуть ну да..тусовки порой заебывают..
вчера вообще на такой хате оказался,ахуеть просто..все убитые в хлам..какие-то пьяные телки,чувак залипщий который встать не может..другой чувак стряхивает пепел на бошку другой телки..там чота полетели бутылки,заебался успокаивать кипиш..в итоге там чота угрозы мусорами от соседей начались..в пизду.. заебали все чота..надо новую движуху свою какую-нибудь навести.. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Женя Z
доброе
это все дороги радости чота ты какой-то позитивный..
я на выходах например ахуеваю,если не подлечусь.. разные органгизмы,че)
депрессы прошли уже ну я раньше с отлётами нормально справлялся..ничего особенного не было..потом чота как в раш употребления вошёл..всё пиздец..особенно с сп хуёво | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Deho здарова пацаны) я только недавно проснулся) что раньше уходил что позже один хуй не выспался) Здарова! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy еще и план не вставляет вот это хуево братан | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy еще и план не вставляет вот это хуево братан да не привыкать..
хуле все время накуренным ходишь..еще бы
надо либо перерывчик либо только гидру | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Mangoost -Цитата от Deho здарова пацаны) я только недавно проснулся) что раньше уходил что позже один хуй не выспался) Здарова! че как у вас тут? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy еще и план не вставляет вот это хуево братан да не привыкать..
надо либо перерывчик либо только гидру сорта менять эй ки эй барыг тоже варик
попуститься всегда полезно
я сейчас например на попусках Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Deho че как у вас тут? да ниче особенного
за вторую сотню перевалили вот | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant вот это хуево братан да не привыкать..
я сейчас например на попусках ну относительно травы я забыл честно говоря, что такое отпуска,попуска,ремиссия и чистота | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant вот это хуево братан да не привыкать..
я сейчас например на попусках Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Deho че как у вас тут? да ниче особенного
за вторую сотню перевалили вот это дело) а я все таки нарэповал с утреца демочку) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
да не привыкать..
я сейчас например на попусках ну относительно травы я забыл честно говоря, что такое отпуска,попуска,ремиссия и чистота и такое бывает бро | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
сорта менять эй ки эй барыг тоже варик
я сейчас например на попусках ну относительно травы я забыл честно говоря, что такое отпуска,попуска,ремиссия и чистота и такое бывает бро да я особо то вообщем и не расстроен | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho это дело) а я все таки нарэповал с утреца демочку) вот это дело
а я пока с сессией в ступоре
хотя конечно хуевое оправдание Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Андрей Shineiy да я особо то вообщем и не расстроен как я тебя понимаю
ладно го я с уточками плескаться | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant вот это дело
хотя конечно хуевое оправдание я вообще думал не смогу читать. как никак шов потягивает еще. но вроде справился) пацаны вот на модную студийку еще в четверг зовут) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant вот это дело
хотя конечно хуевое оправдание я вообще думал не смогу читать. как никак шов потягивает еще. но вроде справился) пацаны вот на модную студийку еще в четверг зовут) заебись
у меня трек в три месяца
охуенная производительность | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant вот это дело
хотя конечно хуевое оправдание я вообще думал не смогу читать. как никак шов потягивает еще. но вроде справился) пацаны вот на модную студийку еще в четверг зовут) заебись
у меня трек в три месяца
охуенная производительность я минимум 3 трека в неделю пишу если в добром здравии и нужно сдавать экзамены) если не учеба и ничего не трогает то могу штук пять сделать или 7 чисто фиточками по 8 12 строчек) Добавлено через 2 минуты 17 секунд единственную проблему я нашел в том что мне не хватает битов вечно) и искать становится сложнее) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
я вообще думал не смогу читать. как никак шов потягивает еще. но вроде справился) пацаны вот на модную студийку еще в четверг зовут) заебись
у меня трек в три месяца
охуенная производительность я минимум 3 трека в неделю пишу если в добром здравии и нужно сдавать экзамены) если не учеба и ничего не трогает то могу штук пять сделать или 7 чисто фиточками по 8 12 строчек) таких помню тоже куча копилась..по-накуру особенно как начнешь угарать..но так все до конца и не было доделано ..в силу распиздяйства.. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
я вообще думал не смогу читать. как никак шов потягивает еще. но вроде справился) пацаны вот на модную студийку еще в четверг зовут) заебись
у меня трек в три месяца
охуенная производительность я минимум 3 трека в неделю пишу если в добром здравии и нужно сдавать экзамены) если не учеба и ничего не трогает то могу штук пять сделать или 7 чисто фиточками по 8 12 строчек) Добавлено через 2 минуты 17 секунд единственную проблему я нашел в том что мне не хватает битов вечно) и искать становится сложнее) это уже штампование какое то
трек в неделю примерно для меня само то
точняк так и буду | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho что мне не хватает битов вечно) и искать становится сложнее) а я под первый попавшийся более-менее | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
заебись
у меня трек в три месяца
охуенная производительность я минимум 3 трека в неделю пишу если в добром здравии и нужно сдавать экзамены) если не учеба и ничего не трогает то могу штук пять сделать или 7 чисто фиточками по 8 12 строчек) таких помню тоже куча копилась..по-накуру особенно как начнешь угарать..но так все до конца и не было доделано ..в силу распиздяйства.. так я без накура просто пишу постоянно Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
заебись
у меня трек в три месяца
охуенная производительность я минимум 3 трека в неделю пишу если в добром здравии и нужно сдавать экзамены) если не учеба и ничего не трогает то могу штук пять сделать или 7 чисто фиточками по 8 12 строчек) Добавлено через 2 минуты 17 секунд единственную проблему я нашел в том что мне не хватает битов вечно) и искать становится сложнее) это уже штампование какое то
точняк так и буду это соревнования и поиски стиля. я же слова местами не переставляю а пытаюсь делать каждый раз что то новое. кстати вот грязная демочка сегодняшняя на батол http://rghost.ru/36351181 | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
я минимум 3 трека в неделю пишу если в добром здравии и нужно сдавать экзамены) если не учеба и ничего не трогает то могу штук пять сделать или 7 чисто фиточками по 8 12 строчек) таких помню тоже куча копилась..по-накуру особенно как начнешь угарать..но так все до конца и не было доделано ..в силу распиздяйства.. так я без накура просто пишу постоянно Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Deho
я минимум 3 трека в неделю пишу если в добром здравии и нужно сдавать экзамены) если не учеба и ничего не трогает то могу штук пять сделать или 7 чисто фиточками по 8 12 строчек) Добавлено через 2 минуты 17 секунд единственную проблему я нашел в том что мне не хватает битов вечно) и искать становится сложнее) это уже штампование какое то
точняк так и буду это соревнования и поиски стиля. я же слова местами не переставляю а пытаюсь делать каждый раз что то новое. кстати вот грязная демочка сегодняшняя на батол http://rghost.ru/36351181 инструментал капу перекрывает
практически ничего не понял | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
таких помню тоже куча копилась..по-накуру особенно как начнешь угарать..но так все до конца и не было доделано ..в силу распиздяйства.. так я без накура просто пишу постоянно Добавлено через 2 минуты 8 секунд это соревнования и поиски стиля. я же слова местами не переставляю а пытаюсь делать каждый раз что то новое. кстати вот грязная демочка сегодняшняя на батол http://rghost.ru/36351181 инструментал капу перекрывает
практически ничего не понял бля. ну я не сводил вообще. просто записал только. сейчас крутану громкость) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
я минимум 3 трека в неделю пишу если в добром здравии и нужно сдавать экзамены) если не учеба и ничего не трогает то могу штук пять сделать или 7 чисто фиточками по 8 12 строчек) таких помню тоже куча копилась..по-накуру особенно как начнешь угарать..но так все до конца и не было доделано ..в силу распиздяйства.. так я без накура просто пишу постоянно похвально ,хуле)
оттачиваешь навыки,набираешься опыта)
тем более если тебе нравится.. | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy
да не привыкать..
за вторую сотню перевалили вот это дело) а я все таки нарэповал с утреца демочку) я с утра вообще хз как что то записывать.голос вообще просыпается спустя 3-4 часа после сна | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Дядя Jackie -Цитата от Deho -Цитата от Dissant
сорта менять эй ки эй барыг тоже варик
я сейчас например на попусках Добавлено через 1 минуту 23 секунды
да ниче особенного
за вторую сотню перевалили вот это дело) а я все таки нарэповал с утреца демочку) я с утра вообще хз как что то записывать.голос вообще просыпается спустя 3-4 часа после сна расчитываешься с чашкой кофе час и все в норме Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
таких помню тоже куча копилась..по-накуру особенно как начнешь угарать..но так все до конца и не было доделано ..в силу распиздяйства.. так я без накура просто пишу постоянно Добавлено через 2 минуты 8 секунд это соревнования и поиски стиля. я же слова местами не переставляю а пытаюсь делать каждый раз что то новое. кстати вот грязная демочка сегодняшняя на батол http://rghost.ru/36351181 инструментал капу перекрывает
практически ничего не понял а так? http://rghost.ru/36351305 если чо то как сведут нормально так кину) я просто когда записываю мне нужно часов пять чтобы уши остыли и понять где косяки) | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | - расчитываешься с чашкой кофе час и все в норме ну еще многое зависит от самого трека и настроения тоже | | | | |