привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
в то время палочка стоила 69 рублей) и она звук давала лучше чем караоке за 300) хз почему) ксати, с палочки нормально так шумы убирал, хуйня конечно, мб ща ченить откопаю из старья.
кстати, ты про питание к микрофону говорил, оно же вроде в предуселитель встроено, нет? ну или пред с фантомом покупаешь либо паяешь. я тебе просто не самый легкий но самый дешевый путь провел) пацаны на районе паяли) я жопорук в этих делах | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
ксати, с палочки нормально так шумы убирал, хуйня конечно, мб ща ченить откопаю из старья.
кстати, ты про питание к микрофону говорил, оно же вроде в предуселитель встроено, нет? ну или пред с фантомом покупаешь либо паяешь. я тебе просто не самый легкий но самый дешевый путь провел) пацаны на районе паяли) я жопорук в этих делах тогда 2 штуки и все подсоединяется охуенно и ты будешь включать свой майк с кнопочки) как я мне кто то отдал арт тьюб. вот так им и пользуюсь) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
ну или пред с фантомом покупаешь либо паяешь. я тебе просто не самый легкий но самый дешевый путь провел) пацаны на районе паяли) я жопорук в этих делах тогда 2 штуки и все подсоединяется охуенно и ты будешь включать свой майк с кнопочки) как я мне кто то отдал арт тьюб. вот так им и пользуюсь) http://rghost.ru/36345063
привет из 09 года) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я не смогу послушать) я же гвоорил что уши включать в падлу а все спят... | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant так пруф на тему то скинь
иль не судьба? бля бро она висит над нашей темой
ленивое ты существо вот я сам уже нашел
просто как то так | | | | привет
ну или пред с фантомом покупаешь либо паяешь. я тебе просто не самый легкий но самый дешевый путь провел) пацаны на районе паяли) я жопорук в этих делах тогда 2 штуки и все подсоединяется охуенно и ты будешь включать свой майк с кнопочки) как я мне кто то отдал арт тьюб. вот так им и пользуюсь) что-то типа этого | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant я сам уже нашел
просто как то так не ну ахуел же он | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=82&group=33&id=3620000001 вот такой у меня Добавлено через 2 минуты 12 секунд ладно ребят) пойду я спать) всем спокойной ночи. завтра надо еще кое что записать с утра. так что до завтра) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho по цене бюджетненько так)
спокойной ночи =) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho ладно ребят) пойду я спать) всем спокойной ночи. завтра надо еще кое что записать с утра. так что до завтра) давай | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still не ну ахуел же он в концы охуел
просто я знаю его по форуму и серьзно бы не относился бы вобще я в теме уже писал про его бухачи
он еще тот гуляка
хотя если бы он меня нахуй послал я б ссаными тряпками обкидал | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant в концы охуел
просто я знаю его по форуму и серьзно бы не относился бы вобще я в теме уже писал про его бухачи
он еще тот гуляка
хотя если бы он меня нахуй послал я б ссаными тряпками обкидал ну а хули
номер попросил и съехал
гангстер ебать | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
я жопорук в этих делах тогда 2 штуки и все подсоединяется охуенно и ты будешь включать свой майк с кнопочки) как я мне кто то отдал арт тьюб. вот так им и пользуюсь) http://rghost.ru/36345063
привет из 09 года) чей трек? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant в концы охуел
он еще тот гуляка
хотя если бы он меня нахуй послал я б ссаными тряпками обкидал ну а хули
номер попросил и съехал
гангстер ебать ну так то он понтануться решил | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
тогда 2 штуки и все подсоединяется охуенно и ты будешь включать свой майк с кнопочки) как я мне кто то отдал арт тьюб. вот так им и пользуюсь) http://rghost.ru/36345063
привет из 09 года) чей трек? идиота какого-то | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant ну так то он понтануться решил я оценил | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | я не говорил, что не бывает тупых евреев, лол. я говорил только о том, что среди евреев процент интеллектуально выдающихся людей на сегодняшний день выше, чем у всех других национальностей
оксимирон например тупой еврей, и ничего. мы же не все такие | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от deeNJke я не говорил, что не бывает тупых евреев, лол. я говорил только о том, что среди евреев процент интеллектуально выдающихся людей на сегодняшний день выше, чем у всех других национальностей
оксимирон например тупой еврей, и ничего. мы же не все такие морса на тебя нет | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | боб бы сейчас от души поколбасил | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от deeNJke я говорил только о том, что среди евреев процент интеллектуально выдающихся людей на сегодняшний день выше, чем у всех других национальностей плотные | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | да вы заебали | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | чо обсуждаем? | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | плотные ФЕЙСПАЛМЫ как бы сводят на нет объективную реальность с ее статистическими фактами, ой фу надоело троллить пойду-ка я спать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars чо обсуждаем? аборты | | | | |