Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | я и сейчас не послушаю так как все спят а наушники мне западло включать) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ как вам новый трек от Миши Крупина ? заебца
но я что в стиле неделимое лучше бы поценил скоро альбом на дисках выйдет | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Так-то Крупина особо не котирую,да и этот трек ничего особенного,таких любой среднестатистический эмце сможет наштамповать. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland октаву купи мк 105. у меня был шур. в пизду. хуйня. не знаю как тандемы на см58 писали кучи треков с норм качеством) фишка в том, что октава по ходу не юсбшная, а к неюсб еще дофига чего надо, дофига чего зп не позволяет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от $huligan$ Так-то Крупина особо не котирую,да и этот трек ничего особенного,таких любой среднестатистический эмце сможет наштамповать. ну ну . | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland октаву купи мк 105. у меня был шур. в пизду. хуйня. не знаю как тандемы на см58 писали кучи треков с норм качеством) фишка в том, что октава по ходу не юсбшная, а к неюсб еще дофига чего надо, дофига чего зп не позволяет) ну у тебя звучка встроенная? тогда тебе за такую сумму и майк не нужен. к такому майку нужен пред по сути или звучку минимум эму 0404 Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от $huligan$ -Цитата от Погладь Кота -Цитата от $huligan$ Так-то Крупина особо не котирую,да и этот трек ничего особенного,таких любой среднестатистический эмце сможет наштамповать. ну ну . с твоей аватарки парень в разы лучше пиздячит. а вообще я лучше джеди майнд трикс и сноугунс наверное ничего не слышал | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от $huligan$ -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ как вам новый трек от Миши Крупина ? заебца
но я что в стиле неделимое лучше бы поценил скоро альбом на дисках выйдет а в нете уже есть? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland октаву купи мк 105. у меня был шур. в пизду. хуйня. не знаю как тандемы на см58 писали кучи треков с норм качеством) фишка в том, что октава по ходу не юсбшная, а к неюсб еще дофига чего надо, дофига чего зп не позволяет) хуйню я сказал. тогда бери за 6 мк 319 предусилитель и попфильт. те же деньги но качество думаю будет в любом случае лучше чем с усб. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от $huligan$ -Цитата от Погладь Кота -Цитата от $huligan$ Так-то Крупина особо не котирую,да и этот трек ничего особенного,таких любой среднестатистический эмце сможет наштамповать. ну ну . Ну по тексту по крайней мере)
В исполнении у Миши,беспезды,есть какая-то магия | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho с твоей аватарки парень в разы лучше пиздячит. а вообще я лучше джеди майнд трикс и сноугунс наверное ничего не слышал на мишу то не гнать
тут смоки и миша хоть оба и еврею но абсолютно разное музло делают так что не надо | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho с твоей аватарки парень в разы лучше пиздячит. а вообще я лучше джеди майнд трикс и сноугунс наверное ничего не слышал на мишу то не гнать
тут смоки и миша хоть оба и еврею но абсолютно разное музло делают так что не надо ну туман для меня шутник и не более. забавно слушать раз, но не более. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
октаву купи мк 105. у меня был шур. в пизду. хуйня. не знаю как тандемы на см58 писали кучи треков с норм качеством) фишка в том, что октава по ходу не юсбшная, а к неюсб еще дофига чего надо, дофига чего зп не позволяет) ну у тебя звучка встроенная? тогда тебе за такую сумму и майк не нужен. к такому майку нужен пред по сути или звучку минимум эму 0404 встроенная, год назад внешнюю купил, провалялась на полке полгода, ибо забил на аудио целиком и полностью, отдал другу, а этот уебан по пьяни на нее чет пролил вот пацанчики предлагают бюджетный вариант
ща чекну твой пост про хуйню сказал, только увидел) | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho с твоей аватарки парень в разы лучше пиздячит. а вообще я лучше джеди майнд трикс и сноугунс наверное ничего не слышал на мишу то не гнать
тут смоки и миша хоть оба и еврею но абсолютно разное музло делают так что не надо евреи разнообразны и продуктивны
гои все на одно лицо,все как один | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
фишка в том, что октава по ходу не юсбшная, а к неюсб еще дофига чего надо, дофига чего зп не позволяет) ну у тебя звучка встроенная? тогда тебе за такую сумму и майк не нужен. к такому майку нужен пред по сути или звучку минимум эму 0404 встроенная, год назад внешнюю купил, провалялась на полке полгода, ибо забил на аудио целиком и полностью, отдал другу, а этот уебан по пьяни на нее чет пролил вот пацанчики предлагают бюджетный вариант
ща чекну твой пост про хуйню сказал, только увидел) бля. вроде ничего но настораживает беринжер (микшеры их шумят ужасно). у кого то из пацанов был, так и продал он через несколько месяцев его. у меня микшер был тапок 60. тоже залупа. говорят мне повезло что попался хуевый и на самом деле эта фирма заебись но я не уверен. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | почему снесли тему про успех у девушек? я бы рассказал о своем шарме и умении соблазнять! нужно рычать, показывать, что ты животное, например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Dissant -Цитата от $huligan$ -Цитата от Dissant
заебца
но я что в стиле неделимое лучше бы поценил скоро альбом на дисках выйдет а в нете уже есть? нет ушел в печать только | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Тяжеловес aka TS евреи разнообразны и продуктивны
гои все на одно лицо,все как один а нахуй как тебе предложение?
не забывай хоть вас и много нас то поболее будет | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho
ну у тебя звучка встроенная? тогда тебе за такую сумму и майк не нужен. к такому майку нужен пред по сути или звучку минимум эму 0404 встроенная, год назад внешнюю купил, провалялась на полке полгода, ибо забил на аудио целиком и полностью, отдал другу, а этот уебан по пьяни на нее чет пролил вот пацанчики предлагают бюджетный вариант
ща чекну твой пост про хуйню сказал, только увидел) бля. вроде ничего но настораживает беринжер (микшеры их шумят ужасно). у кого то из пацанов был, так и продал он через несколько месяцев его. у меня микшер был тапок 60. тоже залупа. говорят мне повезло что попался хуевый и на самом деле эта фирма заебись но я не уверен. бля. больше ничего я не мог придумать кроме как бросить курить и сделать мини хоум студию, в которых я почти вообще не шарю | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | не следует также забывать и о том, что гои не люди | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | какие крутые песни есть у тумана?
кроме про конфетку, очевидного невероятного и мать с сд | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho ну туман для меня шутник и не более. забавно слушать раз, но не более. ну каждому свое конечно
но туман порой делает охуенные вещи братан Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от roma_still какие крутые песни есть у тумана?
кроме про конфетку, очевидного невероятного и мать с сд хит сезона Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от deeNJke не следует также забывать и о том, что гои не люди а вот ты бро иди нахуй это точно Показать скрытый текст
твой шанс спасения чистосердечно сознаться что ты тролишь
и никакого принятия в тему | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho -Цитата от Cleveland
встроенная, год назад внешнюю купил, провалялась на полке полгода, ибо забил на аудио целиком и полностью, отдал другу, а этот уебан по пьяни на нее чет пролил вот пацанчики предлагают бюджетный вариант
ща чекну твой пост про хуйню сказал, только увидел) бля. вроде ничего но настораживает беринжер (микшеры их шумят ужасно). у кого то из пацанов был, так и продал он через несколько месяцев его. у меня микшер был тапок 60. тоже залупа. говорят мне повезло что попался хуевый и на самом деле эта фирма заебись но я не уверен. бля. больше ничего я не мог придумать кроме как бросить курить и сделать мини хоум студию, в которых я почти вообще не шарю короче бери октаву за 6. бери пред за 2 или звучку за 3500 и блок питания для майка мути. те же самые деньги что и тот шур но качество тебе будет полюбас лучше. я сам не особо много шарю но горький опыт меня привел к такому совету) сам первый майк шур покупал. | | | | привет
бля. вроде ничего но настораживает беринжер (микшеры их шумят ужасно). у кого то из пацанов был, так и продал он через несколько месяцев его. у меня микшер был тапок 60. тоже залупа. говорят мне повезло что попался хуевый и на самом деле эта фирма заебись но я не уверен. бля. больше ничего я не мог придумать кроме как бросить курить и сделать мини хоум студию, в которых я почти вообще не шарю короче бери октаву за 6. бери пред за 2 или звучку за 3500 и блок питания для майка мути. те же самые деньги что и тот шур но качество тебе будет полюбас лучше. я сам не особо много шарю но горький опыт меня привел к такому совету) сам первый майк шур покупал. ща посмотрю что почем, ну и сколько дней мне голодать до аванса | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho ну туман для меня шутник и не более. забавно слушать раз, но не более. ну каждому свое конечно
но туман порой делает охуенные вещи братан Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от roma_still какие крутые песни есть у тумана?
кроме про конфетку, очевидного невероятного и мать с сд хит сезона Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от deeNJke не следует также забывать и о том, что гои не люди а вот ты бро иди нахуй это точно Показать скрытый текст
и никакого принятия в тему базару ноль. харизматичен и весел мне нравится то как он все преподносит но в плеере постоянно слушать не могу. люблю более серьезные вещи. в таланте его я не сомневался. кстати один трек я до сих пор слушаю и цитирую временами "да ты нос то мой видел? ты ахуеешь сразу твоя кабина разобьется как о кафель вазу! кто я? ясен хуй рэпчик из харькова..." пиздец эти строчки рвали мою голову) | | | | Любовь — это тыры-пыры.
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho ну туман для меня шутник и не более. забавно слушать раз, но не более. ну каждому свое конечно
и никакого принятия в тему да что тут, ебать мой хуй, твориться стало? какие-то правила принятия появились. вы о чем вообще?
а насчет троллинга... да, я тут частенько троллирую, но сомневаюсь, что констатацию научного факта умственного превосходства евреев над гоями можно считать троллингом | | | | |