eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars ой нееееееее
он такой не очень
я принцев люблю
а он какой-то.. лягушка
надо подругу уводить
но он с ним счастлива
это замкнутый круг
понимаешь странная пара -Цитата от эйфория вот тебе бы улыбнуться не мешало. больше позитива, больше. чо ты тут устроил похороны? я всегда на позитиве | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Deho
оке) дело твое) но если не нравится то нужно четко дать понять человеку что и как) а Виктор был прав) ты дама боевая) боевая. с ноги по яйцу даю внезапно, никакая реакция не спасет-)
да знаешь, этот лавехин своей манерой выдумывать всякую хрень меня забавит местами, но иной раз вылазит очень не к месту. как вот во время записи. спать мне не давал перед ланом гад. а мобилу не вырубишь- на ней будильник у тебя же модная мобила. черный список делай и готово) он номера меняет . не только ники-) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars ой нееееееее
он такой не очень
я принцев люблю
а он какой-то.. лягушка
надо подругу уводить
но он с ним счастлива
это замкнутый круг
понимаешь странная пара не придерайся к словам | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
боевая. с ноги по яйцу даю внезапно, никакая реакция не спасет-)
да знаешь, этот лавехин своей манерой выдумывать всякую хрень меня забавит местами, но иной раз вылазит очень не к месту. как вот во время записи. спать мне не давал перед ланом гад. а мобилу не вырубишь- на ней будильник у тебя же модная мобила. черный список делай и готово) он номера меняет . не только ники-) если я не ошибаюсь то в программе есть функция как глушить неизвестные номера тоже) все по уму) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars не придерайся к словам а то что? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars не придерайся к словам а то что? а то попе скалкой | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | что то ребят что спал днем что не спал. засыпаю... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars а то попе скалкой бля с тобой опасно спорить
базара ноль сестра
каюсь -Цитата от Deho что то ребят что спал днем что не спал. засыпаю... кофеёчку ёбни | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars а то попе скалкой бля с тобой опасно спорить
базара ноль сестра
каюсь чо чо
я пошла в ксочку погоняю с подругой)
скоро вернусь.. может быть)
жди меня и я вернусь))) | | | | eedeenahooy
я пошла в ксочку погоняю с подругой)
скоро вернусь.. может быть)
жди меня и я вернусь))) давай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | всем привет | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от $huligan$ всем привет андрюша | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Deho что то ребят что спал днем что не спал. засыпаю... Не могу кстати днем вообще спать
У меня вот соседи приходят из универа,и спать заваливаются и под весер просыпаются,а я ебланю весь день
А даже если иполучается днем заснуть,то когда просыпаешься вечером,голова болеть начинает.
Как с этим бороться,посоны? Хочу спать днем! -Цитата от $huligan$ всем привет Здрасьте) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars а то попе скалкой бля с тобой опасно спорить
базара ноль сестра
каюсь -Цитата от Deho что то ребят что спал днем что не спал. засыпаю... кофеёчку ёбни вариант но не знаю что то) может и спать потопаю чуть позже) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория цимис- типа загвоздка. у меня так один знакомый с Одессы говорил. хз чо там еврейского-) наверное то что в одессе как у нас в бобруйске все евреи поголовно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Deho что то ребят что спал днем что не спал. засыпаю... Не могу кстати днем вообще спать
У меня вот соседи приходят из универа,и спать заваливаются и под весер просыпаются,а я ебланю весь день
А даже если иполучается днем заснуть,то когда просыпаешься вечером,голова болеть начинает.
Как с этим бороться,посоны? Хочу спать днем! -Цитата от $huligan$ всем привет Здрасьте) Ну у кого то болезнь. кто то просто заебывается. у меня же бывает такое что просто лягу фильм посмотреть и вырубаюсь (в принципе как сегодня) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Погладь Кота Не могу кстати днем вообще спать
Как с этим бороться,посоны?Хочу спать днем! я сплю в любое время, и постоянно после сна башка болит, постоянно жру таблетки, по 4-5 штук в день, как доктор из сериала про доктора
хуй знает что с этим делать вообще -Цитата от Deho вариант но не знаю что то) может и спать потопаю чуть позже) оставишь тему) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | лала ла ла хей ээй
ванька дает жаришки в колонках | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Погладь Кота Не могу кстати днем вообще спать
Как с этим бороться,посоны?Хочу спать днем! я сплю в любое время, и постоянно после сна башка болит, постоянно жру таблетки, по 4-5 штук в день, как доктор из сериала про доктора
хуй знает что с этим делать вообще -Цитата от Deho вариант но не знаю что то) может и спать потопаю чуть позже) оставишь тему) зато раньше вас утром зайду и буду тут шорох наводить | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | мальчики девочки нюхают кокаин | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | вот это парень запарился над стилем... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho зато раньше вас утром зайду и буду тут шорох наводить тихо сам с собою | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | кстати мне эта песня нравится у них) мало слышал но приятно звучит) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho зато раньше вас утром зайду и буду тут шорох наводить тихо сам с собою ром пора нам тут чатик устраивать
а то чет ни о чем | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho зато раньше вас утром зайду и буду тут шорох наводить тихо сам с собою а что делать) | | | | |