Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория дальше соль. и во второй части. ща ко второй перейду
давно он те звонил? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Погладь Кота Блеать,только значит сел за ноут с пивком,форум почитать,пришла соседка,интернет видимо у нее не работает покажи ей как надо его включать, мачо, покажи!
ей хоть не под полтиник? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ХАХАХАХАХ чаайники такие чайники -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория дальше соль. и во второй части. ща ко второй перейду
давно он те звонил? ноябрь. после этого только в аську написал пару раз ерунду какую то и больше не беспокоил
господи, лишь бы он в кого другого влюбился уже... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars тоже самое
думала на тусу съездить.. посмотрела на градусник вернулась за комп
эх..
ну рассказывай чего-нибудь чтоли я херовый собеседник
так что давай трави какую-нибудь кулстори -Цитата от Погладь Кота Не хочу я действовать,у меня девушка есть
У неё кот по ноута прошёлся и наступил на кнопку,отключющую вайфай
Так что теперь я снова свободен,да еще и герой,починивший интернет какие все правильные, янемогу | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Она одногрупница моя,я в студенческой общаге живу Ей двадцати еще нет) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars тоже самое
думала на тусу съездить.. посмотрела на градусник вернулась за комп
эх..
ну рассказывай чего-нибудь чтоли я херовый собеседник
так что давай трави какую-нибудь кулстори мне нечего сказать
я хочу в суши
а у подруги есть парень
понимаешь? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от roma_still какие все правильные, янемогу Аж сам иногда с себя поражаюсь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Погладь Кота Она одногрупница моя,я в студенческой общаге живу Ей двадцати еще нет) хоть что-то радует
вот мне всегда было интересно как это - жить в общаге)
весело?) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still какие все правильные, янемогу Рома, в чем дело? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Погладь Кота ХАХАХАХАХ чаайники такие чайники -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория дальше соль. и во второй части. ща ко второй перейду
давно он те звонил? ноябрь. после этого только в аську написал пару раз ерунду какую то и больше не беспокоил
господи, лишь бы он в кого другого влюбился уже... с тобой разговаривает леха лавыхин
я надеюсь тоже а то эти фанаты и кислоты могут в лицо плеснуть | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant с тобой разговаривает леха лавыхин
я надеюсь тоже а то эти фанаты и кислоты могут в лицо плеснуть по телеку пару таких кулстори видел, только там девушки обычно друг друга х.х |
Последний раз редактировалось Cleveland, 4 февраля 2012 в 22:41.
Причина: поливали
| | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant вот в этом и цимис Влад, в этом. я его реально боюсь. когда он мне писал о том что какой то подарок мне отправил ( как позже оказалось, букет), я на полном серьезе думала, что это может быть вполне какая нить лютая фигня, которая навредить может. Он клип сделал, где мою фотографию на кладбище жжет, не раз угрозы были, что убьет. тут как то жутко. | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Miss Mars
покажи ей как надо его включать, мачо, покажи!
ей хоть не под полтиник? Она одногрупница моя,я в студенческой общаге живу Ей двадцати еще нет) хоть что-то радует
весело?) Всё зависит от человека.Захочешь-будет очень весело,но возможно недолго Через комнату от меня жили ребята,С которыми я на первом курсе бухал/тусил,так они вовремя остановиться не смогли,и троих из 4 отчислили еще на 1 курсе
А я вот весь такой умняшка еще учусь.
Но иногда всё же хочется какого-то отдыха и личного пространства,а тут круглыми судками рядом с тобой соседкие морды | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant вот в этом и цимис Влад, в этом. я его реально боюсь. когда он мне писал о том что какой то подарок мне отправил ( как позже оказалось, букет), я на полном серьезе думала, что это может быть вполне какая нить лютая фигня, которая навредить может. Он клип сделал, где мою фотографию на кладбище жжет, не раз угрозы были, что убьет. тут как то жутко. ну это переборы. а пожаловаться некому или светануть фотки что у тебя хахель появился и сказать "харэ броу. мои титьки мнет другой господин"? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant вот в этом и цимис Влад, в этом. я его реально боюсь. когда он мне писал о том что какой то подарок мне отправил ( как позже оказалось, букет), я на полном серьезе думала, что это может быть вполне какая нить лютая фигня, которая навредить может. Он клип сделал, где мою фотографию на кладбище жжет, не раз угрозы были, что убьет. тут как то жутко. я даже не знаю что делать девушкам в таких случаях кроме как если реальные угрозы просить друзей ебало расчехлить к хуям чтобы за километр боялся приблизиться
но вроде как угроза миновала | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Miss Mars -Цитата от Погладь Кота
Она одногрупница моя,я в студенческой общаге живу Ей двадцати еще нет) хоть что-то радует
весело?) Всё зависит от человека.Захочешь-будет очень весело,но возможно недолго Через комнату от меня жили ребята,С которыми я на первом курсе бухал/тусил,так они вовремя остановиться не смогли,и троих из 4 отчислили еще на 1 курсе
А я вот весь такой умняшка еще учусь.
Но иногда всё же хочется какого-то отдыха и личного пространства,а тут круглыми судками рядом с тобой соседкие морды не ну ты молодец чо)
зато не скучно
о да.. понимаю.. поэтому я и сняла квартиру | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория вот в этом и цимис Влад Цимес - еврейское национальное блюдо
хула хуп | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant вот в этом и цимис Влад, в этом. я его реально боюсь. когда он мне писал о том что какой то подарок мне отправил ( как позже оказалось, букет), я на полном серьезе думала, что это может быть вполне какая нить лютая фигня, которая навредить может. Он клип сделал, где мою фотографию на кладбище жжет, не раз угрозы были, что убьет. тут как то жутко. ну это переборы. а пожаловаться некому или светануть фотки что у тебя хахель появился и сказать "харэ броу. мои титьки мнет другой господин"? есть кому. у меня брат в инстанциях нефиговых работает ( я б просто так-без "крыши над головой" выпендриваться нигде не стала конечно ), но до него не дошла такая новость еще, я не дергаю его по пустякам, хоть он и не откажет если чо. да и лавехин мне пока серьезного ничего не сделал. а по поводу молодого человека( с "хахелями" я не имею ничего) это ерунда. да и сиськи мне никто не мнет. я сама кому надо намну что угодно. ок? вроде как -) но не факт -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория вот в этом и цимис Влад Цимес - еврейское национальное блюдо
хула хуп цимис- типа загвоздка. у меня так один знакомый с Одессы говорил. хз чо там еврейского-) | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от эйфория цимис- типа загвоздка. у меня так один знакомый с Одессы говорил. хз чо там еврейского-) В Одессе все еврейское | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория есть кому. у меня брат в инстанциях нефиговых работает ( я б просто так-без "крыши над головой" выпендриваться нигде не стала конечно ), но до него не дошла такая новость еще, я не дергаю его по пустякам, хоть он и не откажет если чо. да и лавехин мне пока серьезного ничего не сделал. а по поводу молодого человека( с "хахелями" я не имею ничего) это ерунда. да и сиськи мне никто не мнет. я сама кому надо намну что угодно. ок? оке) дело твое) но если не нравится то нужно четко дать понять человеку что и как) а Виктор был прав) ты дама боевая) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars мне нечего сказать
я хочу в суши
а у подруги есть парень
понимаешь? уведи парня у подруги
или наоборот -Цитата от эйфория Рома, в чем дело? всё заебись маша улыбнись | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от эйфория есть кому. у меня брат в инстанциях нефиговых работает ( я б просто так-без "крыши над головой" выпендриваться нигде не стала конечно ), но до него не дошла такая новость еще, я не дергаю его по пустякам, хоть он и не откажет если чо. да и лавехин мне пока серьезного ничего не сделал. а по поводу молодого человека( с "хахелями" я не имею ничего) это ерунда. да и сиськи мне никто не мнет. я сама кому надо намну что угодно. ок? оке) дело твое) но если не нравится то нужно четко дать понять человеку что и как) а Виктор был прав) ты дама боевая) боевая. с ноги по яйцу даю внезапно, никакая реакция не спасет-)
да знаешь, этот лавехин своей манерой выдумывать всякую хрень меня забавит местами, но иной раз вылазит очень не к месту. как вот во время записи. спать мне не давал перед ланом гад. а мобилу не вырубишь- на ней будильник | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars мне нечего сказать
я хочу в суши
а у подруги есть парень
или наоборот ой нееееееее
он такой не очень
я принцев люблю
а он какой-то.. лягушка
надо подругу уводить
но он с ним счастлива
это замкнутый круг
понимаешь | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars мне нечего сказать
я хочу в суши
а у подруги есть парень
или наоборот -Цитата от эйфория Рома, в чем дело? всё заебись маша улыбнись вот тебе бы улыбнуться не мешало. больше позитива, больше. чо ты тут устроил похороны? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от эйфория есть кому. у меня брат в инстанциях нефиговых работает ( я б просто так-без "крыши над головой" выпендриваться нигде не стала конечно ), но до него не дошла такая новость еще, я не дергаю его по пустякам, хоть он и не откажет если чо. да и лавехин мне пока серьезного ничего не сделал. а по поводу молодого человека( с "хахелями" я не имею ничего) это ерунда. да и сиськи мне никто не мнет. я сама кому надо намну что угодно. ок? оке) дело твое) но если не нравится то нужно четко дать понять человеку что и как) а Виктор был прав) ты дама боевая) боевая. с ноги по яйцу даю внезапно, никакая реакция не спасет-)
да знаешь, этот лавехин своей манерой выдумывать всякую хрень меня забавит местами, но иной раз вылазит очень не к месту. как вот во время записи. спать мне не давал перед ланом гад. а мобилу не вырубишь- на ней будильник у тебя же модная мобила. черный список делай и готово) | | | | |