eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars ты в итоге решил доебаться до меня?
и за что это мне скалкой нет, я с тобой решил мило побеседовать
ты хорошая собеседница
и не обидчивая
в отличие от некоторых
скалкой тебе за то что угрожаешь мне белому и пушистому | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Cleveland -Цитата от Dissant ну а в целом знатный то муженек
я даже рядом не стоял он не сидит на хх.ру, это решающий фактор, у нас нет шансов, дружище сидит как раз он же с форума то меня и знает.
сидел сидит и будет. только под разными никами.
а ты ли не он случаем? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от эйфория сидит как раз он же с форума то меня и знает.
сидел сидит и будет. только под разными никами.
а ты ли не он случаем? не иначе как((
ты меня спалила, причем очень жестко Показать скрытый текст
фиг тебе, а не морковка
| | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Cleveland никакие революции россии не нужны
будет как в украине
хотя у вас там пиздец тотальный
хз с путином у вас хоть все и хуево но хотя бы страна есть
после революции страны не будет
вам бы нашего батьку он бы быстро зарешел кому куда
а нам бы путина а то тотальный режим
когда моего кореша за фразу в маршрутке давай взорвемся на выпускной к школоте
человек в гражданке на остановке вывел и через пять минут его в бобик в отдел что взрывать собираешься и тд и тп
вобщем 3 часа отдержали пока не удостоверились что он на выпускной к школоте побухать хотел зайти | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant -Цитата от Cleveland никакие революции россии не нужны
будет как в украине
человек в гражданке на остановке вывел и через пять минут его в бобик в отдел что взрывать собираешься и тд и тп
вобщем 3 часа отдержали пока не удостоверились что он на выпускной к школоте побухать хотел зайти кулстори))
ну если не Путин, то кто. Я такие движения вообще не поддерживаю)
за батькой не следил, каюсь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars ты в итоге решил доебаться до меня?
и за что это мне скалкой нет, я с тобой решил мило побеседовать
ты хорошая собеседница
и не обидчивая
в отличие от некоторых
скалкой тебе за то что угрожаешь мне белому и пушистому ну неужели
эм.. ну тогда тебе ответная скалка за то, что ты угрожаешь мне за то, что я угрожаю тебе | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Cleveland он не сидит на хх.ру, это решающий фактор, у нас нет шансов, дружище нету нас братан | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Cleveland
будет как в украине
хотя у вас там пиздец тотальный нормально у нас всё | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | пока я чай пил ничего не пропустил?) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | мне уже поведали, что сидит..что делать то будем? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Cleveland -Цитата от Dissant -Цитата от Cleveland никакие революции россии не нужны
будет как в украине
вобщем 3 часа отдержали пока не удостоверились что он на выпускной к школоте побухать хотел зайти кулстори))
за батькой не следил, каюсь я и говорю что путина менять не надо бро | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant -Цитата от Cleveland -Цитата от Dissant
никакие революции россии не нужны
будет как в украине
за батькой не следил, каюсь я и говорю что путина менять не надо бро я всего лишь поддержал твои слова | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Cleveland мне уже поведали, что сидит..что делать то будем? не бро не понял ты меня
я сейчас слушаю лавэхина | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars ну неужели да я те говорю -Цитата от Miss Mars эм.. ну тогда тебе ответная скалка за то, что ты угрожаешь мне за то, что я угрожаю тебе | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant -Цитата от Cleveland мне уже поведали, что сидит..что делать то будем? не бро не понял ты меня
я сейчас слушаю лавэхина стоит послушать? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от Cleveland мне уже поведали, что сидит..что делать то будем? не бро не понял ты меня
я сейчас слушаю лавэхина чепуху которую он мне несет?-) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars ну неужели да я те говорю -Цитата от Miss Mars эм.. ну тогда тебе ответная скалка за то, что ты угрожаешь мне за то, что я угрожаю тебе да я те верю чо)
как день прошёл? | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Блеать,только значит сел за ноут с пивком,форум почитать,пришла соседка,интернет видимо у нее не работает | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от Cleveland мне уже поведали, что сидит..что делать то будем? не бро не понял ты меня
я сейчас слушаю лавэхина чепуху которую он мне несет?-) пока я до любовников добрался | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars да я те верю чо)
как день прошёл? ну слава богу
да так, аморфно, как обычно, не сделал нихуя полезного
а ты? | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Погладь Кота Блеать,только значит сел за ноут с пивком,форум почитать,пришла соседка,интернет видимо у нее не работает я надеюсь, что у тебя дома есть арматура | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant не бро не понял ты меня
я сейчас слушаю лавэхина чепуху которую он мне несет?-) пока я до любовников добрался дальше соль. и во второй части. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Погладь Кота Блеать,только значит сел за ноут с пивком,форум почитать,пришла соседка,интернет видимо у нее не работает действуй бро | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars да я те верю чо)
как день прошёл? ну слава богу
да так, аморфно, как обычно, не сделал нихуя полезного
а ты? тоже самое
думала на тусу съездить.. посмотрела на градусник вернулась за комп
эх..
ну рассказывай чего-нибудь чтоли | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от roma_still -Цитата от Погладь Кота Блеать,только значит сел за ноут с пивком,форум почитать,пришла соседка,интернет видимо у нее не работает действуй бро Не хочу я действовать,у меня девушка есть
У неё кот по ноуту прошёлся и наступил на кнопку,отключющую вайфай
Так что теперь я снова свободен,да еще и герой,починивший интернет | | | | |