wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars тебя обидели? нет мне места в этой теме
съебусь куда-нибудь в русский реп не уходи
побудь ещё немного тут | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars тебя обидели? нет мне места в этой теме
съебусь куда-нибудь в русский реп там сибирский тэтэ все запиздел) не ходи) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория ты еще не знаешь про его постоянные звонки мне в скайп, про его притворство другим человеком в аське чтоб меня заинтересовать, про его звонки мне среди ночи на трубу (дура, номер свой тогда на вк в контактах указала видимый для всех), он мне даже цветочки присылал курьерской службой -) последнее конечно мило, но в целом он очень неадекватен и многолик. у него с психикой не все в норме я думаю. как это ты определила?
он охуенен
он мне так настроение поднял | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория ты еще не знаешь про его постоянные звонки мне в скайп, про его притворство другим человеком в аське чтоб меня заинтересовать, про его звонки мне среди ночи на трубу (дура, номер свой тогда на вк в контактах указала видимый для всех), он мне даже цветочки присылал курьерской службой -) последнее конечно мило, но в целом он очень неадекватен и многолик. у него с психикой не все в норме я думаю. как это ты определила?
он охуенен
он мне так настроение поднял тебе скинуть аудио записи с его звонками? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars не уходи
побудь ещё немного тут тогда поговори со мной -Цитата от Deho там сибирский тэтэ все запиздел) не ходи) я перепизжу его | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория ты еще не знаешь про его постоянные звонки мне в скайп, про его притворство другим человеком в аське чтоб меня заинтересовать, про его звонки мне среди ночи на трубу (дура, номер свой тогда на вк в контактах указала видимый для всех), он мне даже цветочки присылал курьерской службой -) последнее конечно мило, но в целом он очень неадекватен и многолик. у него с психикой не все в норме я думаю. как это ты определила?
он охуенен
он мне так настроение поднял тебе скинуть аудио записи с его звонками? дааааааааааааааа
почему ты включила режим невидимки | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория ты еще не знаешь про его постоянные звонки мне в скайп, про его притворство другим человеком в аське чтоб меня заинтересовать, про его звонки мне среди ночи на трубу (дура, номер свой тогда на вк в контактах указала видимый для всех), он мне даже цветочки присылал курьерской службой -) последнее конечно мило, но в целом он очень неадекватен и многолик. у него с психикой не все в норме я думаю. как это ты определила?
он охуенен
он мне так настроение поднял тебе скинуть аудио записи с его звонками? ты решила угарнуть и записала?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars не уходи
побудь ещё немного тут тогда поговори со мной я говорю же -Цитата от Deho -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars тебя обидели? нет мне места в этой теме
съебусь куда-нибудь в русский реп там сибирский тэтэ все запиздел) не ходи) кто тут на тэтэшечку гонит | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars не уходи
побудь ещё немного тут тогда поговори со мной -Цитата от Deho там сибирский тэтэ все запиздел) не ходи) я перепизжу его вот это мужицкий поступок. заебал он умничать там | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant режим невидимки вот кстаааати, а как его включить? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars не уходи
побудь ещё немного тут тогда поговори со мной я говорю же -Цитата от Deho -Цитата от roma_still нет мне места в этой теме
съебусь куда-нибудь в русский реп там сибирский тэтэ все запиздел) не ходи) кто тут на тэтэшечку гонит да в какую тему не зайдешь в ру рэпе там он) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars я говорю же как дела? -Цитата от Miss Mars кто тут на тэтэшечку гонит я -Цитата от Deho вот это мужицкий поступок. заебал он умничать там если я не вернусь, считайте меня консерватистом | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant режим невидимки вот кстаааати, а как его включить? в опциях | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от roma_still тогда поговори со мной я говорю же -Цитата от Deho
там сибирский тэтэ все запиздел) не ходи) кто тут на тэтэшечку гонит да в какую тему не зайдешь в ру рэпе там он) привыкай | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | у него оказывается с отцом проблемы он его пиздит походу
может в этом вся причина
и он решил что ты подаришь ему тепло которое не дарит ему отец? -Цитата от Miss Mars вот кстаааати, а как его включить? в настройках | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars я говорю же как дела? -Цитата от Miss Mars кто тут на тэтэшечку гонит я дела хорошо
твои как?
за Серёжу по попе тебе скалкой | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant как это ты определила?
он охуенен
он мне так настроение поднял тебе скинуть аудио записи с его звонками? дааааааааааааааа
почему ты включила режим невидимки заливаю. там 2 файла кароче. он мне на старый мобильник позвонил, я на диктофон нового записывала все, 2 файла там.
а разницы нет, невидимка или нет -Цитата от Deho -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant как это ты определила?
он охуенен
он мне так настроение поднял тебе скинуть аудио записи с его звонками? ты решила угарнуть и записала?) ну да -)
он сам виноват. позвонил мне в 4 утра, гнал чушь несуразную. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория а разницы нет, невидимка или нет и зачем ты тогда включила если разницы нет? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant у него оказывается с отцом проблемы он его пиздит походу
может в этом вся причина
и он решил что ты подаришь ему тепло которое не дарит ему отец? -Цитата от Miss Mars вот кстаааати, а как его включить? в настройках нет у него проблем с отцом, выдумывает он все. он серьезно с отклонениями, сейчас аудио послушаешь и поймешь. он выдумывает постоянно каких то персонажей, какие то абсурдные вещи. то умирает то с кем то там проблемы у него. это ненормально. | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars дела хорошо
твои как? не знаю
доебаться хочу до кого-нибудь -Цитата от Miss Mars за Серёжу по попе тебе скалкой ниебу кто такой сережа, но здается мне, ты сама этой скалки нехило отхватишь | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant у него оказывается с отцом проблемы он его пиздит походу
может в этом вся причина
и он решил что ты подаришь ему тепло которое не дарит ему отец? -Цитата от Miss Mars вот кстаааати, а как его включить? в настройках нет у него проблем с отцом, выдумывает он все. он серьезно с отклонениями, сейчас аудио послушаешь и поймешь. он выдумывает постоянно каких то персонажей, какие то абсурдные вещи. то умирает то с кем то там проблемы у него. это ненормально. ну а в целом знатный то муженек
я даже рядом не стоял | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars дела хорошо
твои как? не знаю
доебаться хочу до кого-нибудь -Цитата от Miss Mars за Серёжу по попе тебе скалкой ниебу кто такой сережа, но здается мне, ты сама этой скалки нехило отхватишь ты в итоге решил доебаться до меня?
и за что это мне скалкой | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Dissant ну а в целом знатный то муженек
я даже рядом не стоял он не сидит на хх.ру, это решающий фактор, у нас нет шансов, дружище | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория а разницы нет, невидимка или нет и зачем ты тогда включила если разницы нет? мне так больше нравится.
В общем вот запись его звонков.
заметь, он там ржет как конь, хотя находился там один. на записи не разобрать а при разговоре четко слышалось, что помимо его голоса ни шороха вообще. псих в общем.
только осиль до конца, только так поймешь всю его сущность дуралея
первая часть http://rghost.ru/36342641
вторая часть http://rghost.ru/36342682 | | | | |