Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho это та хуйня о которой ты подумал они короли копры теперь у нас помню в школе бротюня купил мобилку невъебенно крутую
б/у
а бывший владелец походу был фанат этой темы
ну и видосов тематических там было овер9000 
ахаха 
поц наверное подсел на измену, держал в руках бывший аппарат копрофила  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ неа, на сторону ходит- значит просто чтот нового захотелось. это как ты постоянно кушаешь свои любимые суши (суууши  ) но внезапно захотелось блин овсянки  поел овсянку и понял- гавно, пойду я свои любимые суши есть  -) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
что-что делает?  в плане бьет или он на сторону ходит? нет. это как у ребенка. уходит к ней а возвращается с синяками и царапинами на лице. ты у него спрашиваешь че за хуйня а он пиздить что кошка оцарапала. а мы шутим "бля хорошо бейсбольную биту кошка твоя не хватает"  ооо, а девчонка то у него не промах, прям как я -) ты ему скажи чтоб не злил ее особо, а то я кажется догадываюсь, на что она способна помимо царапанья  да вроде все складно но иногда похоже у парня комфорт по хардкору  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория неа, на сторону ходит- значит просто чтот нового захотелось. это как ты постоянно кушаешь свои любимые суши (суууши) но внезапно захотелось блин овсянки поел овсянку и понял- гавно, пойду я свои любимые суши есть -) какая метафора  но правда же  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho -Цитата от Dissant с чем чем  нагугли что такое копрофилия) можешь просто по картинкам) ааа бляяя 
Копрофилия (от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал и φιλία, filía — любовь, дружба) — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия)   
ебать
я стонал когда читал посдедние 2 слова так вот) и пацаны в ахуе бегали по этажу всем показывали) через дня три к ним прибежали два типа охуевшие и с криками "бля дай покажу видос" включили им новых гавноедов  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория Влад, не слушай его
..ну ладно, хотя бы не кушай, когда гуглить будешь -( я оказывается много чего не знаю чего лучше и не знать  | | | | eedeenahooy
поц наверное подсел на измену, держал в руках бывший аппарат копрофила да нет
он угорал и показывал всем посанам видосы
а мы блевали -Цитата от эйфория но правда же я не говорю что неправда
восхитился метафоре просто | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ неа, на сторону ходит- значит просто чтот нового захотелось. это как ты постоянно кушаешь свои любимые суши (суууши  ) но внезапно захотелось блин овсянки  поел овсянку и понял- гавно, пойду я свои любимые суши есть  -) -Цитата от Deho -Цитата от эйфория
что-что делает?  в плане бьет или он на сторону ходит? нет. это как у ребенка. уходит к ней а возвращается с синяками и царапинами на лице. ты у него спрашиваешь че за хуйня а он пиздить что кошка оцарапала. а мы шутим "бля хорошо бейсбольную биту кошка твоя не хватает"  ооо, а девчонка то у него не промах, прям как я -) ты ему скажи чтоб не злил ее особо, а то я кажется догадываюсь, на что она способна помимо царапанья  главное чтобы потом один не остался  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho так вот) и пацаны в ахуе бегали по этажу всем показывали) через дня три к ним прибежали два типа охуевшие и с криками "бля дай покажу видос" включили им новых гавноедов я бы точно блеванул если бы посмотрел такой видос  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho так вот) и пацаны в ахуе бегали по этажу всем показывали) через дня три к ним прибежали два типа охуевшие и с криками "бля дай покажу видос" включили им новых гавноедов я бы точно блеванул если бы посмотрел такой видос  да я сам в шоке. какой идиот придумал эти все темы. слышал еще что золотая молодеж обожает золотой дождь... не об этом ли пел тимати? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | бля как вспомню что там было на этих видосах
ёбаны стыд  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория Влад, не слушай его
..ну ладно, хотя бы не кушай, когда гуглить будешь -( я оказывается много чего не знаю чего лучше и не знать  ну вот, уже немного подпортили чистого приличного мальчика-( -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ахаха
восхитился метафоре просто я б на его месте аппарат бы в доместосе купала дня 3 
не, я говорю- ведь правда, в плане- ты согласен?-) -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от $huligan$ неа, на сторону ходит- значит просто чтот нового захотелось. это как ты постоянно кушаешь свои любимые суши (суууши  ) но внезапно захотелось блин овсянки  поел овсянку и понял- гавно, пойду я свои любимые суши есть  -) -Цитата от Deho
нет. это как у ребенка. уходит к ней а возвращается с синяками и царапинами на лице. ты у него спрашиваешь че за хуйня а он пиздить что кошка оцарапала. а мы шутим "бля хорошо бейсбольную биту кошка твоя не хватает"  ооо, а девчонка то у него не промах, прям как я -) ты ему скажи чтоб не злил ее особо, а то я кажется догадываюсь, на что она способна помимо царапанья  главное чтобы потом один не остался  кто? он? да не думаю. если девочка согласилась за него выйти-) | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Deho да я сам в шоке. какой идиот придумал эти все темы. слышал еще что золотая молодеж обожает золотой дождь... не об этом ли пел тимати? не, не тимати, дуня | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Deho -Цитата от Dissant -Цитата от Deho так вот) и пацаны в ахуе бегали по этажу всем показывали) через дня три к ним прибежали два типа охуевшие и с криками "бля дай покажу видос" включили им новых гавноедов я бы точно блеванул если бы посмотрел такой видос  да я сам в шоке. какой идиот придумал эти все темы. слышал еще что золотая молодеж обожает золотой дождь... не об этом ли пел тимати? это не тимати пел, а Дуня вроде
об этом об этом-) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория Влад, не слушай его
..ну ладно, хотя бы не кушай, когда гуглить будешь -( я оказывается много чего не знаю чего лучше и не знать  ну вот, уже немного подпортили чистого приличного мальчика-( -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ахаха
не, я говорю- ведь правда, в плане- ты согласен?-) -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория неа, на сторону ходит- значит просто чтот нового захотелось. это как ты постоянно кушаешь свои любимые суши (суууши  ) но внезапно захотелось блин овсянки  поел овсянку и понял- гавно, пойду я свои любимые суши есть  -)
ооо, а девчонка то у него не промах, прям как я -) ты ему скажи чтоб не злил ее особо, а то я кажется догадываюсь, на что она способна помимо царапанья  главное чтобы потом один не остался  кто? он? да не думаю. если девочка согласилась за него выйти-) как там у тебя вечер прошел   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho да я сам в шоке. какой идиот придумал эти все темы. слышал еще что золотая молодеж обожает золотой дождь... не об этом ли пел тимати? не ну про это я еще в саус парке слышал но не думал что все настолько реально  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория я б на его месте аппарат бы в доместосе купала дня 3 ой какие мы нежные -Цитата от эйфория не, я говорю- ведь правда, в плане- ты согласен?-) ну как можно с тобой быть не согласным  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от Dissant я бы точно блеванул если бы посмотрел такой видос  да я сам в шоке. какой идиот придумал эти все темы. слышал еще что золотая молодеж обожает золотой дождь... не об этом ли пел тимати? это не тимати пел, а Дуня вроде
об этом об этом-) я бы их всех расстрелял бы таких идиотов , золотой дождь , фу блядь   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я вот прочла щас страницу последнюю
о чём вы вообще говорите  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория Влад, не слушай его
не, я говорю- ведь правда, в плане- ты согласен?-) -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория неа, на сторону ходит- значит просто чтот нового захотелось. это как ты постоянно кушаешь свои любимые суши (суууши  ) но внезапно захотелось блин овсянки  поел овсянку и понял- гавно, пойду я свои любимые суши есть  -)
ооо, а девчонка то у него не промах, прям как я -) ты ему скажи чтоб не злил ее особо, а то я кажется догадываюсь, на что она способна помимо царапанья  главное чтобы потом один не остался  кто? он? да не думаю. если девочка согласилась за него выйти-) да не. он ваще ровный парень. да и тачуня есть кроме головы на плечах. но я бы однажды не удержался и в обраточку так уебал чтобы в глазах потемнело и забыла как вообще это делается. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от $huligan$ -Цитата от Шаурма на углях у нас в районе -10(((
Холодно, зол как медведь-шатун! -Цитата от Dissant бля у меня ухо левое горит уже как час где то
заебало  АК-47 слушал? нормальные пацаны таких идиотов не слушают   Вирта палишь, Влад | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от $huligan$ -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant я оказывается много чего не знаю чего лучше и не знать  ну вот, уже немного подпортили чистого приличного мальчика-( -Цитата от roma_still да нет
а мы блевали
я не говорю что неправда
не, я говорю- ведь правда, в плане- ты согласен?-) -Цитата от $huligan$
главное чтобы потом один не остался  кто? он? да не думаю. если девочка согласилась за него выйти-) как там у тебя вечер прошел   ой. ходила на встречу с одним парнем, целовались в кино  потом встретила бывшего, он предложил по старинке так скать по старой дружбе, ну мы и пошли....
ды не, я как днем приехала с сумарями, разобрала все, покрасила шевелюру и чтот часов в 7 меня поспать клонить начало ( что не удивительно), спала до 10 где то. а потом играть пошла не надолго, воть | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от BUILD U UP чо вы тут делаете а ? Виктор, ты же бывалый мц...дай совет:c чего начать?!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: ? | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от $huligan$ -Цитата от Шаурма на углях у нас в районе -10(((
Холодно, зол как медведь-шатун!
АК-47 слушал? нормальные пацаны таких идиотов не слушают   Вирта палишь, Влад я тебе не Влад   | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Cleveland -Цитата от Deho да я сам в шоке. какой идиот придумал эти все темы. слышал еще что золотая молодеж обожает золотой дождь... не об этом ли пел тимати? не, не тимати, дуня -Цитата от эйфория -Цитата от Deho -Цитата от Dissant я бы точно блеванул если бы посмотрел такой видос  да я сам в шоке. какой идиот придумал эти все темы. слышал еще что золотая молодеж обожает золотой дождь... не об этом ли пел тимати? это не тимати пел, а Дуня вроде
об этом об этом-) мне стыдно... кстати у дуни в клипе моя одноклассница в клипе была) за партой вместе сидели) а сейчас она модель) вот такие пирожки) хотите покажу?) | | | | |