eedeenahooy
какой жанр предпочитаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Bellief бля какой фильм можно повтыкать... вестерн какой-нибудь например железная хватка ЩАс гляну что за фильм
Спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Bellief -Цитата от Женя Z -Цитата от Bellief бля какой фильм можно повтыкать... посоветую тебе мульт классный,Легенды ночных стражей.
Про Сов,очень душевный ДА мульт классный, только видел уже. А Что-то еще захватывающее посоветуешь ? Воин 2011 года.
Очень захватывающий фильм,мужскую слезу можно пустить при просмотре | | | | активный пользователь
какой жанр предпочитаешь? Любой главное что б иинтересный ) -Цитата от Женя Z -Цитата от Bellief -Цитата от Женя Z
посоветую тебе мульт классный,Легенды ночных стражей.
Про Сов,очень душевный ДА мульт классный, только видел уже. А Что-то еще захватывающее посоветуешь ? Воин 2011 года.
Очень захватывающий фильм,мужскую слезу можно пустить при просмотре его я тоже видел | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Bellief -Цитата от roma_still Bellief
какой жанр предпочитаешь? Любой главное что б иинтересный ) -Цитата от Женя Z -Цитата от Bellief
ДА мульт классный, только видел уже. А Что-то еще захватывающее посоветуешь ? Воин 2011 года.
Очень захватывающий фильм,мужскую слезу можно пустить при просмотре его я тоже видел
я уже боюсь что то еще советовать,все ты видел что я предлогаю | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Bellief Любой главное что б иинтересный ) Липучку видел? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | если Беллиф тебе криминал доставляет, то можно глянуть ТОЧКИ НАД И, очень внезапный фильмец. мой любимый. кокаин еще можно глянуть, с деппом который | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Bellief -Цитата от roma_still Bellief
какой жанр предпочитаешь? Любой главное что б иинтересный ) -Цитата от Женя Z -Цитата от Bellief
ДА мульт классный, только видел уже. А Что-то еще захватывающее посоветуешь ? Воин 2011 года.
Очень захватывающий фильм,мужскую слезу можно пустить при просмотре его я тоже видел Святые из трущоб/The Boondock Saint. Видал наверное? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от эйфория если Беллиф тебе криминал доставляет, то можно глянуть ТОЧКИ НАД И, очень внезапный фильмец. мой любимый. кокаин еще можно глянуть, с деппом который Триллеры
а Точки над И гляну я пожалуй,меня криминал очень доставляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | О спасибо мужики сейчас посмотрю Точку над И, потом Липучка
Святые из трущоб щас пробью еще ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Показать скрытый текст
Хочу ЛЕПРУ потролить,есть идея как заинтересовать элиту,дайте токо инвайт
-Цитата от Bellief О спасибо мужики сейчас посмотрю Точку над И, потом Липучка
Святые из трущоб щас пробью еще ) Святые из трущоб очень захватывающий фильм
там две части, и юмор проскакивает и с моралью | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Кокаин же драма, а не триллер) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Женя Z -Цитата от Bellief -Цитата от roma_still Bellief
какой жанр предпочитаешь? Любой главное что б иинтересный ) -Цитата от Женя Z
Воин 2011 года.
Очень захватывающий фильм,мужскую слезу можно пустить при просмотре его я тоже видел Святые из трущоб/The Boondock Saint. Видал наверное? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от эйфория если Беллиф тебе криминал доставляет, то можно глянуть ТОЧКИ НАД И, очень внезапный фильмец. мой любимый. кокаин еще можно глянуть, с деппом который Триллеры
а Точки над И гляну я пожалуй,меня криминал очень доставляет дада триллеры -) вылетело из головы слово. глянь, там концовка очень непредсказуемая -) -Цитата от Bellief О спасибо мужики сейчас посмотрю Точку над И, потом Липучка
Святые из трущоб щас пробью еще ) расскажи потом про мнение относительно точек -) -Цитата от roma_still Кокаин же драма, а не триллер) триллер это точки над и -) кокаин драма, но я бы скорее его к драматической комедии отнесла | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория триллер это точки над и -) кокаин драма, но я бы скорее его к драматической комедии отнесла я вот точки вроде смотрел по малолетке, помню, что фильм нудноват, но концовочка там по кайфу
и постэльная сцена вроде присутствовала хорошая
а что комедийного в Кокаине, Маш?) я вот после просмотра загнался так нифигово | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория триллер это точки над и -) кокаин драма, но я бы скорее его к драматической комедии отнесла я вот точки вроде смотрел по малолетке, помню, что фильм нудноват, но концовочка там по кайфу
а что комедийного в Кокаине, Маш?) я вот после просмотра загнался так нифигово Вот и беда всех триллеров,многие думают что там все нудно ну дело вкуса | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория триллер это точки над и -) кокаин драма, но я бы скорее его к драматической комедии отнесла я вот точки вроде смотрел по малолетке, помню, что фильм нудноват, но концовочка там по кайфу
а что комедийного в Кокаине, Маш?) я вот после просмотра загнался так нифигово я тоже загналась, потому что отца не видела никогда. жаль было главного героя в конце -(
но проскакивали моменты, сейчас так уж и не вспомню.
точки нудноват?-)) нееет...я на одном дыхании смотрела и первый раз и все последующие-) обожаю этот фильм -) еще потому что там главная героиня испанка, мне это ж близко -) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория триллер это точки над и -) кокаин драма, но я бы скорее его к драматической комедии отнесла я вот точки вроде смотрел по малолетке, помню, что фильм нудноват, но концовочка там по кайфу
а что комедийного в Кокаине, Маш?) я вот после просмотра загнался так нифигово да концовчка конечно
жив он то еще,интересно) Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория триллер это точки над и -) кокаин драма, но я бы скорее его к драматической комедии отнесла я вот точки вроде смотрел по малолетке, помню, что фильм нудноват, но концовочка там по кайфу
а что комедийного в Кокаине, Маш?) я вот после просмотра загнался так нифигово я тоже загналась, потому что отца не видела никогда. жаль было главного героя в конце -(
точки нудноват?-)) нееет...я на одном дыхании смотрела и первый раз и все последующие-) обожаю этот фильм -) еще потому что там главная героиня испанка, мне это ж близко -) да,Кокаин очень сильный фильм конечно,и эпизоды с отцом душераздирающие.часто пересматриваю из-за этого фильм. а связи пыталась навести?... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория я тоже загналась, потому что отца не видела никогда. жаль было главного героя в конце -(
но проскакивали моменты, сейчас так уж и не вспомню. ну если и были смешные моменты, там скорее сатира, нежели комедия -Цитата от эйфория точки нудноват?-)) нееет...я на одном дыхании смотрела и первый раз и все последующие-) обожаю этот фильм -) еще потому что там главная героиня испанка, мне это ж близко -) мне было лет 13, тогда мне многие фильмы, от которых сейчас ссусь кипятком, казались нудятиной) -Цитата от Женя Z жив он то еще,интересно) хто | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория я тоже загналась, потому что отца не видела никогда. жаль было главного героя в конце -(
но проскакивали моменты, сейчас так уж и не вспомню. ну если и были смешные моменты, там скорее сатира, нежели комедия -Цитата от эйфория точки нудноват?-)) нееет...я на одном дыхании смотрела и первый раз и все последующие-) обожаю этот фильм -) еще потому что там главная героиня испанка, мне это ж близко -) мне было лет 13, тогда мне многие фильмы, от которых сейчас ссусь кипятком, казались нудятиной) -Цитата от Женя Z жив он то еще,интересно) хто главный герой кокаина | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z главный герой кокаина жив здоров - Отбывает наказание в Федеральном исправительном учреждении Ла Туна в г.Энтони, Техас. Будет освобождён 27 ноября 2014 года. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Женя Z -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория триллер это точки над и -) кокаин драма, но я бы скорее его к драматической комедии отнесла я вот точки вроде смотрел по малолетке, помню, что фильм нудноват, но концовочка там по кайфу
а что комедийного в Кокаине, Маш?) я вот после просмотра загнался так нифигово да концовчка конечно
жив он то еще,интересно) Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still я вот точки вроде смотрел по малолетке, помню, что фильм нудноват, но концовочка там по кайфу
точки нудноват?-)) нееет...я на одном дыхании смотрела и первый раз и все последующие-) обожаю этот фильм -) еще потому что там главная героиня испанка, мне это ж близко -) да,Кокаин очень сильный фильм конечно,и эпизоды с отцом душераздирающие.часто пересматриваю из-за этого фильм. а связи пыталась навести?... да тщетно. он же в испании. у меня отец биологический- испанец -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z главный герой кокаина жив здоров - Отбывает наказание в Федеральном исправительном учреждении Ла Туна в г.Энтони, Техас. Будет освобождён 27 ноября 2014 года. ему осталось немного совсем-) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Женя Z -Цитата от roma_still я вот точки вроде смотрел по малолетке, помню, что фильм нудноват, но концовочка там по кайфу
жив он то еще,интересно) Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от эйфория
я тоже загналась, потому что отца не видела никогда. жаль было главного героя в конце -(
точки нудноват?-)) нееет...я на одном дыхании смотрела и первый раз и все последующие-) обожаю этот фильм -) еще потому что там главная героиня испанка, мне это ж близко -) да,Кокаин очень сильный фильм конечно,и эпизоды с отцом душераздирающие.часто пересматриваю из-за этого фильм. а связи пыталась навести?... да тщетно. он же в испании. у меня отец биологический- испанец -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z главный герой кокаина жив здоров - Отбывает наказание в Федеральном исправительном учреждении Ла Туна в г.Энтони, Техас. Будет освобождён 27 ноября 2014 года. ему осталось немного совсем-) Знаю,что испанец Рий,неоднократно вспоминала
Ладненько,не мне уж точно насчет папы распрашивать что-то. Показать скрытый текст
Сам папы просто 4 года не видел,только изредка по телефону общаюсь,только нескольким друзьям поделился с этим,больна тема для меня кароч))
| | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Женя Z -Цитата от эйфория -Цитата от Женя Z
да концовчка конечно
жив он то еще,интересно) Добавлено через 2 минуты 53 секунды
да,Кокаин очень сильный фильм конечно,и эпизоды с отцом душераздирающие.часто пересматриваю из-за этого фильм. а связи пыталась навести?... да тщетно. он же в испании. у меня отец биологический- испанец -Цитата от roma_still
жив здоров
ему осталось немного совсем-) Знаю,что испанец Рий,неоднократно вспоминала
Ладненько,не мое это дело насчет папы распрашивать что-то. Показать скрытый текст
Сам папы просто 4 года не видел,только изредка по телефону общаюсь,только нескольким друзьям поделился с этим,больна тема для меня кароч))
для меня тоже. так как зная мать я понимаю что в большинстве пошла в отца. а отца ни разу не видела-( а хочется | | | | то густо, то пусто
как у кого день прошёл сегодня? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от M.Spak не спится что то вообще
как у кого день прошёл сегодня? мне сегодня мистуру крутую от кашля купили, так что теперь выздоравливаю-) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от roma_still вот товарищ Радио нормальные вещи говорит -Цитата от Рукожоп радио мой братюня, он хуйни не скажет
Радио просто почитал и охуел о каких никчёмных вещах люди так сильно заморачиваются. мне вот надо косарь зелени отдать банку в этом месяце, мне голова болит, а тут меряются виртуальными хуями, которые не факт что есть вообще в реальности
или как на ровном месте ведутся на трололо и потом заявляют "после ххру мне никакие тролли не страшны"
на ххру дети в основном, троллей грамотных раз-два и обчёлся. | | | | |