in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | увидел в твиттере ссылку Паши Кида на эту тему
охуенно интересные разборки, плевался конечно что читать начал. все по канонам охуительного чисто ЖЕНСКОГО спора:
- ты тупая
- а ты страшная и у тебя бАльшой нос
- ГРАММАТИЧЕСКАЯ ОШИБКА ОДИН ШТУКА ДЕТЕКТЕД, ТП
- сожри торт, урод - повторюсь, этот акк он отдал мне, но и сам с него посиживает чисто в режиме reed
Написала perrrfecta, 09.01.2012 в 21.35 | ответить ↑ . в режиме тростника?
а вообще так-то наверное показательно, что там где Рия заседает все неизбежно заканчивается разборками, оскорблениями, и всем сопутствующим. что примечательно, с ее слов она никогда не виновата в этом | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Рома SHIFT Вопрос такой ребята. Возможно узнать кто тебя забанил например? по факту -нет, к сожалению, только если методом исключения и предположениями -) | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Dissant с добрым утром
пойду собираться и на экзамен
сегодня еще куча дел и все по учебе
всем отличного дня и хорошего настроения Удачи на экзамене !! Показать скрытый текст
Или ты его уже сдал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | че, у кого как дела пацантре? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant с добрым утром
пойду собираться и на экзамен
сегодня еще куча дел и все по учебе
всем отличного дня и хорошего настроения Влад, как экзамен? вижу, ты онлайн | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от МаленькийПчёл че, у кого как дела пацантре? По тихоньку! Сам как ? | | | | eedeenahooy
у кого какие планы на субботу?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Бойкий™ -Цитата от МаленькийПчёл че, у кого как дела пацантре? По тихоньку! Сам как ? гавно | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | читал я значится вчера тему, находясь в бане. видел посты гостя нашего с лепры, двух дезертиров, рии, наших пацанов, это я всё думаю хуйня, я пропустил как бы весь экшен и мне впринципе на весь этот движ как-то похуй, но меня искренне поразили посты господина супер-модератора few(не знаю кто это такой впринципе, видел только что батол судит). я даже не знаю как это назвать, попрошу разъяснить, если конечно он, великий супер-модератор, опустится до общения с обычным юзером, щас процитирую. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ТУПАК
ВОЗАП ПОСОНЫ Я ВЧЕРА ШАТАЛИЛ ЭТУ СУЧКУ В МОЁМ КУП ДЕ ВИЛЛЕ ВОТ ФОТО С ПРУФАМИ! Я ТЕПЕРЬ НАСТОЯЩИЙ ГЭНГСТА! -Цитата от few -Цитата от roma_still э, знатоки, вы бы хоть ссылками подогрели
вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей. я вижу какие там посоны адекватные да, умные, взрослые, тонкотролящие, взращивающие в своём гениальном мозгу тысячи рунетовских мемов, да что там рунетовских, известных просто всему интернету! Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от few -Цитата от roma_still э, знатоки, вы бы хоть ссылками подогрели
вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей. -Цитата от few -Цитата от roma_still -Цитата от unnanego Лепра - это закрытый бложек друзей, в котором принято лазить друг к другу в трусы, поливать друг друга говном и т.п., но не принято это выносить наружу, как это сделала мадмуазель Маша. В посте было много криков, репосты из этого топика, что мол леперы зассали, батл какой-то, всякие подобные высказывания. А на деле даже и веселья никакого нет, все какие-то слишком приличные. Все бойцы разбежались как до дела дошло я смотрю?
И кстати, уважаемые, мы короли у себя в закрытом бложике и никого к нам не зовём, кто с этим не согласен. А с теми, кто приходят и начинают в этом сомневаться происходит то, что произошло с Машей.
Лимит сообщений исчерпан у меня, поэтому тут отвечу - чувство ЧСВ у леперов завышено потому, что на Лепре в основном сидят те, кто тренды в рунете задаёт своим творчеством и своими действиями. А порой и не только в рунете. Собственно, лепра - кузнеца мемов и контента, поэтому и ЧСВ такое и поэтому же все так туда хотят. Сейчас, конечно, уже не так модно, как год-два назад, но всё равно да не, вы просто задроты. вы дрочите и дрочите на свою важность, достигаете оргазма, потом смотрите вокруг с дикой улыбкой, в надежде на аплодисменты, но всем похуй. вне лепры, мне кажется, ты никто. хотя могу и ошибаться
до завтра, бро тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей нихуя о них не зная выглядит идиотом? а тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей, нихуя о них не зная выглядит идиотом? Добавлено через 5 минут -Цитата от Dissant саня рукожопина салют
заебца тебе париться?
веники хоть поменяли на второую отсидку?
у нас тут без тебя экшен намечается да заебало меня париться смальца
всем нашим шаломчик кстати | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория
ну прикинь человек твой комнату с сортиром спутал. что он будет там делать ?
это как отец нажрался кстати у моих знакомых девчонок, им тогда по 5 лет чтоль было. кароч папаня вдарил градуса и с белочки сел прям посреди большой комнаты срать на ковер хД
в этот момент вбегает жена и говорит- ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ИДИОТ?? и тогда же выходит дочка со словами- ой мам а что это у папы между ног болтается?
-) он написал "я перепугал ась"
вот и удивился нее,эт я написала -)) -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ну такие вопросы обычно как то не задаются вот так напрямую а как задаются такие вопросы? ну, такие вопросы не задаются -) любовь это химия, а не договоренность на словах-)
разве нет?) я тогда спать хотел, не понимал что и кому я пишу | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Рукожоп читал я значится вчера тему, находясь в бане. видел посты гостя нашего с лепры, двух дезертиров, рии, наших пацанов, это я всё думаю хуйня, я пропустил как бы весь экшен и мне впринципе на весь этот движ как-то похуй, но меня искренне поразили посты господина супер-модератора few(не знаю кто это такой впринципе, видел только что батол судит). я даже не знаю как это назвать, попрошу разъяснить, если конечно он, великий супер-модератор, опустится до общения с обычным юзером, щас процитирую. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ТУПАК
ВОЗАП ПОСОНЫ Я ВЧЕРА ШАТАЛИЛ ЭТУ СУЧКУ В МОЁМ КУП ДЕ ВИЛЛЕ ВОТ ФОТО С ПРУФАМИ! Я ТЕПЕРЬ НАСТОЯЩИЙ ГЭНГСТА! -Цитата от few -Цитата от roma_still э, знатоки, вы бы хоть ссылками подогрели
вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей. я вижу какие там посоны адекватные да, умные, взрослые, тонкотролящие, взращивающие в своём гениальном мозгу тысячи рунетовских мемов, да что там рунетовских, известных просто всему интернету! Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от few -Цитата от roma_still э, знатоки, вы бы хоть ссылками подогрели
вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей. -Цитата от few -Цитата от roma_still да не, вы просто задроты. вы дрочите и дрочите на свою важность, достигаете оргазма, потом смотрите вокруг с дикой улыбкой, в надежде на аплодисменты, но всем похуй. вне лепры, мне кажется, ты никто. хотя могу и ошибаться
до завтра, бро тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей нихуя о них не зная выглядит идиотом? а тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей, нихуя о них не зная выглядит идиотом? Добавлено через 5 минут -Цитата от Dissant саня рукожопина салют
заебца тебе париться?
всем нашим шаломчик кстати он тебе не ответит, Сань. он упорхал обратно на лепро-небеса походу | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп читал я значится вчера тему, находясь в бане. видел посты гостя нашего с лепры, двух дезертиров, рии, наших пацанов, это я всё думаю хуйня, я пропустил как бы весь экшен и мне впринципе на весь этот движ как-то похуй, но меня искренне поразили посты господина супер-модератора few(не знаю кто это такой впринципе, видел только что батол судит). я даже не знаю как это назвать, попрошу разъяснить, если конечно он, великий супер-модератор, опустится до общения с обычным юзером, щас процитирую. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ТУПАК
ВОЗАП ПОСОНЫ Я ВЧЕРА ШАТАЛИЛ ЭТУ СУЧКУ В МОЁМ КУП ДЕ ВИЛЛЕ ВОТ ФОТО С ПРУФАМИ! Я ТЕПЕРЬ НАСТОЯЩИЙ ГЭНГСТА! -Цитата от few
вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей. я вижу какие там посоны адекватные да, умные, взрослые, тонкотролящие, взращивающие в своём гениальном мозгу тысячи рунетовских мемов, да что там рунетовских, известных просто всему интернету! Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от few
вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей. -Цитата от few
тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей нихуя о них не зная выглядит идиотом? а тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей, нихуя о них не зная выглядит идиотом? Добавлено через 5 минут -Цитата от Dissant саня рукожопина салют
заебца тебе париться?
всем нашим шаломчик кстати он тебе не ответит, Сань. он упорхал обратно на лепро-небеса походу это печально, роман, так хотелось пообщаться с полубогом, подхватить частичку мудрости и нести её в тёмные дебри нашего невежественного форума | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Рукожоп -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп читал я значится вчера тему, находясь в бане. видел посты гостя нашего с лепры, двух дезертиров, рии, наших пацанов, это я всё думаю хуйня, я пропустил как бы весь экшен и мне впринципе на весь этот движ как-то похуй, но меня искренне поразили посты господина супер-модератора few(не знаю кто это такой впринципе, видел только что батол судит). я даже не знаю как это назвать, попрошу разъяснить, если конечно он, великий супер-модератор, опустится до общения с обычным юзером, щас процитирую. Добавлено через 1 минуту 21 секунду я вижу какие там посоны адекватные да, умные, взрослые, тонкотролящие, взращивающие в своём гениальном мозгу тысячи рунетовских мемов, да что там рунетовских, известных просто всему интернету! Добавлено через 3 минуты 5 секунд
а тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей, нихуя о них не зная выглядит идиотом? Добавлено через 5 минут
да заебало меня париться смальца
всем нашим шаломчик кстати он тебе не ответит, Сань. он упорхал обратно на лепро-небеса походу это печально, роман, так хотелось пообщаться с полубогом, подхватить частичку мудрости и нести её в тёмные дебри нашего невежественного форума да ну, куда нам сохатым | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп -Цитата от roma_still
он тебе не ответит, Сань. он упорхал обратно на лепро-небеса походу это печально, роман, так хотелось пообщаться с полубогом, подхватить частичку мудрости и нести её в тёмные дебри нашего невежественного форума да ну, куда нам сохатым хуй вас знает, может поймёте | | | | 123123
Регистрация: 20.06.2008 | как выходные проводите? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от My Way как выходные проводите? бухаем как кони
хотя сёдня всё обломилось, завтра наверстаю | | | | eedeenahooy
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от My Way как выходные проводите? бухаем боярышник и медицинский спирт Показать скрытый текст
всем салам | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Рукожоп читал я значится вчера тему, находясь в бане. видел посты гостя нашего с лепры, двух дезертиров, рии, наших пацанов, это я всё думаю хуйня, я пропустил как бы весь экшен и мне впринципе на весь этот движ как-то похуй, но меня искренне поразили посты господина супер-модератора few(не знаю кто это такой впринципе, видел только что батол судит). я даже не знаю как это назвать, попрошу разъяснить, если конечно он, великий супер-модератор, опустится до общения с обычным юзером, щас процитирую. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ТУПАК
вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей. -Цитата от few -Цитата от roma_still да не, вы просто задроты. вы дрочите и дрочите на свою важность, достигаете оргазма, потом смотрите вокруг с дикой улыбкой, в надежде на аплодисменты, но всем похуй. вне лепры, мне кажется, ты никто. хотя могу и ошибаться
заебца тебе париться?
всем нашим шаломчик кстати привет рукожопище -) врядли тебе ответят, ну разве что в ближайщее время. ответ придумывать долго -( -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях
он написал "я перепугал ась"
вот и удивился нее,эт я написала -)) -Цитата от roma_still а как задаются такие вопросы? ну, такие вопросы не задаются -) любовь это химия, а не договоренность на словах-)
разве нет?) я тогда спать хотел, не понимал что и кому я пишу я только что проснулась кстати. спасибо кашлю за это-( -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп читал я значится вчера тему, находясь в бане. видел посты гостя нашего с лепры, двух дезертиров, рии, наших пацанов, это я всё думаю хуйня, я пропустил как бы весь экшен и мне впринципе на весь этот движ как-то похуй, но меня искренне поразили посты господина супер-модератора few(не знаю кто это такой впринципе, видел только что батол судит). я даже не знаю как это назвать, попрошу разъяснить, если конечно он, великий супер-модератор, опустится до общения с обычным юзером, щас процитирую. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ТУПАК
ВОЗАП ПОСОНЫ Я ВЧЕРА ШАТАЛИЛ ЭТУ СУЧКУ В МОЁМ КУП ДЕ ВИЛЛЕ ВОТ ФОТО С ПРУФАМИ! Я ТЕПЕРЬ НАСТОЯЩИЙ ГЭНГСТА! -Цитата от few
вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей. я вижу какие там посоны адекватные да, умные, взрослые, тонкотролящие, взращивающие в своём гениальном мозгу тысячи рунетовских мемов, да что там рунетовских, известных просто всему интернету! Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от few
вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей. -Цитата от few
тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей нихуя о них не зная выглядит идиотом? а тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей, нихуя о них не зная выглядит идиотом? Добавлено через 5 минут -Цитата от Dissant саня рукожопина салют
заебца тебе париться?
всем нашим шаломчик кстати он тебе не ответит, Сань. он упорхал обратно на лепро-небеса походу | | | | новенький
Регистрация: 14.01.2012 | всмысле эй фория ты ТП. на физику переводишь тему, уже не первый раз. давай пообщаемси более подробно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я тут тему вчера почитал по наводке товарищей, и понял что очень многие чуваки и чувихи на лепре как-то слишком много значения своему виртуальному мирку придают и считают свою виртуальную жизнь невротебательным достижением (не все, конечно, но такое впечатление по пафосным постам в духе "да мы в интернете то, да мы в интернете сё, да мы там мемы, да мы там интернет")
ну и почитав ориджинал тред на лепре пришёл к выводу, что некто там подобосрался плотно и побежал на любимый форум жаловаться, из чего ещё больший фейспальм получился
делать вам чтоли нехуй, люди. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от gromo123 эй фория ты ТП. на физику переводишь тему, уже не первый раз. давай пообщаемси более подробно. ну тп так тп, ок-)
о чем ты хочешь поговорить? начинай | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от эйфория -Цитата от Рукожоп читал я значится вчера тему, находясь в бане. видел посты гостя нашего с лепры, двух дезертиров, рии, наших пацанов, это я всё думаю хуйня, я пропустил как бы весь экшен и мне впринципе на весь этот движ как-то похуй, но меня искренне поразили посты господина супер-модератора few(не знаю кто это такой впринципе, видел только что батол судит). я даже не знаю как это назвать, попрошу разъяснить, если конечно он, великий супер-модератор, опустится до общения с обычным юзером, щас процитирую. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ТУПАК
заебца тебе париться?
всем нашим шаломчик кстати привет рукожопище -) врядли тебе ответят, ну разве что в ближайщее время. ответ придумывать долго -( -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория нее,эт я написала -))
ну, такие вопросы не задаются -) любовь это химия, а не договоренность на словах-)
разве нет?) я тогда спать хотел, не понимал что и кому я пишу я только что проснулась кстати. спасибо кашлю за это-( -Цитата от roma_still -Цитата от Рукожоп читал я значится вчера тему, находясь в бане. видел посты гостя нашего с лепры, двух дезертиров, рии, наших пацанов, это я всё думаю хуйня, я пропустил как бы весь экшен и мне впринципе на весь этот движ как-то похуй, но меня искренне поразили посты господина супер-модератора few(не знаю кто это такой впринципе, видел только что батол судит). я даже не знаю как это назвать, попрошу разъяснить, если конечно он, великий супер-модератор, опустится до общения с обычным юзером, щас процитирую. Добавлено через 1 минуту 21 секунду я вижу какие там посоны адекватные да, умные, взрослые, тонкотролящие, взращивающие в своём гениальном мозгу тысячи рунетовских мемов, да что там рунетовских, известных просто всему интернету! Добавлено через 3 минуты 5 секунд
а тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей, нихуя о них не зная выглядит идиотом? Добавлено через 5 минут
да заебало меня париться смальца
всем нашим шаломчик кстати он тебе не ответит, Сань. он упорхал обратно на лепро-небеса походу шалом
да просто товарищ фев меня подбесил даже чтоле немного
ты же супер-модератор, ты должен быть эталоном беспристрастности и чистоты для простых юзеров форума, а он тут, опять же цитирую: "десятки тысяч людей, о которых о ничего не знает" под долбоёбов подписывает, хотя сам этим же попрекает людей. взрослый человек же ведь.
а про этот конфликт на лепре я даже в подробности не вдавался, просто забей хуй и всё ну или что там у тебя | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем привееет!) Как ваши делау? | | | | |