люди в курсе
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от полуёжик -Цитата от awfulnoise Эйфория, а ты что ли на лепре уже ничего не напишешь? это зря, смешно же было, я только дочитал) я думала, что ты не зарегистрирован на форуме привет, вот такая вот неожиданность)
но тут и правда глупость и безграмотность бьет через край | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория девочка_автобус? девочка-трамвай ну, нос вроде нигде тут пока не торчит, так что еще не время паниковать-) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от awfulnoise но тут и правда глупость и безграмотность бьет через край над твоей аффкой есть заебезная кнопочка для таких случаев Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от эйфория ну, нос вроде нигде тут пока не торчит, так что еще не время паниковать-) я вспомнил старые фильмы про годзиллу и кинг-конга.
по городу бегают перепуганные людишки, а на эмпайр-стэйт билдинг лезет НОС | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория девочка_автобус? девочка-трамвай -Цитата от Женя Z Вы кстате заметили,что unnanego и Фью пиздаболят так неплохо? кстати акк насколько я понял дал не фью
а вот переименовал он мне кажется а я понял что именно он дал)
зачем он тогда регистрировался,как токо посты кончились,уже с акк бегает
кароче хуй с ним | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от awfulnoise но тут и правда глупость и безграмотность бьет через край над твоей аффкой есть заебезная кнопочка для таких случаев Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от эйфория ну, нос вроде нигде тут пока не торчит, так что еще не время паниковать-) я вспомнил старые фильмы про годзиллу и кинг-конга.
по городу бегают перепуганные людишки, а на эмпайр-стэйт билдинг лезет НОС у меня изза этого теперь вся лепра будет ассоциироваться с носатыми -( | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от awfulnoise но тут и правда глупость и безграмотность бьет через край над твоей аффкой есть заебезная кнопочка для таких случаев Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от эйфория ну, нос вроде нигде тут пока не торчит, так что еще не время паниковать-) я вспомнил старые фильмы про годзиллу и кинг-конга.
по городу бегают перепуганные людишки, а на эмпайр-стэйт билдинг лезет НОС у меня изза этого теперь вся лепра будет ассоциироваться с носатыми -( я и не знал что то такое,теперь из за того носа и знать не хочу | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z я и не знал что то такое,теперь из за того носа и знать не хочу лучше и не стоит они там гордые до жути Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Андрей Shineiy Юго-Запад 9
думаю тебе должно понравится подрубаю фильмец
и спать
всем спокойной ночи | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория девочка_автобус? девочка-трамвай -Цитата от Женя Z Вы кстате заметили,что unnanego и Фью пиздаболят так неплохо? кстати акк насколько я понял дал не фью
а вот переименовал он мне кажется ну я акк дал, и че? -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория девочка_автобус? девочка-трамвай ну, нос вроде нигде тут пока не торчит, так что еще не время паниковать-) блять, такая ты тупая все-таки, что аж страшно | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от kid21 ну я акк дал, и че? - Нельзя оставлять сообщения с аккаунтов других форумщиков — в этом случае будет отключен форумщик, предоставивший вам свой аккаунт что ж такое творится-то на родном форуме | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Амник Вы это видели? Блин их по ходу все по удаляли уже. Я заходил в две и ответить не смог сцуко. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Амник Вы это видели? Блин их по ходу все по удаляли уже. Я заходил в две и ответить не смог сцуко. тебе их так не хватает? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | а пацанам по месяцу парилки дали
Ханн, здарова. как жизнь молодая? | | | |
чо за флэшмобы на форуме знает кто?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 | Красиво получилось, жалко что пацанов в баню отправили на целый месяц. | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от LioNtiys Красиво получилось, жалко что пацанов в баню отправили на целый месяц. у вас хуевые шутки (с) | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от LioNtiys Красиво получилось, жалко что пацанов в баню отправили на целый месяц.
это печально | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Hann привет. ничетак. а твоя?)
чо за флэшмобы на форуме знает кто?) сессия)
ты про смерти? в одной из этих темок кто-то предложил замутить оригинальный флэшмоб-собрать сто человек и насоздавать тем про гуфа | | | |
кто-то предложил замутить оригинальный флэшмоб-собрать сто человек и насоздавать тем про гуфа ссылку можешь дать на пост? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | у СД с джубели разгорелся твит-бифф -Цитата от Hann ссылку можешь дать? удалили ж темы все | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от roma_still удалили ж темы все я подумал, что где то предложили - а потом уже эти темы пошли | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | мне гуфа уже жалко как то. Его уже ж дольше года хоронят беднягу -) он жить до 150 лет наверное будет -) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Вопрос такой ребята. Возможно узнать кто тебя забанил например? | | | |
пойду собираться и на экзамен
сегодня еще куча дел и все по учебе
всем отличного дня и хорошего настроения | | | | |