Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория мэда и слим сразу вспоминаю трек миши мрк против эл хамера
где мэда говорит
оу слим какие ножки пошли из душа как то так не слышала-)) она имела ввиду ножки слима? или как?-) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория ну значит будешь употреблять только БЕЗВРЕДНЫЕ для мозга натуральные продукты -) у тебя будет другой допинг, сильнее и куда полезнее ну посмотрим хотя я что то сомневаюсь -Цитата от эйфория ааа,боииишься-))) ну такие предложения вот так в лоб не делаются Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от эйфория не слышала-)) она имела ввиду ножки слима? или как?-) да именно его ножки
там крутой очень трек посмотри в таблице восьмого батла
там витя тоже в начале говорит | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория ну значит будешь употреблять только БЕЗВРЕДНЫЕ для мозга натуральные продукты -) у тебя будет другой допинг, сильнее и куда полезнее ну посмотрим хотя я что то сомневаюсь -Цитата от эйфория ааа,боииишься-))) ну такие предолжения вот так в лоб не делаются у тебя не будет нормальных отношений, пока ты употребляешь, Влад -) серьезно. только мимолетности всякие ( | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория у тебя не будет нормальных отношений, пока ты употребляешь, Влад -) серьезно. только мимолетности всякие ( вот трек http://files.hip-hop.ru/battles/battle8.hip-hop.ru/round...kpsrec.mp3
уговорила для тебя я сделаю исключение
ты будешь первой для кого я это сделаю | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant ага, врешь и не краснеешь-)
у миши мрк голос какой то неубедительный -(
хотяяя ничотак тречок -) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant ага, врешь и не краснеешь-)
у миши мрк голос какой то неубедительный -( почему это?у меня ухо левое покраснело
ну не знаю по мне так ровный голос у него | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant скучно
эт русский про киберспортсменнов?
ну да
ну такая чтобы у меня желания вырубить после пяти минут не возникло Это позитивный фильм про нарков-балбесов! -Цитата от эйфория
да что там с хамлом общаться. ПОдари АКК! да невопрос-)
perrrfecta
4855651
только не беспредельте больно, мне не все равно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на моего лепропапу и на его карму. остальное срать ваще -) -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория вы меня смущаете -) у тебя уже есть любовь
а мое сердце свободно
может быть в следующей жизни нет у меня любви. расстались мы с любовью, любовь сама виновата. за такое как раз и тебя и папу сольют | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от kid21 за такое как раз и тебя и папу сольют я не смог зайти так что не сольют
походу шаурма залез
ты только не стучи братан | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z ЖЕКА с Днем Рождения тебя
всех благ здоровья счастья крепких детишек сдать сессию
заняться сексом с азиаткой мулаткой и индейкой
купить себе валеру и держать весь раен в страхе
в общем всего самого позитивного и светлого тебе Спасибо братка
очень приятно 21 Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория ну, такие вопросы не задаются -) любовь это химия, а не договоренность на словах-)
разве нет?) говоря словами классика, любовь-хуета) -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE шёпотом и под романтическую пейсню доминобоя под "рождество" -Цитата от Dissant ну не ссу тогда
я вобще забываю об этом
просто когда хорошо выпью и иду на балкон курить обычно хочу пописать и ССУ ВНИЗ КАК ТВАРЬ
а когда не хочу писать вспоминаю что не писал еще с балкона этой хаты и ВСЕРАВНО ССУ КАК ТВАРЬ лучше нету красоты, чем пописать с высоты) Добавлено через 1 минуту 32 секунды ЖЕКА, с днем твоим тебя, бро
от души всего самого лучшего) Спасиб Дядька | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant ЖЕКА с Днем Рождения тебя
очень приятно 21 поздравляю бро,плотные поздравления высланы например
делай хасол,расти большой,ешь больше и давай всем плотных | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Вылил пиво на нэтбук всю клаву залило он потух,ну ебанный стыд))
пришлось идти в другую квартиру где камп стоит -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Женя Z -Цитата от Dissant
ЖЕКА с Днем Рождения тебя
очень приятно -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
сколько тебе стукнуло бро?! 21 поздравляю бро,плотные поздравления высланы например
делай хасол,расти большой,ешь больше и давай всем плотных Спасибо! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Женя Z Вылил пиво на нэтбук всю клаву залило он потух,ну ебанный стыд))
пришлось идти в другую квартиру где камп стоит -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Женя Z
Спасибо братка
очень приятно
21 поздравляю бро,плотные поздравления высланы например
делай хасол,расти большой,ешь больше и давай всем плотных Спасибо! а мне спасибо? -( мое поздравление прошляпил( | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z Вылил пиво на нэтбук всю клаву залило он потух,ну ебанный стыд))
пришлось идти в другую квартиру где камп стоит а вы магнат батенька | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Женя Z Вылил пиво на нэтбук всю клаву залило он потух,ну ебанный стыд))
пришлось идти в другую квартиру где камп стоит -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
поздравляю бро,плотные поздравления высланы например
делай хасол,расти большой,ешь больше и давай всем плотных Спасибо! а мне спасибо? -( мое поздравление прошляпил( ничего я не прошляпил
и тебе Рия самое огромное спасибо
очень приятно. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z Вылил пиво на нэтбук всю клаву залило он потух,ну ебанный стыд))
пришлось идти в другую квартиру где камп стоит а вы магнат батенька да какой магнат,нэтбук брата,завтра в нос получу и в боковую пару пиздюлин | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z да какой магнат,нэтбук брата,завтра в нос получу и в боковую пару пиздюлин ты его феном посущи и все будет оки
на крайняк у тебя же днюха так что опиздюляторов получишь послезавтра | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от awfulnoise Эйфория, а ты что ли на лепре уже ничего не напишешь? это зря, смешно же было, я только дочитал) я думала, что ты не зарегистрирован на форуме | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z да какой магнат,нэтбук брата,завтра в нос получу и в боковую пару пиздюлин ты его феном посущи и все будет оки
на крайняк у тебя же днюха так что опиздюляторов получишь послезавтра ээээ ща ты насоветуешь хДД
какой нафиг фен, расплавится все | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Скоко не смотрю на присутствующих вечно Тупак в теме
и тот заглядует на "а" ник с двумя "nn" последняя "s" которому фью акк подогнал и окажется безнаказаным
они тут следят и в коморке своей мэмы думают которые "каждый 3-й школьник знать будит" -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z да какой магнат,нэтбук брата,завтра в нос получу и в боковую пару пиздюлин ты его феном посущи и все будет оки
на крайняк у тебя же днюха так что опиздюляторов получишь послезавтра сушил уже)) и повесил на веревочку) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z да какой магнат,нэтбук брата,завтра в нос получу и в боковую пару пиздюлин ты его феном посущи и все будет оки
на крайняк у тебя же днюха так что опиздюляторов получишь послезавтра ээээ ща ты насоветуешь хДД
какой нафиг фен, расплавится все я отводил подальше фен) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Женя Z Скоко не смотрю на присутствующих вечно Тупак в теме
и тот заглядует на "а" ник с двумя "nn" последняя "s" которому фью акк подогнал и окажется безнаказаным
они тут следят и в коморке своей мэмы думают которые "каждый 3-й школьник знать будит" -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z да какой магнат,нэтбук брата,завтра в нос получу и в боковую пару пиздюлин ты его феном посущи и все будет оки
на крайняк у тебя же днюха так что опиздюляторов получишь послезавтра сушил уже)) и повесил на веревочку) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant ты его феном посущи и все будет оки
какой нафиг фен, расплавится все я отводил подальше фен) ну хоть так... а то слышала истории про неудачно высушенные девайсы
тупак кстати прям истинный -) его вроде бы и нет, но он на самом деле есть, здесь с нами хД | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория а если балкона нет? -))) ну не ссу тогда
я вобще забываю об этом
просто когда хорошо выпью и иду на балкон курить обычно хочу пописать и ССУ ВНИЗ КАК ТВАРЬ
а когда не хочу писать вспоминаю что не писал еще с балкона этой хаты и ВСЕРАВНО ССУ КАК ТВАРЬ -Цитата от эйфория у такие вопросы обычно как то не задаются вот так напрямую мне надо было подкрасться сзади и нежно шепнуть вопрос на ушко?
извини не учел блин, ты уникален -))
про ушко кстати вариант то хороший. знаешь толк в женских предпочтениях-))
у меня есть знакомый, у него фетиш на раковины -) он сцыт в раковины в гостях0-))) -Цитата от Женя Z -Цитата от эйфория ну я так то девочка-) девочка?
я тоже мальчик без шуток ну еще бы -) мы тут все такие вот -) все взрослые и успешные на лепру ушли ой,да хуйня все это(махнуть рукой токо) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория тупак кстати прям истинный -) его вроде бы и нет, но он на самом деле есть, здесь с нами хД у меня есть подозрения что это вобще девочка | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория тупак кстати прям истинный -) его вроде бы и нет, но он на самом деле есть, здесь с нами хД у меня есть подозрения что это вобще девочка девочка_автобус? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Вы кстате заметили,что unnanego и Фью пиздаболят так неплохо? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Женя Z Вы кстате заметили,что unnanego и Фью пиздаболят так неплохо? ну может у них договоренность какая или личные дела всяякое может быть -)) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория девочка_автобус? девочка-трамвай -Цитата от Женя Z Вы кстате заметили,что unnanego и Фью пиздаболят так неплохо? кстати акк насколько я понял дал не фью
а вот переименовал он мне кажется | | | | |