Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория тут наверное только в потолок палить -( скучно -Цитата от Шаурма на углях На игле! эт русский про киберспортсменнов? -Цитата от Андрей Shineiy тебе нужна кинокартина от которой в сон клонит? ну да
ну такая чтобы у меня желания вырубить после пяти минут не возникло Это позитивный фильм про нарков-балбесов! -Цитата от эйфория -Цитата от awfulnoise Эйфория, а ты что ли на лепре уже ничего не напишешь? это зря, смешно же было, я только дочитал) да что там с хамлом общаться. ПОдари АКК! да невопрос-)
perrrfecta
4855651
только не беспредельте больно, мне не все равно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на моего лепропапу и на его карму. остальное срать ваще -) -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория вы меня смущаете -) у тебя уже есть любовь
а мое сердце свободно
может быть в следующей жизни нет у меня любви. расстались мы с любовью, любовь сама виновата. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Шаурма на углях на горячем воздухе летают воздушные шары, а дирижабли летают на ГАЗЕ! 21 век на дворе, бро. Все на самолёты перешли | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Dissant скучно
эт русский про киберспортсменнов?
ну да
ну такая чтобы у меня желания вырубить после пяти минут не возникло Это позитивный фильм про нарков-балбесов! -Цитата от эйфория
да что там с хамлом общаться. ПОдари АКК! да невопрос-)
perrrfecta
4855651 -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория вы меня смущаете -) у тебя уже есть любовь
а мое сердце свободно
может быть в следующей жизни нет у меня любви. расстались мы с любовью, любовь сама виновата. благодарю | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | тут смотрю последние коменты)
я тоже люблю всех))) | | | | уууууууу
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях
Это позитивный фильм про нарков-балбесов!
ПОдари АКК! да невопрос-)
perrrfecta
4855651 -Цитата от Dissant у тебя уже есть любовь
а мое сердце свободно
может быть в следующей жизни нет у меня любви. расстались мы с любовью, любовь сама виновата. благодарю юзай наздоровье -) если что надо будет- обращайся. просто зареган акк на почту друга. -Цитата от Женя Z тут смотрю последние коменты)
я тоже люблю всех))) мы тебя тоже -) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Флуоксетин Ланнахер не.
На дирижабле они летели. Эти штуки же на горячем воздухе работают. Вот пассажиры и подбавили жару шмотками на горячем воздухе летают воздушные шары, а дирижабли летают на ГАЗЕ! 21 век на дворе, бро. Все на самолёты перешли ты сам про шары и дирижабли начал, бротюнь | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Флуоксетин Ланнахер не.
На дирижабле они летели. Эти штуки же на горячем воздухе работают. Вот пассажиры и подбавили жару шмотками на горячем воздухе летают воздушные шары, а дирижабли летают на ГАЗЕ! 21 век на дворе, бро. Все на самолёты перешли в беларуси с газом туго все пересели на дирижабли,кроме нас
самолёты не,не слышал | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория выглядело это забавнее, чем по рассказу -) у нее серьезно вид был, что она уверена, что пришла в туалет а не в мою комнату. я даже перепугалась как то эт еще хуйня на моих глазах чел сссал хозяину квартиры в горшок с цветом в большой такой а я ржал как дикий и ничего делать не мог ибо все были просто в дерьмо на хате
причем чел искренне считал что ссыт в туалете и еще бубнил включите свет в толчке
в шкаф тоже сцали по ошибке перепутав
ну а я когда напьюсь сильно обычно с балконов ссу у меня фетиш такой раз новая хата надо поссать с балкона
знаю что некрасиво и поступаю как тварь но когда пьянный кажется это дико забавным | | | | уууууууу
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма на углях ну прикинь человек твой комнату с сортиром спутал. что он будет там делать ?
это как отец нажрался кстати у моих знакомых девчонок, им тогда по 5 лет чтоль было. кароч папаня вдарил градуса и с белочки сел прям посреди большой комнаты срать на ковер хД
в этот момент вбегает жена и говорит- ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ИДИОТ?? и тогда же выходит дочка со словами- ой мам а что это у папы между ног болтается?
-) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | через 10 минут у меня ДР | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория нет у меня любви. расстались мы с любовью, любовь сама виновата. вот так бывает
значит будем любить друг друга на расстоянии? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Шаурма на углях
на горячем воздухе летают воздушные шары, а дирижабли летают на ГАЗЕ! 21 век на дворе, бро. Все на самолёты перешли в беларуси с газом туго все пересели на дирижабли
самолёты не,не слышал Да ну на хуй?! Тогда я еду к вам. Щас тока извозщику позвоню | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория выглядело это забавнее, чем по рассказу -) у нее серьезно вид был, что она уверена, что пришла в туалет а не в мою комнату. я даже перепугалась как то эт еще хуйня на моих глазах чел сссал хозяину квартиры в горшок с цветом в большой такой а я ржал как дикий и ничего делать не мог ибо все были просто в дерьмо на хате
причем чел искренне считал что ссыт в туалете и еще бубнил включите свет в толчке
в шкаф тоже сцали по ошибке перепутав
ну а я когда напьюсь сильно обычно с балконов ссу у меня фетиш такой раз новая хата надо поссать с балкона
знаю что некрасиво и поступаю как тварь но когда пьянный кажется это дико забавным людские пороки под градусом такие зараза феерические-))))
а если балкона нет? -))) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z через 10 минут у меня ДР плотные поздравление тебе высланы скором рейсом например
расти большой,кушай давай всем | | | | eedeenahooy
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория нет у меня любви. расстались мы с любовью, любовь сама виновата. вот так бывает
значит будем любить друг друга на расстоянии? ну такие вопросы обычно как то не задаются вот так напрямую | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях ну прикинь человек твой комнату с сортиром спутал. что он будет там делать ?
это как отец нажрался кстати у моих знакомых девчонок, им тогда по 5 лет чтоль было. кароч папаня вдарил градуса и с белочки сел прям посреди большой комнаты срать на ковер хД
в этот момент вбегает жена и говорит- ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ ИДИОТ?? и тогда же выходит дочка со словами- ой мам а что это у папы между ног болтается?
-) Зато девочки с детства в курсе будут | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still я сама вспоминаю иной раз и каждый раз выпадаю | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория нет у меня любви. расстались мы с любовью, любовь сама виновата. вот так бывает
значит будем любить друг друга на расстоянии? ну такие вопросы обычно как то не задаются вот так напрямую задаются
только не все на них отвечают | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях ну прикинь человек твой комнату с сортиром спутал. что он будет там делать ?
-) Зато девочки с детства в курсе будут ну я так то девочка-) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях ну прикинь человек твой комнату с сортиром спутал. что он будет там делать ?
-) он написал "я перепугал ась"
вот и удивился | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория ну такие вопросы обычно как то не задаются вот так напрямую а как задаются такие вопросы? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ну подобные вопросы что-то вроде "ты будешь моей жаной"? и вот тебе в лоб, и вот решайся-да или нет -)
посмотрим | | | | |