Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер эйфория, мне 17 лет. У меня бы пальцы не повернулись такую загадку напечатать ну блин, я тоже не гуру-(
где тогда, как не здесь о таких вещах говорить чтоб когда стемнеет держал ее-) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Шаурма на углях, эйфория, а голый почему. Направление правильное, ага ну или на тот момент под шаром находилось Аральское море, а оно, как вы знаете высыхает. Он прыгнул, а во время полета оно высохло | | | | Viva España
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | ночью было дело, а по неопытности гениталии не найти | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | солидарен с рией насчет чайка
ну лучше конечно теплый такой не кипяток но и не холодный
я сейчас вобще бодягу попиваю под названием "ледяной чай" с лимоном рома должен понять
что посоветуете посмотреть чтобы хорошо заснуть а то экзамен завта вставать в 7 утра а не спиться | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от эйфория чтоб когда стемнеет держал ее-) а в темноте этим заниматься нельзя? Показать скрытый текст
я все понял,высока возможность промаха | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Шаурма на углях, эйфория, а голый почему. Направление правильное, ага ну или на тот момент под шаром находилось Аральское море, а оно, как вы знаете высыхает. Он прыгнул, а во время полета оно высохло не.
На дирижабле они летели. Эти штуки же на горячем воздухе работают. Вот пассажиры и подбавили жару шмотками | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от эйфория чтоб когда стемнеет держал ее-) а в темноте этим заниматься нельзя? Показать скрытый текст
я все понял,высока возможность промаха шаришь, бро. Это как выйти ночью в туалет, а попасть в холодильник! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория у нас с тобой мысли сходятся ,это знак
и не говори | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant солидарен с рией насчет чайка
я сейчас вобще бодягу попиваю под названием "ледяной чай" с лимоном рома должен понять
что посоветуете посмотреть чтобы хорошо заснуть а то экзамен завта вставать в 7 утра а не спиться тут наверное только в потолок палить -( -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от эйфория чтоб когда стемнеет держал ее-) а в темноте этим заниматься нельзя? Показать скрытый текст
я все понял,высока возможность промаха наверное так -) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant солидарен с рией насчет чайка
что посоветуете посмотреть чтобы хорошо заснуть а то экзамен завта вставать в 7 утра а не спиться На игле! | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant солидарен с рией насчет чайка
что посоветуете посмотреть чтобы хорошо заснуть а то экзамен завта вставать в 7 утра а не спиться тебе нужна кинокартина от которой в сон клонит? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | я сейчас угораю как дикий вот с этого http://naposmotri.com/posts/54/
ведь могут на лепре когда захотят | | | | люди в курсе
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Moscow | Эйфория, а ты что ли на лепре уже ничего не напишешь? это зря, смешно же было, я только дочитал) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от эйфория чтоб когда стемнеет держал ее-) а в темноте этим заниматься нельзя? Показать скрытый текст
я все понял,высока возможность промаха шаришь, бро. Это как выйти ночью в туалет, а попасть в холодильник! или наоборот эт как подруга у меня напилась, я ее спать уложила. часа в 3 ночи просыпаюсь, лежу тупо в потолок втыкаю пытаюсь уснуть, вдруг из соседней комнаты дверь открывается и в мою комнату тело такое вписывается и стоит растерянно. я ей говорю- ты чего?? а она сонным голосом- где тут туалет??? вы меня смущаете -) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Шаурма на углях, эйфория, а голый почему. Направление правильное, ага ну или на тот момент под шаром находилось Аральское море, а оно, как вы знаете высыхает. Он прыгнул, а во время полета оно высохло не.
На дирижабле они летели. Эти штуки же на горячем воздухе работают. Вот пассажиры и подбавили жару шмотками на горячем воздухе летают воздушные шары, а дирижабли летают на ГАЗЕ! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория тут наверное только в потолок палить -( скучно -Цитата от Шаурма на углях На игле! эт русский про киберспортсменнов? -Цитата от Андрей Shineiy тебе нужна кинокартина от которой в сон клонит? ну да
ну такая чтобы у меня желания вырубить после пяти минут не возникло | | | |
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant ну такая чтобы у меня желания вырубить после пяти минут не возникло Юго-Запад 9
думаю тебе должно понравится | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от awfulnoise Эйфория, а ты что ли на лепре уже ничего не напишешь? это зря, смешно же было, я только дочитал) да что там с хамлом общаться. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE а в темноте этим заниматься нельзя? Показать скрытый текст
я все понял,высока возможность промаха шаришь, бро. Это как выйти ночью в туалет, а попасть в холодильник! или наоборот эт как подруга у меня напилась, я ее спать уложила. часа в 3 ночи просыпаюсь, лежу тупо в потолок втыкаю пытаюсь уснуть, вдруг из соседней комнаты дверь открывается и в мою комнату тело такое вписывается и стоит растерянно. я ей говорю- ты чего?? а она сонным голосом- где тут туалет??? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория тут наверное только в потолок палить -( скучно -Цитата от Шаурма на углях На игле! эт русский про киберспортсменнов? -Цитата от Андрей Shineiy тебе нужна кинокартина от которой в сон клонит? ну да
ну такая чтобы у меня желания вырубить после пяти минут не возникло груз 200 глянь -( | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория тут наверное только в потолок палить -( скучно -Цитата от Шаурма на углях На игле! эт русский про киберспортсменнов? -Цитата от Андрей Shineiy тебе нужна кинокартина от которой в сон клонит? ну да
ну такая чтобы у меня желания вырубить после пяти минут не возникло Это позитивный фильм про нарков-балбесов! -Цитата от эйфория -Цитата от awfulnoise Эйфория, а ты что ли на лепре уже ничего не напишешь? это зря, смешно же было, я только дочитал) да что там с хамлом общаться. ПОдари АКК! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | выглядело это забавнее, чем по рассказу -) у нее серьезно вид был, что она уверена, что пришла в туалет а не в мою комнату. я даже перепугалась как то | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория вы меня смущаете -) у тебя уже есть любовь
а мое сердце свободно
может быть в следующей жизни | | | | |