Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях у меня сессия в разгаре удачи бро САУЛ!!!
как в баньке сиделось?  ужассно,злобный модер-поросёнок виктор сэдэ беспощадно банит 
все бы ничего,так еще и вирта спалили и отправили в топку  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория дорблю- это сыр с плесенью -) с виноградом его кушать хорошо) божежтымой, гурмания какая
а я пельмешек жареных заточил и мне круто  я раньше ненавидела дорблю, а теперь обожаю безмерно. как и с семгой. вот как так бывает?-) -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория а я ангиной болею, вот вроде более менее выздоравливаю. и ты в себя приходи -) чем траванулся то? Благодорю, и тебе здоровьица побольше! 
Хинкалом отравился, вот не хотел есть, заставили меня!  уже не первый раз слышу, что хинкалями травятся, эти хинкали видимо какие то совсем уж замудернные. хотя те же пельмени только больше -)тебе бы сейчас бульона куриного вообще было бы круто. я когда отравилась антибиотиками при болезни неделю назад, я тоже не ела ничего 2 дня, а потом бульон куриный очень в кассу был -) Хинкал - это всего-лишь тесто, просто в тот вечер у нас тачки под рукой не оказалось, пошли в ближайшую кафешку. Ну там царила полная антисанитария  вот и отравился!
Мне советовала хозяйка бульончику выпить, завтра сделаю  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
сидя на толчке вообще вредно думать 
а темболее потом продукт своих мыслей нести на форум Ты папе своему скажи что он вред причинил. Продукт его мыслей уже на форуме его продукт,в отличии от твоего не воняет  Чем могут вонять восьмерки  Ты воистину странный тип | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория а я ангиной болею, вот вроде более менее выздоравливаю. и ты в себя приходи -) чем траванулся то? Благодорю, и тебе здоровьица побольше! 
Хинкалом отравился, вот не хотел есть, заставили меня! Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Нет  8 - это бесконечность? Нет  четыре нуля, короче, будет теперь обратно сбегай на толчок, и подумай, как научно обосновать свой ответ  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Ты папе своему скажи что он вред причинил. Продукт его мыслей уже на форуме его продукт,в отличии от твоего не воняет  Чем могут вонять восьмерки  Ты воистину странный тип походу ты блаженный 
P.s
Показать скрытый текст
это просто была шутка например | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Шаурма на углях
Благодорю, и тебе здоровьица побольше! 
Хинкалом отравился, вот не хотел есть, заставили меня! Добавлено через 1 минуту 6 секунд
8 - это бесконечность? Нет  четыре нуля, короче, будет теперь обратно сбегай на толчок, и подумай, как научно обосновать свой ответ  Сложи восьмёрку пополам и не дерзи | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE удачи бро САУЛ!!!
как в баньке сиделось?  ужассно,злобный модер-поросёнок виктор сэдэ беспощадно банит 
все бы ничего,так еще и вирта спалили и отправили в топку  моего не палят  два раза был забанен, параллельно с тобой, но так и не спалился. Это искусство, бро  
Сдуебокжирный - этот? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
его продукт,в отличии от твоего не воняет  Чем могут вонять восьмерки  Ты воистину странный тип походу ты блаженный 
P.s
Показать скрытый текст
это просто была шутка например Ебать-ебать, какая смешная шутка | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Нет  четыре нуля, короче, будет теперь обратно сбегай на толчок, и подумай, как научно обосновать свой ответ  Сложи восьмёрку пополам и не дерзи крендель получится так, а не ноль!!!  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | загадка про восьмерку хуйня воистину
уж лучше спросить "что между селом и городом находится". это более хаслово | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория я раньше ненавидела дорблю, а теперь обожаю безмерно. как и с семгой. вот как так бывает?-) часто бывает такое)
я в детстве ненавидел большую часть из того сейчас употребляю в пищу  вот ведь правду говорят что вкусы меняются-) -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от эйфория -Цитата от Женя Z
ага  эх рукожоп -( за что на этот раз? -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE
сходи обратно  -Цитата от Шаурма на углях
реально кайф
я отравился 8го числа, с отвращением смотрю на еду, ибо мой "обиженный" желудок все отвергает! Показать скрытый текст
хотя кислые яблоки сейчас неплохо идут а я ангиной болею, вот вроде более менее выздоравливаю. и ты в себя приходи -) чем траванулся то? -Цитата от roma_still чо  дорблю- это сыр с плесенью -) с виноградом его кушать хорошо) прочитал "вагиной болею"  ну по сути все девушки этим больны -( -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still божежтымой, гурмания какая
а я пельмешек жареных заточил и мне круто  я раньше ненавидела дорблю, а теперь обожаю безмерно. как и с семгой. вот как так бывает?-) -Цитата от Шаурма на углях
Благодорю, и тебе здоровьица побольше! 
Хинкалом отравился, вот не хотел есть, заставили меня!  уже не первый раз слышу, что хинкалями травятся, эти хинкали видимо какие то совсем уж замудернные. хотя те же пельмени только больше -)тебе бы сейчас бульона куриного вообще было бы круто. я когда отравилась антибиотиками при болезни неделю назад, я тоже не ела ничего 2 дня, а потом бульон куриный очень в кассу был -) Хинкал - это всего-лишь тесто, просто в тот вечер у нас тачки под рукой не оказалось, пошли в ближайшую кафешку. Ну там царила полная антисанитария  вот и отравился!
Мне советовала хозяйка бульончику выпить, завтра сделаю  можно целую морковку почищенную кинуть, либо напополам вдоль разрежь, луковицу одну кинь и курицу целую, либо что там у тебя есть. холодной водой залей и жди пока закипит. когда закипит, еще на слабом огне подержи. если курица целая- то час-час с лишним вари. а если какие то части курицы, то можно и меньше, на глаз определишь -) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still загадка про восьмерку хуйня воистину
уж лучше спросить "что между селом и городом находится". это более хаслово Муниципальный район  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Шаурма на углях Сдуебокжирный - этот? нет,это не мой,этот ко мне добавился из неоткуда,неизвестный борец со злом  и улетел в баньку
мой вирт ваще хз,как спалили...даже комиссару жюву не под силу распутать это дельце  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от roma_still загадка про восьмерку хуйня воистину
уж лучше спросить "что между селом и городом находится". это более хаслово поселок городского типа Показать скрытый текст
сам хуйня | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still загадка про восьмерку хуйня воистину
уж лучше спросить "что между селом и городом находится". это более хаслово наверное трасса | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория можно целую морковку почищенную кинуть, либо напополам вдоль разрежь, луковицу одну кинь и курицу целую, либо что там у тебя есть. холодной водой залей и жди пока закипит. когда закипит, еще на слабом огне подержи. если курица целая- то час-час с лишним вари. а если какие то части курицы, то можно и меньше, на глаз определишь -) Ты пробудила во мне аппетит!
Вот честно  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория можно целую морковку почищенную кинуть, либо напополам вдоль разрежь, луковицу одну кинь и курицу целую, либо что там у тебя есть. холодной водой залей и жди пока закипит. когда закипит, еще на слабом огне подержи. если курица целая- то час-час с лишним вари. а если какие то части курицы, то можно и меньше, на глаз определишь -) Ты пробудила во мне аппетит!
Вот честно  это хорошо-) кушать надо -) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от roma_still загадка про восьмерку хуйня воистину
уж лучше спросить "что между селом и городом находится". это более хаслово поселок городского типа Показать скрытый текст
сам хуйня позволю себе назвать тебя пидарасом в ответ на твой спойлер -Цитата от Шаурма на углях Муниципальный район -Цитата от эйфория наверное трасса ненене  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от Шаурма на углях Сдуебокжирный - этот? нет,это не мой,этот ко мне добавился из неоткуда,неизвестный борец со злом  и улетел в баньку
мой вирт ваще хз,как спалили...даже комиссару жюву не под силу распутать это дельце  После 2ух сообщений улетел
тебя предали!!! другого объяснения не могу найти! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | конец 19-го века - начало 20-го. В пустыне лежит мертвый человек. Абсолютно голый. В руке сломаная спичка. Че с ним случилось? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still загадка про восьмерку хуйня воистину
уж лучше спросить "что между селом И городом находится". это более хаслово Союз " И"  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от roma_still -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от roma_still загадка про восьмерку хуйня воистину
сам хуйня позволю себе назвать тебя пидарасом в ответ на твой спойлер -Цитата от Шаурма на углях Муниципальный район -Цитата от эйфория наверное трасса ненене  село-город
а принципиально что СЕЛО? -) а не деревня, поселок? именно СЕЛО?) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория можно целую морковку почищенную кинуть, либо напополам вдоль разрежь, луковицу одну кинь и курицу целую, либо что там у тебя есть. холодной водой залей и жди пока закипит. когда закипит, еще на слабом огне подержи. если курица целая- то час-час с лишним вари. а если какие то части курицы, то можно и меньше, на глаз определишь -) Ты пробудила во мне аппетит!
Вот честно  это хорошо-) кушать надо -) Хочу дор блю и куриный бульон, а есть брынза и узбекский плов!  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от roma_still -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от roma_still загадка про восьмерку хуйня воистину
сам хуйня позволю себе назвать тебя пидарасом в ответ на твой спойлер -Цитата от Шаурма на углях Муниципальный район -Цитата от эйфория наверное трасса ненене  Обзывательство принято, но неодобрено  09-й год должен поддерживать друг-друга. И так все против нас | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от roma_still -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от roma_still загадка про восьмерку хуйня воистину
сам хуйня позволю себе назвать тебя пидарасом в ответ на твой спойлер -Цитата от Шаурма на углях Муниципальный район -Цитата от эйфория наверное трасса ненене  союз "И" | | | | |