извиняются виноватые
а вобще молодцы ребята я оценил Добавлено через 1 минуту 50 секунд не
хотя битмоксер уделал мс ангела
ну стерео не как у тек найна вы поняли | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от kid21 в таком случае я тоже извиняюсь что сказала жирной аише правду в своем посте, что ей надо жрать меньше -)
а так, вроде никому больше ничего не говорила.
мир вам. Добавлено через 1 минуту 12 секунд у ангела панчи ниачем помоему -( да и флоу хромает
ничего, главное старался парень,да | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | ЧУВАКИ, ЧТО ЗА ПРИКОЛ С ЛЕПРОЙ И РИЕЙ???!!! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | я поржал с дурачка на видео. спасибо, лепра | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Рэпмен йоу я не сплю!!!! ееее!!!! йоу Рэнмеп -Цитата от roma_still я поржал с дурачка на видео. спасибо, лепра мы с рукожопом думаем что это тролинг | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Женя Z мы с рукожопом думаем что это тролинг как он там поживает? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z мы с рукожопом думаем что это тролинг причем далеко не свежий | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still -Цитата от Женя Z мы с рукожопом думаем что это тролинг как он там поживает? 2-е место опять занял
ломал всех говорит))
скоро турнирчек у него серьезный,может на Россию поедет,если призовое место займет -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z мы с рукожопом думаем что это тролинг причем далеко не свежий ага | | | | активный пользователь
я сегодня коробку маслин спионерил | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Женя Z 2-е место опять занял что то он как дуня Добавлено через 1 минуту 28 секунд я правильно понимаю
чтобы зарегаться на лепре надо чтобы пользователь выслал тебе инвайт
или особый пользователь должен выслать | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L Здорова посоны
я сегодня коробку маслин спионерил красавело бро
а ну ка как это произошло,колись | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Посоны, что за прикол с лепрой??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | едем по трассе,а там снег и гололед много машин по канавам мы увидели одну фуру в канаве с чем-то,как нам показалось интересным ну и не удержались набить маслинами весь багажник | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от DiS-L едем по трассе,а там снег и гололед много машин по канавам мы увидели одну фуру в канаве с чем-то,как нам показалось интересным ну и не удержались набить маслинами весь багажник стервятники Показать скрытый текст
или это хасол?
| | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от DiS-L едем по трассе,а там снег и гололед много машин по канавам мы увидели одну фуру в канаве с чем-то,как нам показалось интересным ну и не удержались набить маслинами весь багажник по красоте братан
я бы еще салон забил | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Женя Z -Цитата от DiS-L едем по трассе,а там снег и гололед много машин по канавам мы увидели одну фуру в канаве с чем-то,как нам показалось интересным ну и не удержались набить маслинами весь багажник по красоте братан
я бы еще салон забил бро они мне на хуй не нужны не знаю зачем брал Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от DiS-L едем по трассе,а там снег и гололед много машин по канавам мы увидели одну фуру в канаве с чем-то,как нам показалось интересным ну и не удержались набить маслинами весь багажник стервятники Показать скрытый текст
или это хасол?
хасол каждый день | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Шаурма на углях Посоны, что за прикол с лепрой??? Дядь,на страницах 77-79 вроде все начиналось Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от DiS-L -Цитата от Женя Z -Цитата от DiS-L
едем по трассе,а там снег и гололед много машин по канавам мы увидели одну фуру в канаве с чем-то,как нам показалось интересным ну и не удержались набить маслинами весь багажник по красоте братан
я бы еще салон забил бро они мне на хуй не нужны не знаю зачем брал Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от DiS-L
едем по трассе,а там снег и гололед много машин по канавам мы увидели одну фуру в канаве с чем-то,как нам показалось интересным ну и не удержались набить маслинами весь багажник стервятники Показать скрытый текст
или это хасол?
хасол каждый день
инстинкт продавай знакомым на праздники,хасол,че.
и баночку по почте вышли шучу) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Смотрю щас Легенды ночных стражей мультик,начало крутое,смотрю дальше | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still -Цитата от эйфория я не пропадала -) я уходила в игрвоое плавание -) тим фортресс 2 . так то я и сейчас там, но без форумы увы никак -) что есть тим фортресс 2? -Цитата от эйфория ребят, может знает кто, проблема тут у меня -(
в общем у меня ноут после перестановки системы вай фай не видит -( то есть вообще никакой. драйвера наверное нужны..а вот какие именно и что вообще надо в ноуте ковырять- не знаю-(
может, кто сталкивался? вообще хз
у меня другая проблема, вай-фай вижу, а подключить не могу тф2 - игра такая, шутер -)
у меня стояли дрова на вифи, но тоже видел- но не подключался никак -( я дура думала это отдельная прога, мешающая подключению и удалила дрова к чертовой бабушке. вот -( -Цитата от Женя Z -Цитата от эйфория ребят, может знает кто, проблема тут у меня -(
в общем у меня ноут после перестановки системы вай фай не видит -( то есть вообще никакой. драйвера наверное нужны..а вот какие именно и что вообще надо в ноуте ковырять- не знаю-(
может, кто сталкивался? Добавлено через 1 минуту 14 секунд
я не пропадала -) я уходила в игрвоое плавание -) тим фортресс 2 . так то я и сейчас там, но без форумы увы никак -)
ну там скорее люди в конфузе -) потому что юмор ххру очень и очень специфичен -) мне после форума любые трололо порталы яслями кажутся -)) точно-точно,я на всякие трололо порталы не захожу) то раз посмотрел,ниразу не то например лепра-) меня там не поняли чот вообще -( а это изза того, что на меня там наехала какая то толстая носатая дама с регой 2002, а я ей ответила что-то вроде- давай я тебе колбасы в качестве антистресса подарю она позвала своих лизунов и те чтот невнятное писать начали. эх, никакого задора -)
кстати фото дамы http://pit.dirty.ru/lepro/2/userpics/893/20111002-040737...3d5eb3.jpg На Кавказе проблема больших носов стоит остро, но у наших носы гордые, а тут...не дай бох никому! Добавлено через 6 минут 30 секунд Женя Z, спасибо, бро. Теперь все понял))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Женя Z -Цитата от Шаурма на углях Посоны, что за прикол с лепрой??? Дядь,на страницах 77-79 вроде все начиналось Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от DiS-L -Цитата от Женя Z
по красоте братан
я бы еще салон забил бро они мне на хуй не нужны не знаю зачем брал Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Шаурма на углях
стервятники Показать скрытый текст
или это хасол?
хасол каждый день
инстинкт продавай знакомым на праздники,хасол,че.
и баночку по почте вышли шучу) Добавлено через 2 минуты 8 секунд Смотрю щас Легенды ночных стражей мультик,начало крутое,смотрю дальше я посонам по раздавал много скачал 6 сборничков аренби из серии Best Of 2011,сижу слушаю,мне нравится,хоть чуток отдохнуть от рэпчика | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Женя Z -Цитата от Рэпмен йоу я не сплю!!!! ееее!!!! йоу Рэнмеп -Цитата от roma_still я поржал с дурачка на видео. спасибо, лепра мы с рукожопом думаем что это тролинг он опять в бане?( -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z 2-е место опять занял что то он как дуня Добавлено через 1 минуту 28 секунд я правильно понимаю
или особый пользователь должен выслать да, выслать может только юзер, чей пост получил статус "золотого"
что делаешь?-) -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория -Цитата от roma_still что есть тим фортресс 2?
вообще хз
у меня другая проблема, вай-фай вижу, а подключить не могу тф2 - игра такая, шутер -)
у меня стояли дрова на вифи, но тоже видел- но не подключался никак -( я дура думала это отдельная прога, мешающая подключению и удалила дрова к чертовой бабушке. вот -( -Цитата от Женя Z
точно-точно,я на всякие трололо порталы не захожу) то раз посмотрел,ниразу не то например лепра-) меня там не поняли чот вообще -( а это изза того, что на меня там наехала какая то толстая носатая дама с регой 2002, а я ей ответила что-то вроде- давай я тебе колбасы в качестве антистресса подарю она позвала своих лизунов и те чтот невнятное писать начали. эх, никакого задора -)
кстати фото дамы http://pit.dirty.ru/lepro/2/userpics/893/20111002-040737...3d5eb3.jpg На Кавказе проблема больших носов стоит остро, но у наших носы гордые, а тут...не дай бох никому! Добавлено через 6 минут 30 секунд Женя Z, спасибо, бро. Теперь все понял))) зато можно заранее проверять не протягивая рук, что там перед тобой в темноте-) | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория зато можно заранее проверять не протягивая рук, что там перед тобой в темноте-) Не знаю, у меня нормальный нос , приходится протягивать руки | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория зато можно заранее проверять не протягивая рук, что там перед тобой в темноте-) Не знаю, у меня нормальный нос , приходится протягивать руки ну вот не всем так повезло -)
а я дорблю хомячу, кайф | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от эйфория -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория зато можно заранее проверять не протягивая рук, что там перед тобой в темноте-) Не знаю, у меня нормальный нос , приходится протягивать руки ну вот не всем так повезло -)
а я дорблю хомячу, кайф реально кайф
я отравился 8го числа, с отвращением смотрю на еду, ибо мой "обиженный" желудок все отвергает! Показать скрытый текст
хотя кислые яблоки сейчас неплохо идут | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от эйфория дорблю чо | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от эйфория -Цитата от Женя Z -Цитата от Рэпмен йоу я не сплю!!!! ееее!!!! йоу Рэнмеп -Цитата от roma_still я поржал с дурачка на видео. спасибо, лепра мы с рукожопом думаем что это тролинг он опять в бане?( -Цитата от Dissant -Цитата от Женя Z 2-е место опять занял что то он как дуня Добавлено через 1 минуту 28 секунд я правильно понимаю
или особый пользователь должен выслать да, выслать может только юзер, чей пост получил статус "золотого"
что делаешь?-) -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от эйфория тф2 - игра такая, шутер -)
у меня стояли дрова на вифи, но тоже видел- но не подключался никак -( я дура думала это отдельная прога, мешающая подключению и удалила дрова к чертовой бабушке. вот -(
например лепра-) меня там не поняли чот вообще -( а это изза того, что на меня там наехала какая то толстая носатая дама с регой 2002, а я ей ответила что-то вроде- давай я тебе колбасы в качестве антистресса подарю она позвала своих лизунов и те чтот невнятное писать начали. эх, никакого задора -)
кстати фото дамы http://pit.dirty.ru/lepro/2/userpics/893/20111002-040737...3d5eb3.jpg На Кавказе проблема больших носов стоит остро, но у наших носы гордые, а тут...не дай бох никому! Добавлено через 6 минут 30 секунд Женя Z, спасибо, бро. Теперь все понял))) зато можно заранее проверять не протягивая рук, что там перед тобой в темноте-) ага | | | | |