Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant это твой последний пост на сегодняшний день
битвы не будет
мне например было бы весело пообщаться с товарищами с лепры чисто так
но что то вы горазды писать только о том что мы ничего не пишем
вас хуями чтоли обложить или чего вы хотите Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от unnanego Лепра - это закрытый бложек друзей, в котором принято лазить друг к другу в трусы, поливать друг друга говном и т.п., но не принято это выносить наружу, как это сделала мадмуазель Маша. В посте было много криков, репосты из этого топика, что мол леперы зассали, батл какой-то, всякие подобные высказывания. А на деле даже и веселья никакого нет, все какие-то слишком приличные. Все бойцы разбежались как до дела дошло я смотрю? это твой последний пост на сегодняшний день
битвы не будет
мне например было бы весело пообщаться с товарищами с лепры чисто так
но что то вы горазды писать только о том что мы ничего не пишем
вас хуями чтоли обложить или чего вы хотите они хотят, чтобы новички были новичками, как тут не понять-))) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от эйфория у каждого свои методы наверное. я не говорю на испано, у меня отец с тех мест-) поэтому не совсем говорящая)
так вот я и хотел пару чужих методов попрактиковать.. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от roma_still -Цитата от unnanego Лепра - это закрытый бложек друзей, в котором принято лазить друг к другу в трусы, поливать друг друга говном и т.п., но не принято это выносить наружу, как это сделала мадмуазель Маша. В посте было много криков, репосты из этого топика, что мол леперы зассали, батл какой-то, всякие подобные высказывания. А на деле даже и веселья никакого нет, все какие-то слишком приличные. Все бойцы разбежались как до дела дошло я смотрю?
И кстати, уважаемые, мы короли у себя в закрытом бложике и никого к нам не зовём, кто с этим не согласен. А с теми, кто приходят и начинают в этом сомневаться происходит то, что произошло с Машей.
Лимит сообщений исчерпан у меня, поэтому тут отвечу - чувство ЧСВ у леперов завышено потому, что на Лепре в основном сидят те, кто тренды в рунете задаёт своим творчеством и своими действиями. А порой и не только в рунете. Собственно, лепра - кузнеца мемов и контента, поэтому и ЧСВ такое и поэтому же все так туда хотят. Сейчас, конечно, уже не так модно, как год-два назад, но всё равно да не, вы просто задроты. вы дрочите и дрочите на свою важность, достигаете оргазма, потом смотрите вокруг с дикой улыбкой, в надежде на аплодисменты, но всем похуй. вне лепры, мне кажется, ты никто. хотя могу и ошибаться
до завтра, бро тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей нихуя о них не зная выглядит идиотом? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория Дисс, какое черт возьми чсв с носом полтора километра?
что касается дедовщины, я никогда не судила человека по дате реги и не гнобила его только потому что он новичек. того же отношения я требую и к себе. но если его нет, то досвидание, удачного пути по сливному стоку вниз. ну ты по себе судишь
мне тоже похуй на регу
главное что пользователь из себя представляет
но большинство школоло которые зарегались в 2010 гнобят 2011тых
из за этого такой рассадник сохатых | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от эйфория что за ярлыки- новичок старичок? что за дедовщина вот эта вот. мне все равно, как там кого оценивают, но я в оценках не нуждаюсь, я хотела пообщаться с людьми. и если там сортируют людей на новичков не новичков, оценивают и тп, то мне в этой клоаке делать нечего.
обычно те, кто гнобит других просто потому что "новички", это люди, у которых в жизни не сложилось многое и они в лучшем случае тихие менеджеры в углу, которых начальство пинает, сколько раз уже убеждалась
так что тут все понятно теперь. спасибо за подтверждение, Сень -) никто никого не делит специально)
Заметь, твой пост был в хорошем плюсе изначально.
так что никто к тебе предвзят не был, когда ты написала пост)
Даже более того, к тебе был вполне оправданный интерес читателей подлепры
У очень многих лепроюзеров первые посты - золотые.
так что ты не права(
Просто устраивать срачи и выносить сор из избы склонны именно новые пользователи, буквально за год от этого все избавляются. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от few тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей нихуя о них не зная выглядит идиотом? я сделал такой вывод, прочитав три правила, которые ты выложил. это мое мнение, пусть я тебе буду казаться идиотом. ок
и вообще. -Цитата от roma_still хотя могу и ошибаться это я для кого написал? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от few тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей нихуя о них не зная выглядит идиотом? я впрягаюсь за своих пацанов(с)
товарищ с лепры писал про мы
вот и ответ во множественном числе
да и писать про то как они задают моду в рунете и не только
про то какие они все невьебаться творческие и разносторонние тоже так нормуль
реверба пусть себе ебанут | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от few тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей нихуя о них не зная выглядит идиотом? я впрягаюсь за своих пацанов(с)
реверба пусть себе ебанут дело не в пафосе или элитности, там вообще все по-другому, пытаться объяснить тут тебе все в двух словах - то же самое что бушмену из сахары рассказывать про будни эскимосов | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ребят, я что снова в 2006м? откуда фью появился, герб тему читает и вообще замесы какие то) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от few -Цитата от Dissant -Цитата от few тебе вот не кажется что человек, который ставит диагноз нескольким десяткам тысяч других людей нихуя о них не зная выглядит идиотом? я впрягаюсь за своих пацанов(с)
реверба пусть себе ебанут дело не в пафосе или элитности, там вообще все по-другому, пытаться объяснить тут тебе все в двух словах - то же самое что бушмену из сахары рассказывать про будни эскимосов если бушмен из сахары будет рассказывать эскимосу что он задает моду всем остальным
племенам у эскимоса это вызовет недоумение Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Deho ребят, я что снова в 2006м? откуда фью появился, герб тему читает и вообще замесы какие то) все как в старые времена
тут уже и с форума уходят пару страниц назад
история циклична | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho ребят, я что снова в 2006м? откуда фью появился, герб тему читает и вообще замесы какие то) поднимаем форум тут потиху -Цитата от Dissant если бушмен из сахары будет рассказывать эскимосу что он задает моду всем остальным
племенам у эскимоса это вызовет недоумение как никогда уместное сравнение) | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2012 | Вообще, посоны, я бы посоветовал вам пересмотреть свои взгляды на друзей. Мало того, что тёлочка пытается повесить на вас собственный проёб и заставить отвечать за её слова, так она ещё и отсюда слилась, оставив вас отвечать за собственные действия.
Не знаю, по-моему, это дурное поведение. Отцы-основатели хипхапа явно пропагандировали другие стандарты морали и нравственности. Что бы сказал Снуп Догг? Что бы сказал Бигги? Ву танг клан, паблик энеми? К вашему сведению, приняли девчушку мило и тепло, даже плюсиков наставили, однако всё закончилось в тот момент, когда она начала тупить и хамить, позволять себе высокомерие. Что вы обычно делаете с хамоватыми новичками? Однако, мы не стали её банить, надеясь, что сможем научить её элементарным правилам поведения, принятым в приличных обществах, дать ей путёвку в жизнь, что ли. Но она отвергла наши благородные намерения, а вместо этого пожаловалась вам в надежде за то, что вы впишетесь за багиню просто за респект (как, скорее всего, обычно). Думайте, ребята, кто ваши друзья. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от few -Цитата от Dissant я впрягаюсь за своих пацанов(с)
реверба пусть себе ебанут дело не в пафосе или элитности, там вообще все по-другому, пытаться объяснить тут тебе все в двух словах - то же самое что бушмену из сахары рассказывать про будни эскимосов если бушмен из сахары будет рассказывать эскимосу что он задает моду всем остальным
племенам у эскимоса это вызовет недоумение Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Deho ребят, я что снова в 2006м? откуда фью появился, герб тему читает и вообще замесы какие то) все как в старые времена
тут уже и с форума уходят пару страниц назад
история циклична -Цитата от roma_still -Цитата от Deho ребят, я что снова в 2006м? откуда фью появился, герб тему читает и вообще замесы какие то) поднимаем форум тут потиху -Цитата от Dissant если бушмен из сахары будет рассказывать эскимосу что он задает моду всем остальным
племенам у эскимоса это вызовет недоумение как никогда уместное сравнение) жестко пацаны. я себя ощущаю сейчас наркоманом павликом который потерял своего друга валеру | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho жестко пацаны. я себя ощущаю сейчас наркоманом павликом который потерял своего друга валеру пятая серия еще не вышла случайно? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho жестко пацаны. я себя ощущаю сейчас наркоманом павликом который потерял своего друга валеру пятая серия еще не вышла случайно? не видел но когда посмотрел 3 и 4 был вообще в ахуе) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Deho не видел но когда посмотрел 3 и 4 был вообще в ахуе) процентов 80 постанова
но все равно забавно
ну а валера это уже классикой становиться
хотя валера всегда был в почете
помню мы года 2 назад с корешами спорили какое пиво брать ну и называли друг друга валера
там столько валер было
что продавщица с такими вот болтами на нас смотрела | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Deho не видел но когда посмотрел 3 и 4 был вообще в ахуе) процентов 80 постанова
но все равно забавно
ну а валера это уже классикой становиться
хотя валера всегда был в почете
помню мы года 2 назад с корешами спорили какое пиво брать ну и называли друг друга валера
там столько валер было
что продавщица с такими вот болтами на нас смотрела да это ясно что постановлено но смешно как не крути) | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от few -Цитата от roma_still э, знатоки, вы бы хоть ссылками подогрели какими ссылками, тут уже писали, что ресурс закрытый, без регистрации не почитать что там пишут, а регистрация только по приглашениям. проявив немного смекалки, ты бы мог забить слово "лепра" в яндекс и почитать чуток что к чему. но подобные действия ведь не в стиле форума, проще бесконечно постить хуету.
вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей. Насчёт процентов ошибочка. Если сдесь 95 % оленей, там 80, так как всё - таки место особенной атмосферы. Но там 1% адекватов видно на главной, а остальные 19% сидят по своим закрытым подлепрам, ибо им общее унылое гавно нахуй не надо.
Но надо отдать должное - первую неделю здорово удивляешься что люди общаются между собой здраво в отличии от всяких общественных мест. Но стоит приглядеться - там оказывается всё то же самое, только с избытком стадного идиотизма. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | ну что гости с лепры ушли на упокой
или у себя в своем гнездышке постят гневные посты?
если так желаю это видеть своими глазами | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от unnanego Лепра - это закрытый бложек друзей, в котором принято лазить друг к другу в трусы, поливать друг друга говном и т.п., но не принято это выносить наружу, как это сделала мадмуазель Маша. В посте было много криков, репосты из этого топика, что мол леперы зассали, батл какой-то, всякие подобные высказывания. А на деле даже и веселья никакого нет, все какие-то слишком приличные. Все бойцы разбежались как до дела дошло я смотрю?
И кстати, уважаемые, мы короли у себя в закрытом бложике и никого к нам не зовём, кто с этим не согласен. А с теми, кто приходят и начинают в этом сомневаться происходит то, что произошло с Машей.
Лимит сообщений исчерпан у меня, поэтому тут отвечу - чувство ЧСВ у леперов завышено потому, что на Лепре в основном сидят те, кто тренды в рунете задаёт своим творчеством и своими действиями. А порой и не только в рунете. Собственно, лепра - кузнеца мемов и контента, поэтому и ЧСВ такое и поэтому же все так туда хотят. Сейчас, конечно, уже не так модно, как год-два назад, но всё равно Это не есть правда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | запостить что-ли всю эту хуйню на лепру | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от МаленькийПчёл запостить что-ли всю эту хуйню на лепру Сам знаешь что будет. Первый плотный минус от меня полетит. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от МаленькийПчёл запостить что-ли всю эту хуйню на лепру хочешь быть проводником в наш узкий мирок?
там слишком творчие сидят не оценят | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от KLIPON -Цитата от МаленькийПчёл запостить что-ли всю эту хуйню на лепру Сам знаешь что будет. Первый плотный минус от меня полетит. Знаю
Фью, хватит выебываться своей элитарностью, всякую хуйню там постишь, ага Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Dissant -Цитата от МаленькийПчёл запостить что-ли всю эту хуйню на лепру хочешь быть проводником в наш узкий мирок?
там слишком творчие сидят не оценят ага.прорублю им окно в мир лещей | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от МаленькийПчёл ага.прорублю им окно в мир лещей ну руби руби
да прибудет сила дровосека с тобой | | | | |