Viva España
Рия сама на лепре жиденько обосралась, а теперь на форум прибежала и защиты ищет срешь только ты тут жиденько сейчас. подбирай выражения. -Цитата от Old Beats 1992 ухожу с форума!
всем знакомым желаю успехов, не на кого зла не держу
даст бог - свидемся
счастливо... куда это ты собрался? -) и в связи с чем? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от roma_still да, не подумал спросонья. моя ошибка
но у меня возник вопрос. зачем же вы, счастливые обладатели акков на том богоподобном форуме, тусите здесь с малолетними оленями? одно другому не мешает
например тема с лещем и жиганом на лепре была воспринята очень критично и негативно
в то время, как здесь было весёлое обсуждение в духе нашего форума) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от полуёжик просто на х-х.ру все дофига грамотные, и контраста нет)
*в твоем комментарии 4 ошибки ты про-
и про,
я их не ставлю практически никогда
орфография дело другое
так что извиняй братюнь | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от roma_still -Цитата от few какими ссылками, тут уже писали, что ресурс закрытый, без регистрации не почитать что там пишут, а регистрация только по приглашениям. проявив немного смекалки, ты бы мог забить слово "лепра" в яндекс и почитать немного что к чему. но подобные действия ведь не в стиле форума, проще бесконечно постить хуету.
вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей. да, не подумал спросонья. моя ошибка
но у меня возник вопрос. зачем же вы, счастливые обладатели акков на том богоподобном форуме, тусите здесь с малолетними оленями? ну интересы разные, зачем на одном ресурсе только тусить? Там к рэпу например не очень относятся | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Покрас Лампас одно другому не мешает
например тема с лещем и жиганом на лепре была воспринята очень критично и негативно
в то время, как здесь было весёлое обсуждение в духе нашего форума) странная логика
зачем тусоваться на форуме, "95 процентов" населения которого-малолетние олени, то есть долбоёбы по определению, когда можно ограничится лепрой, которую посещают исключительно эстеты в пиджачках как у дукалиса и пьют чаёк в пенсне и с оттопыренным мизинчиком | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от полуёжик просто на х-х.ру все дофига грамотные, и контраста нет)
и про,
орфография дело другое
так что извиняй братюнь www.tsya.ru | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant извиняй братюнь | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от эйфория -Цитата от kid21 Пиздос
Рия сама на лепре жиденько обосралась, а теперь на форум прибежала и защиты ищет срешь только ты тут жиденько сейчас. подбирай выражения. -Цитата от Old Beats 1992 ухожу с форума!
даст бог - свидемся
счастливо... куда это ты собрался? -) и в связи с чем? я жиденько в карму тебе насру на лепре | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | вобще это давняя тенденция срать пользователей хип хоп ру
и самому зависать постоянно
якобы общаясь с мифическими пятью процентами
я с оленями просто не общаюсь и чувствую себя ровно
а тоже забавные бывают кстати | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Dissant -Цитата от полуёжик просто на х-х.ру все дофига грамотные, и контраста нет)
и про,
орфография дело другое
так что извиняй братюнь 3 пунктуационных, 1 орфографическая и 1 фактическая - я девушка | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от few www.tsya.ru вотафак
подленький ь
признаю Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от полуёжик и 1 фактическая - я девушка экстрасенсорными навыками не владею
профайл не палил
вопросы? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от эйфория -Цитата от kid21 Пиздос
даст бог - свидемся
счастливо... куда это ты собрался? -) и в связи с чем? я собрался в долгий и далекий путь
форум мешает мне учиться, реализовывать себя в творчестве, и попросту отнимает много времени, которого и так мало)
пора уже о будущем думать.
недавно понял что хх.ру этот как ловушка, и искушение, которое ставит мне в колеса палки.
всем еще раз удачи, не поминайте лихом | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от kid21 -Цитата от эйфория -Цитата от kid21 Пиздос
даст бог - свидемся
счастливо... куда это ты собрался? -) и в связи с чем? я жиденько в карму тебе насру на лепре хах -) что мне эта карма на лепре-) у тебя жиденько вся жизнь засрана как была так и будет. не имею желания тратить на тебя буквы боле. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от эйфория -Цитата от kid21 Пиздос
даст бог - свидемся
счастливо... куда это ты собрался? -) и в связи с чем? я собрался в долгий и далекий путь
форум мешает мне учиться, реализовывать себя в творчестве, и попросту отнимает много времени, которого и так мало)
недавно понял что хх.ру этот как ловушка, и искушение, которое ставит мне в колеса палки.
всем еще раз удачи ты трезв? -)
а вообще, сколько уже таких ребят по аналогичной причине "уходили" -) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | и кстати скопипастить на крайняк можно с той лепры что там рия понаписала
если так уже хотят в чем то уличить | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | кстати, почему то удивило, что до сих пор на форуме не было юзера с ником "Тупак" | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от эйфория -Цитата от kid21 Пиздос
даст бог - свидемся
всем еще раз удачи, не поминайте лихом удачи бро
через месяц вернешься -Цитата от эйфория кстати, почему то удивило, что до сих пор на форуме не было юзера с ником "Тупак" бабан | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Dissant и кстати скопипастить на крайняк можно с той лепры что там рия понаписала
если так уже хотят в чем то уличить могу лично скопипастить все 600 с чем то комментов -)
исключительно подкаст, там метров 10 наверное-)) | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от эйфория -Цитата от kid21 -Цитата от эйфория срешь только ты тут жиденько сейчас. подбирай выражения.
куда это ты собрался? -) и в связи с чем? я жиденько в карму тебе насру на лепре хах -) что мне эта карма на лепре-) у тебя жиденько вся жизнь засрана как была так и будет. не имею желания тратить на тебя буквы боле. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от эйфория срешь только ты тут жиденько сейчас. подбирай выражения.
куда это ты собрался? -) и в связи с чем? я собрался в долгий и далекий путь
а вообще, сколько уже таких ребят по аналогичной причине "уходили" -) я трезв сетрюнь, и говорю это на полном серьезе
действительно многие покидали форум, вероятней всего по этой же причине, кто-то осознал это уже давно, кто-то недавно) форум - это пустая трата времени, и просто иллюзия) думаю пора отречься от виртуальности! | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant и кстати скопипастить на крайняк можно с той лепры что там рия понаписала
если так уже хотят в чем то уличить могу лично скопипастить все 600 с чем то комментов -)
исключительно подкаст, там метров 10 наверное-)) ты там такая популярная
дерзай | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Dissant -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от эйфория срешь только ты тут жиденько сейчас. подбирай выражения.
куда это ты собрался? -) и в связи с чем? я собрался в долгий и далекий путь
всем еще раз удачи, не поминайте лихом удачи бро
через месяц вернешься -Цитата от эйфория кстати, почему то удивило, что до сих пор на форуме не было юзера с ником "Тупак" бабан спасибо, и тебе удачи | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | я тот пост сохранил, минут через пять зальётся - выложу, раз вы просите. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от эйфория -Цитата от kid21
я жиденько в карму тебе насру на лепре хах -) что мне эта карма на лепре-) у тебя жиденько вся жизнь засрана как была так и будет. не имею желания тратить на тебя буквы боле. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Old Beats 1992
я собрался в долгий и далекий путь
а вообще, сколько уже таких ребят по аналогичной причине "уходили" -) я трезв сетрюнь, и говорю это на полном серьезе
действительно многие покидали форум, вероятней всего по этой же причине, кто-то осознал это уже давно, кто-то недавно) форум - это пустая трата времени, и просто иллюзия) думаю пора отречься от виртуальности! ну сидеть здесь- это не обязательно сидеть круглосуточно и забивать на все дела и тп -) -Цитата от Dissant -Цитата от эйфория -Цитата от Dissant и кстати скопипастить на крайняк можно с той лепры что там рия понаписала
исключительно подкаст, там метров 10 наверное-)) ты там такая популярная
дерзай не то слово -) 850 комментов уже настрочили чекни лс -) скинула | | | | смотри на аватар
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk: | с новым годом | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от смотри на статус с новым годом и тебя
как-то символично, старый нг в 2012 попадает на пятницу 13 | | | | www.behance.net/pokras