парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от unnanego Приветствую достопочтенных господ. Это я. Вы можете выразить свои претензии и получить на них взвешенный и благородный ответ. Мы пришли к вам, как вы и звали. Может адрес домашние вам дать, любезные? тоже пиздец | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от kid21 -Цитата от roma_still -Цитата от Незримый Енот Да-да. *Кланяется* Я пришёл посмотреть на это увлекательнейшее событие. Вернее, пока оно только обещает быть таким. тебе здесь не рады, бро
и ава твоя говно Добавлено через 1 минуту 41 секунду доброе утро, ребзя) хуя ты резкий какой за весь форум отвечать, рады или нет. Не много на себя берешь? Гости с лепры поадекватнее местных малолетних хастлеров раз в сто будут.
Ничего, что тут лепроюзеров среди старичков форума ой как дохуя? я виртуал криса, мне можно так говорить | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от unnanego Приветствую достопочтенных господ. Это я. Вы можете выразить свои претензии и получить на них взвешенный и благородный ответ. Мы пришли к вам, как вы и звали. Может адрес домашние вам дать, любезные? что за наезды на рию уважаемый?
нос у вашей подруги на самом деле выдающийся | | | | модер не пьет водер
Рия сама на лепре жиденько обосралась, а теперь на форум прибежала и защиты ищет | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от kid21 Пиздос
Рия сама на лепре жиденько обосралась, а теперь на форум прибежала и защиты ищет а пруфчики у тебя есть?
а то по словам рии там на нее накинулись за адекватную критику | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от kid21 уя ты резкий какой за весь форум отвечать, рады или нет. Не много на себя берешь? Гости с лепры поадекватнее местных малолетних хастлеров раз в сто будут.
Ничего, что тут лепроюзеров среди старичков форума ой как дохуя? два плюса этому господину | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2012 | Что-то даже на родном форуме посоны не спешат впрягаться за тёлку. Даже на словах. Ребят, зачем вы дружите с такими глупенькими девочками? | коррозия металла - реп это кал | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | э, знатоки, вы бы хоть ссылками подогрели | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Dissant -Цитата от kid21 Пиздос
Рия сама на лепре жиденько обосралась, а теперь на форум прибежала и защиты ищет а пруфчики у тебя есть?
а то по словам рии там на нее накинулись за адекватную критику у меня на работе нет доступа на лепру, но вкратце - Рия пишет ОЧЕНЬ безграмотно и по блондинистому, ей сделали замечание по русскому языку а она начала уебански "острить" по поводу внешности девушки, которая сделала замечание. Это не айс. | | | | активный пользователь
смотрю за окно, снег идет
первый раз так валит, хотя уже пол зимы прошло ) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ТУПАК Что-то даже на родном форуме посоны не спешат впрягаться за тёлку. Даже на словах. Ребят, зачем вы дружите с такими глупенькими девочками? а ты на лепре прям за всех-всех вступишься, если чо? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от kid21 Рия пишет ОЧЕНЬ безграмотно и по блондинистому странно. здесь пишет грамотно, а там нет. может там другой русский язык и другие правила? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от kid21 уя ты резкий какой за весь форум отвечать, рады или нет. Не много на себя берешь? Гости с лепры поадекватнее местных малолетних хастлеров раз в сто будут.
Ничего, что тут лепроюзеров среди старичков форума ой как дохуя? два плюса этому господину приду домой в ответку плюсану! | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от kid21 -Цитата от Dissant -Цитата от kid21 Пиздос
а то по словам рии там на нее накинулись за адекватную критику у меня на работе нет доступа на лепру, но вкратце - Рия пишет ОЧЕНЬ безграмотно и по блондинистому, ей сделали замечание по русскому языку а она начала уебански "острить" по поводу внешности девушки, которая сделала замечание. Это не айс. скорее проблема не в " как" пишет, а " что" | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от ТУПАК Что-то даже на родном форуме посоны не спешат впрягаться за тёлку. Даже на словах. Ребят, зачем вы дружите с такими глупенькими девочками? а с кем впрягаться то?
ты давно уже рип -Цитата от kid21 у меня на работе нет доступа на лепру, но вкратце - Рия пишет ОЧЕНЬ безграмотно и по блондинистому, ей сделали замечание по русскому языку а она начала уебански "острить" по поводу внешности девушки, которая сделала замечание. Это не айс. все зависит от ситуации
что то на хип хоп ру она пишет без ошибок и не поблондинистому
поэтому что то не особо вериться | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от roma_still э, знатоки, вы бы хоть ссылками подогрели какими ссылками, тут уже писали, что ресурс закрытый, без регистрации не почитать что там пишут, а регистрация только по приглашениям. проявив немного смекалки, ты бы мог забить слово "лепра" в яндекс и почитать чуток что к чему. но подобные действия ведь не в стиле форума, проще бесконечно постить хуету.
вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей. | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от полуёжик -Цитата от kid21 -Цитата от Dissant
а пруфчики у тебя есть?
а то по словам рии там на нее накинулись за адекватную критику у меня на работе нет доступа на лепру, но вкратце - Рия пишет ОЧЕНЬ безграмотно и по блондинистому, ей сделали замечание по русскому языку а она начала уебански "острить" по поводу внешности девушки, которая сделала замечание. Это не айс. скорее проблема не в " как" пишет, а " что" ну "что" пишет - это вообще отдельная песня
я именно про конфликт с айшей(вроде такой ник) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | саня рукожопина салют
заебца тебе париться?
веники хоть поменяли на второую отсидку?
у нас тут без тебя экшен намечается | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от few какими ссылками, тут уже писали, что ресурс закрытый, без регистрации не почитать что там пишут, а регистрация только по приглашениям. проявив немного смекалки, ты бы мог забить слово "лепра" в яндекс и почитать немного что к чему. но подобные действия ведь не в стиле форума, проще бесконечно постить хуету.
вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей. соглашусь. | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Dissant -Цитата от ТУПАК Что-то даже на родном форуме посоны не спешат впрягаться за тёлку. Даже на словах. Ребят, зачем вы дружите с такими глупенькими девочками? а с кем впрягаться то?
ты давно уже рип -Цитата от kid21 у меня на работе нет доступа на лепру, но вкратце - Рия пишет ОЧЕНЬ безграмотно и по блондинистому, ей сделали замечание по русскому языку а она начала уебански "острить" по поводу внешности девушки, которая сделала замечание. Это не айс. все зависит от ситуации
поэтому что то не особо вериться просто на х-х.ру все дофига грамотные, и контраста нет)
*в твоем комментарии 4 ошибки | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от few какими ссылками, тут уже писали, что ресурс закрытый, без регистрации не почитать что там пишут, а регистрация только по приглашениям. проявив немного смекалки, ты бы мог забить слово "лепра" в яндекс и почитать чуток что к чему. но подобные действия ведь не в стиле форума, проще бесконечно постить хуету. не поверишь я сделал именно так минут 15 назад http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0
что то после такого не соглашусь насчет 95 процентов
но поля у нас пошире все равно мне кажется | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от few какими ссылками, тут уже писали, что ресурс закрытый, без регистрации не почитать что там пишут, а регистрация только по приглашениям. проявив немного смекалки, ты бы мог забить слово "лепра" в яндекс и почитать немного что к чему. но подобные действия ведь не в стиле форума, проще бесконечно постить хуету.
вот в общем-то вся разница между лепрой и ххру, в том что тут малолетних оленей уже процентов 95 наверное, а там все еще процентов 95 адекватных людей. да, не подумал спросонья. моя ошибка
но у меня возник вопрос. зачем же вы, счастливые обладатели акков на том богоподобном форуме, тусите здесь с малолетними оленями? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Dissant -Цитата от ТУПАК Что-то даже на родном форуме посоны не спешат впрягаться за тёлку. Даже на словах. Ребят, зачем вы дружите с такими глупенькими девочками? а с кем впрягаться то?
поэтому что то не особо вериться понимаешь, контингент сайтов немного разный, что проканает тут не проканает там, увы
вести себя на всех ресурсах абсолютно одинаково невозможно, вот тебе пример - я по своему хобби активно тусуюсь на крупном оружейном форуме, так там к условно незнакомому человеку обращаются строго на вы, мат абсолютно неприменим, а еще мне известен случай, как одного хамоватого человека вычислили, отвезли в лес и немного объяснили, как с приличными людьми в инете разговаривать надо. | | | | Не шали, петушок
всем знакомым желаю успехов, не на кого зла не держу
даст бог - свидемся
счастливо... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Old Beats 1992 ухожу с форума! ой ли | | | | |