~
Регистрация: 20.01.2005 | таже хуйня )))) попробую выдержать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Jimmy Depp -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Jimmy Depp
сутки не поспать и лечь в 9 вечера)!!! да вот решил до вечера не спать  таже хуйня )))) попробую выдержать))) я выдержу ) пойду сериал припалю  | | | | ~
в кровати два часа провалялся не уснул,а через полтора часа на пробежкку вставать да на екзамен идти) смысла не вижу спать) | | | | ~
в кровати два часа провалялся не уснул,а через полтора часа на пробежкку вставать да на екзамен идти) смысла не вижу спать) хех добро пожаловать в наш клуб) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Jimmy Depp -Цитата от Женя Z не спится нехуя 
в кровати два часа провалялся не уснул,а через полтора часа на пробежкку вставать да на екзамен идти) смысла не вижу спать) хех добро пожаловать в наш клуб) добро) а спать то хочется уже блин)  | | | | ~
Регистрация: 20.01.2005 | -Цитата от Женя Z -Цитата от Jimmy Depp -Цитата от Женя Z не спится нехуя 
в кровати два часа провалялся не уснул,а через полтора часа на пробежкку вставать да на екзамен идти) смысла не вижу спать) хех добро пожаловать в наш клуб) добро) а спать то хочется уже блин)  ну тоже самое абсолютно)))) но мне нельзя спать, сегодня днем экзамены важные скоро! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | как я вчера спать ушел, так тут народ по вылазил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Dissant барсы охуенны и хуй меня кто переубедит  матчи их с рубином не забыть  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | сегодня на грани отчисления был, распиздяя я кусок  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от roma_still сегодня на грани отчисления был, распиздяя я кусок  ну главное не отчислили. давай соберись и учись  ) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still сегодня на грани отчисления был, распиздяя я кусок  главное что не выгнали бро 
Пацаны,в 9 идите тему финала свою предлогайте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от roma_still сегодня на грани отчисления был, распиздяя я кусок  у рейпиров всегда так  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | такая вот судьба наша Показать скрытый текст
хоть я и не репер
| | | | Не шали, петушок
как день прошел?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от МаленькийПчёл у рейпиров всегда так и у тебя так? -Цитата от Сига ну главное не отчислили. давай соберись и учись да надо бы. за сегодня потерял нервных клеток на год вперед. ну его нахуй -Цитата от Женя Z главное что не выгнали бро хер им за щеку, бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от roma_still -Цитата от МаленькийПчёл у рейпиров всегда так и у тебя так? -Цитата от Сига ну главное не отчислили. давай соберись и учись да надо бы. за сегодня потерял нервных клеток на год вперед. ну его нахуй -Цитата от Женя Z главное что не выгнали бро хер им за щеку, бро  хотели выгнать.
я им сказал что не рейпер.
оставили  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от roma_still -Цитата от МаленькийПчёл у рейпиров всегда так и у тебя так? -Цитата от Сига ну главное не отчислили. давай соберись и учись да надо бы. за сегодня потерял нервных клеток на год вперед. ну его нахуй -Цитата от Женя Z главное что не выгнали бро хер им за щеку, бро  хотели выгнать.
я им сказал что не рейпер.
оставили  весомый аргумент   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | че то неделя кончушная намечается  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от МаленькийПчёл че то неделя кончушная намечается  чего так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Женя Z -Цитата от МаленькийПчёл че то неделя кончушная намечается  чего так? друзья не звонят, нахуй не нужен никому.
до сих пор побухиваю немного.
хуета короче  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Женя Z -Цитата от МаленькийПчёл че то неделя кончушная намечается  чего так? друзья не звонят, нахуй не нужен никому.
хуета короче  хреного дядь.
в этом мире ты всегда один бро,как и мы все. токо мама и папа близкие,у меня когда та же хуйня была что и у тебя,нахуй никому не нужен был понял,и легче стало в дальнейшем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Женя Z -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Женя Z
чего так? друзья не звонят, нахуй не нужен никому.
в этом мире ты всегда один бро,как и мы все. токо мама и папа близкие,у меня когда та же хуйня была что и у тебя,нахуй никому не нужен был понял,и легче стало в дальнейшем  я это давно понял как-бы.
но обидно,сука 
какие-же люди все-таки уебаны | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Женя Z -Цитата от МаленькийПчёл друзья не звонят, нахуй не нужен никому.
в этом мире ты всегда один бро,как и мы все. токо мама и папа близкие,у меня когда та же хуйня была что и у тебя,нахуй никому не нужен был понял,и легче стало в дальнейшем  я это давно понял как-бы.
но обидно,сука 
какие-же люди все-таки уебаны это да с началом турнирчика дядь  | | | | активный пользователь