Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Женя Z -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
нет,я гуфа не читаю я тоже не читаю но кто то из ребят его ретвитнул.
TheRealGuf Alex Dolmatov
Всем кто хоть раз сказал или написал 'гуф умер' в этом году, в следующем желаю сдохнуть черти 21 декабря под бой курантов загадал желание и запил шампусиком думаю и ведь правильно сделал если так | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
а ты не видел что гуф в твиттере у себя написал по этому поводу?)
не по поводу птахи а по поводу то что его рипуют) нет,я гуфа не читаю я тоже не читаю но кто то из ребят его ретвитнул.
TheRealGuf Alex Dolmatov
Всем кто хоть раз сказал или написал 'гуф умер' в этом году, в следующем желаю сдохнуть черти Алексей опасен | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L
нет,я гуфа не читаю я тоже не читаю но кто то из ребят его ретвитнул.
TheRealGuf Alex Dolmatov
Всем кто хоть раз сказал или написал 'гуф умер' в этом году, в следующем желаю сдохнуть черти Алексей опасен несомненно. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L -Цитата от Deho
я тоже не читаю но кто то из ребят его ретвитнул.
TheRealGuf Alex Dolmatov
Всем кто хоть раз сказал или написал 'гуф умер' в этом году, в следующем желаю сдохнуть черти Алексей опасен несомненно. Майя говорили об этом событии | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | не знаю чем даже заняться пацанва | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | сходи на колядки | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DiS-L не знаю чем даже заняться пацанва а к чему душа предроспаложена? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Арх сходи на колядки ты вроде кореш рукожопа? да хз,сейчас пойду обед готовить,вот и занятие)) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от DiS-L не знаю чем даже заняться пацанва та же херня. бита бы кто дал. парюсь вторые сутки | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L не знаю чем даже заняться пацанва та же херня. бита бы кто дал. парюсь вторые сутки а сам ненастукиваешь битосы?? -Цитата от DiS-L да хз,сейчас пойду обед готовить,вот и занятие)) чота аж хавать захотелось)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от DiS-L не знаю чем даже заняться пацанва та же херня. бита бы кто дал. парюсь вторые сутки а сам ненастукиваешь битосы?? стукаю но на батол хотел бы битла от примо блэк милка ну или джеди майнд трикс. но их все замызгали уже на батлы) а кого еще такого модного взять я даже хз. нужно битло под которое ваще не надо читать) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
та же херня. бита бы кто дал. парюсь вторые сутки а сам ненастукиваешь битосы?? стукаю но на батол хотел бы битла от примо блэк милка ну или джеди майнд трикс. но их все замызгали уже на батлы) а кого еще такого модного взять я даже хз. нужно битло под которое ваще не надо читать) х.з. анно домини моден вроде )) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от DiS-L знаем мы как в питере встречают
поэтому наверное хорошо ,что он приезжает,а не ты к нему | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
а сам ненастукиваешь битосы?? стукаю но на батол хотел бы битла от примо блэк милка ну или джеди майнд трикс. но их все замызгали уже на батлы) а кого еще такого модного взять я даже хз. нужно битло под которое ваще не надо читать) х.з. анно домини моден вроде )) тогда лучше под джедаев почитаю) так как домини затерли мне кажется никого не затирали) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
а сам ненастукиваешь битосы?? стукаю но на батол хотел бы битла от примо блэк милка ну или джеди майнд трикс. но их все замызгали уже на батлы) а кого еще такого модного взять я даже хз. нужно битло под которое ваще не надо читать) х.з. анно домини моден вроде )) Добавлено через 1 минуту 22 секунды знаем мы как в питере встречают
поэтому наверное хорошо ,что он приезжает,а не ты к нему когда я к нему приезжал все закончилось трехдневной пьянкой сидели в мак даке водку глушили | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
стукаю но на батол хотел бы битла от примо блэк милка ну или джеди майнд трикс. но их все замызгали уже на батлы) а кого еще такого модного взять я даже хз. нужно битло под которое ваще не надо читать) х.з. анно домини моден вроде )) тогда лучше под джедаев почитаю) так как домини затерли мне кажется никого не затирали) но я не знаю..так-то не знаю,под какие биты на баттлах читают..поэтому когда слышу битосы от домини,все время новые для себя открываю а в нете его биттла навалом)
под русские какие-нить читани..нуткейс..не? )) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
х.з. анно домини моден вроде )) тогда лучше под джедаев почитаю) так как домини затерли мне кажется никого не затирали) но я не знаю..так-то не знаю,под какие биты на баттлах читают..поэтому когда слышу битосы от домини,все время новые для себя открываю а в нете его биттла навалом)
под русские какие-нить читани..нуткейс..не? )) мне кажется Ваня меня скоро убьет) я пол папки уже его битов перечитал жду его нового релиза) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho
стукаю но на батол хотел бы битла от примо блэк милка ну или джеди майнд трикс. но их все замызгали уже на батлы) а кого еще такого модного взять я даже хз. нужно битло под которое ваще не надо читать) х.з. анно домини моден вроде )) Добавлено через 1 минуту 22 секунды знаем мы как в питере встречают
поэтому наверное хорошо ,что он приезжает,а не ты к нему когда я к нему приезжал все закончилось трехдневной пьянкой сидели в мак даке водку глушили ну меня ,вопреки всем стереотипам,все же и встречают там гашишем и спидами | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy
х.з. анно домини моден вроде )) Добавлено через 1 минуту 22 секунды
знаем мы как в питере встречают
поэтому наверное хорошо ,что он приезжает,а не ты к нему когда я к нему приезжал все закончилось трехдневной пьянкой сидели в мак даке водку глушили ну меня ,вопреки всем стереотипам,все же и встречают там гашишем и спидами никогда спиды не пробовал. говорят тяжело по утрам совсем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от DiS-L -Цитата от Андрей Shineiy
х.з. анно домини моден вроде )) Добавлено через 1 минуту 22 секунды
знаем мы как в питере встречают
поэтому наверное хорошо ,что он приезжает,а не ты к нему когда я к нему приезжал все закончилось трехдневной пьянкой сидели в мак даке водку глушили ну меня ,вопреки всем стереотипам,все же и встречают там гашишем и спидами я ничего не употребляю и даже не пробовал поэтому водочка/пивко водочка/пивко и говно Добавлено через 1 минуту 9 секунд посоны какую-то "эсечку" говорят нюхают по 4 дорожки в лицо см по 20-25 | | | | Boonununus
тогда лучше под джедаев почитаю) так как домини затерли мне кажется никого не затирали) но я не знаю..так-то не знаю,под какие биты на баттлах читают..поэтому когда слышу битосы от домини,все время новые для себя открываю а в нете его биттла навалом)
под русские какие-нить читани..нуткейс..не? )) мне кажется Ваня меня скоро убьет) я пол папки уже его битов перечитал жду его нового релиза) короче ты уже под все перечитал..
а под какой-нибудь джаз-хоп эксперементируешь? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | как бы не забанили за такие дискуссии | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Йо Дениска тут,... | | | | Делай Чотко!
но я не знаю..так-то не знаю,под какие биты на баттлах читают..поэтому когда слышу битосы от домини,все время новые для себя открываю а в нете его биттла навалом)
под русские какие-нить читани..нуткейс..не? )) мне кажется Ваня меня скоро убьет) я пол папки уже его битов перечитал жду его нового релиза) короче ты уже под все перечитал..
а под какой-нибудь джаз-хоп эксперементируешь? ) не) эксперементы не катят) у нас Римета в группе) а проебывать тоже нельзя) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от DiS-L я ничего не употребляю и даже не пробовал поэтому водочка/пивко водочка/пивко и говно Добавлено через 1 минуту 9 секунд посоны какую-то "эсечку" говорят нюхают по 4 дорожки в лицо см по 20-25 -Цитата от Deho никогда спиды не пробовал. говорят тяжело по утрам совсем? пиздец хуево если нормально наюзаца..
я вот числа 30 начал марафонить..короче трое суток не спал..а я столько раз зарекался через нос больше не юзать,потомучто моей слизистой пизда..в итоге последнюю полку уделал..сейчас пиздец полный..насморк не проходит ..получил ожег глотки..еще набрызгал люголь-спреем,загнался думал простудился..в итоге еще хуже стало..походу повредил сосуд какой-то..теперь третий день по утрам кровавыми комками отхаркиваюсь..сижу вот ,пытаюсь вылечиться..ничего не ебашу.. | | | | |